Перейти к содержимому

Фотография

Выбор По Подключению (начало Троещины): Укрлинк И О3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#21 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 16:18

...
Инет вчера не заработал из за того что скрит неверно отработал запрос на разблок... Сейчас все уже должно заездить.
...

а что такое "СКРИТ"? неужели скрипты на укрлинке появились?
на чём вообще у укрлинка ядро крутится? на "СКРИТе" какомто? что за оборудование такое? какой фирмы?

#22 cheppa

cheppa

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 17:39

так куда дозвонится можно я вот пробывал только что и неполучилось

Вы невнимательно прочитали мой пост. Я как раз и говорю, что дозвонится к ним проблема - либо сложно, либо невозможно, сам пробовал не раз. И работает у них сейчас только один номер - 455-86-86...
Кстати, не поверите... Звонят мне только что из дома и говорят мол звонили тебе с Укрлинка и просили что-то там вытыкнуть-воткнуть. Ну я, естественно звоню в Укрлинк по этому номеру (а прошло минут 10 с их звонка), чтобы уточнить что там стряслось и что нужно куда воткнуть. И что вы думаете, дозвонился? Нет, не довзонился :blink: :angry: :lol:
Правда обещали еще вечером позвонить, когда я домой вернусь)) Но интернет есть, так что я особо названивать сам не буду, три раза позвонил и хватит. Отправил сообщение в биллинг, жду ответа
А что касается медиапортала, так я хоть и на Укрлинке сижу, сам оттуда качаю переодически, т.к. наш медиаресурс закрыли. А вот торент отлично работает, скорость хорошая.

#23 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 20:02

Может у когото и проблеммы но я и все мои знакомые с медиапортала качают регулярно

На данный момент там висит объявление: "Файлы релизов в разделе Программы временно недоступны." немного раньше, FTP вобще не работал, ещё раньше, сайт не открывался. Я сомневаюсь что он может хотябы месяц проработать без каких-либо лагов.

с фара качаю на скорости 10-12 МБ/сек, и торенты мне никто нережет.

Фигасе :blink: Ты с какого района?

#24 _support_

_support_

Посетитель

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 20:22

На данный момент там висит объявление: "Файлы релизов в разделе Программы временно недоступны." немного раньше, FTP вобще не работал, ещё раньше, сайт не открывался. Я сомневаюсь что он может хотябы месяц проработать без каких-либо лагов.
Фигасе :blink: Ты с какого района?

Деснянский район. А на медиапортале за последний месяц конечно выключался, но только по причине расширения дискового пространства, и даже если в данный момент неработает один раздел ресурса эт не проблемма. Потому что на лоадзоне или как там щас, и разделов практически нет и ресурсом назвать трудно.

P.S Как на меня так лучше ресурс который неработает даже несколько часов в день по причине обновления контента, чем ПУСТОЙ ресурс который доступен далеко непостоянно с печальной скоростью скачивания.

#25 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 20:30

Деснянский район.

Хм... Нужно будет Лося спросить, что за чудеса такие. Ибо я с Троещины...

P.S Как на меня так лучше ресурс который неработает даже несколько часов в день по причине обновления контента, чем ПУСТОЙ ресурс который доступен далеко непостоянно с печальной скоростью скачивания.

Во-первых не пару часов, а пару дней, причем с приличной частотой повторения. Во-вторых там даже с наполнением ресурса проблемы. В день 3-4 релиза. Лично я предпочитаю объединять 0дай + pslan.kiev.ua.

Сообщение отредактировал Raf-9600: 10 марта 2009 - 20:36

#26 _support_

_support_

Посетитель

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 20:51

Во-первых не пару часов, а пару дней, причем с приличной частотой повторения. Во-вторых там даже с наполнением ресурса проблемы. В день 3-4 релиза. Лично я предпочитаю объединять 0дай + pslan.kiev.ua.

Интересно по сколько же релизов на лоадзоне выкладывают

#27 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 23:06

Если скорость скачивания с UA-IX на должном уровне, то существование внутрисетевых ресурсов не считаю обязательным. Ибо трекеры рулят :blink:

#28 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 23:11

ты шо, с дуба упал?
нолик и обписяный лан ровнять, это примерно как член с пальцем...

#29 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 09:21

_support_
Вот получил ответ от Лося, он настаивает что ты ну никак не можешь получать на трекерах скорость аплоада в зарубеж, больше чем я. Развечто если ты качаешь/раздаешь в ночное время...

#30 cheppa

cheppa

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 11 марта 2009 - 10:10

loadzone.org.ua давно не существует, вместо него трекер :blink:

#31 _support_

_support_

Посетитель

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 13 марта 2009 - 09:23

Так на Укрлинке уже ваще нет внутреннего ресурса, эт ваще круто!

#32 cheppa

cheppa

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 16 марта 2009 - 10:18

Да, приходится качать с медиапортала, 0дея и проч., за что, в частности медиапорталу, большое спасибо, так как он открыт не только для своих (в отличии от Лаоздоне)
Закрытие Лаодзоне УЛ обьяснил историей с инфостором, что, по моему, притянуто за уши)

#33 defueler

defueler

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 13:43

С удовольствием прочитал всю ветку. Ведется конструктивная беседа, что не может не радовать.

По поводу дозвона до нас: с нового года на сайте имеется альтернативный номер gsm оператора 8-063 621-78-07.
ПО поводу медиаресурса. Он был актуален пару лет назад. В настоящее время, хоть Украина и находится позади планеты всей в части соблюдения авторских прав в сфере IT - долго так продолжаться не может (инфостор тому пример), поэтому размещать (и позиционировать как свой)портал с нелегальным контентом не является приоритетом для нашей компании на данный момент.
В общем и целом - есть такой замечательный протокол - как bittorent - пользуйтесь им. Мы даем заявленные скорости, так что качайте себе на здоровье вплоть до максимума по своему тарифному плану.
Если это для вас неприемлемо (хотя сложно могу себе представить почему) - качайте с любого www, ftp UA-X. Скорость будет соответствовать тарифному плану, или возможностям отдачи того сервера с которого вы качаете.

#34 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 15:17

С удовольствием прочитал всю ветку. Ведется конструктивная беседа, что не может не радовать.

По поводу дозвона до нас: с нового года на сайте имеется альтернативный номер gsm оператора 8-063 621-78-07.
...

чьё именно это мобло?
ибо на некоторые номера врядли имеет смысл звонить ;)

да и что случилось с основным городским номером?

может просто достаточно будет сделать втык саппорту?

Сообщение отредактировал Jack: 07 мая 2009 - 15:18

#35 defueler

defueler

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 11 мая 2009 - 09:13

Этот мобильный номер компании. Находится всегда в офисе. Основной городской также работает. Про втык саппорту предлагаю не обсуждать - это внутренние дела компании.

#36 cheppa

cheppa

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 06:53

я звонил на этот номер, он работает, все нормально, трубку берут

#37 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 11:17

я звонил на этот номер, он работает, все нормально, трубку берут

тю, так зачем звонить если всё нормально? :lol:

хотя если он 1, то если происходит трабла то только 1 абон сможет всего дозвонится :lol:

#38 cheppa

cheppa

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 11:23

тю, так зачем звонить если всё нормально? :lol:

хотя если он 1, то если происходит трабла то только 1 абон сможет всего дозвонится :lol:

тю..
звонил узнать до скольки деньги можно завезти в офис, заодно получилось и номер проверил

#39 _support_

_support_

Посетитель

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 17 мая 2009 - 18:28

А какой график работы технической поддержки?
В будни и на выходных?
И сколько ваще человек отвечают на телефон, он многоканальный или как? (Я имею ввиду и мобильный и стационарный офисный).

#40 defueler

defueler

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 21:00

Офисный номер - E1 поток (30 линий). Мобильный телефон - одна линия.
Мы отвечаем на ваши звонки с 8 до 20 в будни и с 10 до 18 в выходные.

Максимальное число сотрудников у телефона - 3; минимальное 1.