Киевские Сети. Качество Обслуживания
Отправлено 09 ноября 2008 - 00:36
Их то ли покупают, то ли ребрендинг но мне как то по барабану их проблемы.
Отправлено 10 ноября 2008 - 17:14
1. Ты я так понял, подключался к Киевским Сетям?Уже года 2 пользовался Инетом от данного провайдера. Притензий не было. Однако уже больше месяца инет отсутствует. Операторы тех поддержки обещают постоянно чуть ли не завтра всё починить, однако результатов нет. Предоплату за последний месяц не возвращают. Говорят можете разорвать договор, но сумму на счету нужно потребить на услуги. Но услуги НЕТ!!!! Инет отсутствует, так что 100 грн. накрылись. Не хотел морочить голову но придётся подключаться к какому нибудь DSL.
Их то ли покупают, то ли ребрендинг но мне как то по барабану их проблемы.
2. Понятия не имею почему после того как КС начал подключать новых абонентов под ТМ Триолан, у абонентов КС начались проблемы.
3. На данный момент, один из бывших админов официально заявил что Киевские Сети выкупили.
Отправлено 11 ноября 2008 - 02:15
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:12
Интересно, и кому ж продавали? Просто из админов на форуме, невозможно даже вытянуть инфу о том, кто текущий владелец.Киевские сети уже 2 раза перепродавали. Около месяца у большинства абонентов отсутствует Интернет, потому что украли очень много оборудования. В тех. поддержке каждый день бьют себя в грудь и говорят, что завтра всё заработает. Последние дни уже говорят, что не знают когда заработает))
Отправлено 21 июля 2009 - 22:37
Вечная память вам.....
По моему один из лучших провайдеров был.
Отправлено 01 сентября 2009 - 19:55
новый проект более 2000 Российских провов > http://internet-russia.ucoz.ru/