Перейти к содержимому

Фотография

компашка Sunnet - Оболонь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#21 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 12:38

Оля конечно красавица, но я - не она ;)
Не знаю какое там будущее в других провах, но я своего явно не брошу))))

канешно что вы не кинете, вы ведь один из администраторов Саннета :(

А теперь посмотри на новость на сайте СанНета:

дописать лишний 0 в тарифах, это ещё не гарантия того что юзер этот 0 получит
там чётко написано::: скорость до а это судя по каналам которые имеет Саннет как раз так и будет.
чтоб наполнить вам абонбазу нада было сразу вот такие тарифы вешать, может кто то бы и клюнул :lol:
75грн - скорость по зарубежному сегменту до 1 Гб/с !
105грн - скорость по зарубежному сегменту до 10 Гб/с !
155грн - скорость по зарубежному сегменту до 100 Гб/с !

а про триолан, мне и говорить не нужно , чисто из любопытства зашел на форум ваш))))
http://forum.kievnet...showtopic=18908
особенно подпись юзверя понравилась))))
как же его , бедолагу нужно было достать , чтоб тот на волю вернулся)))))))))))))

у Триолана нет Форума, форум про который пишешь это форум бывших пользователей Киевских сетей -
а теперь можно назвать его Форум пользователей интернета на Виноградаре.
и там не затирают сообщения и темы если у каво-то из Юзеров иногда бывают проблемы с сетью, в отличии от форума Саннет.
Ol-e "сцыкотно" читать негатив, проще его удалить.
а на счёт качества интернета от Триолан - то Я не планирую менять его на другого прова. :P

#22 Оля_sunnet

Оля_sunnet

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 12:52

канешно что вы не кинете, вы ведь один из администраторов Саннета ;)
дописать лишний 0 в тарифах, это ещё не гарантия того что юзер этот 0 получит
там чётко написано::: скорость до а это судя по каналам которые имеет Саннет как раз так и будет.
чтоб наполнить вам абонбазу нада было сразу вот такие тарифы вешать, может кто то бы и клюнул :(
75грн - скорость по зарубежному сегменту до 1 Гб/с !
105грн - скорость по зарубежному сегменту до 10 Гб/с !
155грн - скорость по зарубежному сегменту до 100 Гб/с !
у Триолана нет Форума, форум про который пишешь это форум бывших пользователей Киевских сетей -
а теперь можно назвать его Форум пользователей интернета на Виноградаре.
и там не затирают сообщения и темы если у каво-то из Юзеров иногда бывают проблемы с сетью, в отличии от форума Саннет.
Ol-e "сцыкотно" читать негатив, проще его удалить.
а на счёт качества интернета от Триолан - то Я не планирую менять его на другого прова. :P

))))
не упоминайте имя мое всуе, товарищ халявщик, ибо вездесущна я))))) :lol: :P :lol:
спасибо вам за раскрутку бренда SunNet. Негатив - тоже реклама))))
а теперь по сути поднятых вами претензий)

1.Вы никогда не были нашим абонентом, потому как Ваш дом подключили мы буквально в этом месяце, поэтому добропожаловать! Оцените ситуацию будучи нашим реальным абонентом.
2.Бронетанк - наш любимый шаровик, который вкусил все прелести наших услуг, и за то , что он пользуется интернетом бесплатно(бонусы на трекере сделали ему шару на полтора года вперед) , сам предложил писать о нас на разных интернет ресурсах, так сказать в благодарность, за что и мы ему безмерно благодарны.
3. Скорость услуги Интернет, предоставляемая нами, четко прописывается в договоре с нашими абонетами:
Пакет 1М - 100Мб по сегменту Ураина; 1Мб - по сегменту зарубеж стабильно, до 10Мб при разгруженном канале(с 10 утра до 5 вечера; с 1 ночи до 7 утра)
Пакет 5М - 100Мб по сегменту Ураина; 5Мб - по сегменту зарубеж стабильно, до 50Мб при разгруженном канале(с 10 утра до 5 вечера; с 1 ночи до 7 утра)
Пакет 10М - 100Мб по сегменту Ураина; 10Мб - по сегменту зарубеж стабильно, до 100Мб при разгруженном канале(с 10 утра до 5 вечера; с 1 ночи до 7 утра)

Плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с компанией Терабит, нашим основным поставщиком, позволило нам расширить канал на столько , что его с лихвой хватает на всех наших абонетов (+ потенциальных). На данный момент, когда все провайдеры оболони поднимают цены на свои услуги, мы, благодаря Терабиту, можем обеспечить стабильную скорость не изменяя тарифных планов. Мало того, мы стараемся не зажимать наших абонентов рамками договора, внедрив систему, описанную выше.
Мы не стоим на месте постоянно придумывая и разрабатывая новые услуги, которые интересны нашим абонентам. В отличии от других провайдеров, поставляющих интернет конечному пользователю.
Мне не стыдно за компанию перед абонентами. Мне не стыдно за проделанную мной работу. Мне не стыдно читать конструктивную критику на форуме, так как любой абонент знает , что написав на форуме компании Саннет о своих временно возникающих неполадках, ему обязательно помогут и проконтролируют решение проблемы, а не проигнорируют, в отличии от Вашего провайдера.
Ну да ничего, глядишь и на Вас снизойдет прозрение и в один прекрасный момент я увижу на просторах интернет лестные отзывы про компанию Саннет от пользователя под ником Халявщик, мне было бы очень приятно)))
Всего доброго Вам. :P
я - Online. SunNet.com.ua - мой провайдер

#23 bronetank

bronetank

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 25 апреля 2009 - 16:48

О вот и Оличка появилась)
Что там с кодами на трекере ? Пора бы уже подзалить, пока не ввели систему по 6 кодов на один ай-пи :lol: :( ;)

Сообщение отредактировал bronetank: 25 апреля 2009 - 16:48

#24 Оля_sunnet

Оля_sunnet

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 09:52

О вот и Оличка появилась)
Что там с кодами на трекере ? Пора бы уже подзалить, пока не ввели систему по 6 кодов на один ай-пи :lol: :( ;)

Все же заливать будем с первого числа :P

#25 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 30 апреля 2009 - 11:55

не упоминайте имя мое всуе, товарищ халявщик, ибо вездесущна я))

"Студенточка" - свои сцыкливые понты пишите у себя на форуме, здесь они никого не интересуют. ;)

а теперь по сути поднятых вами претензий)

к облажавшийся сетке у меня претензий нет, так как у меня сейчас другой пров.

1.Вы никогда не были нашим абонентом, потому как Ваш дом подключили мы буквально в этом месяце, поэтому добропожаловать! Оцените ситуацию будучи нашим реальным абонентом.

если у вас память отшибло, то я вам врятли помогу.

Плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с компанией Терабит, нашим основным поставщиком, позволило нам расширить канал на столько , что его с лихвой хватает на всех наших абонетов (+ потенциальных).

клиентов у вас уже почти нет, своим качеством вы их распугали, потенциальные клиенты придут но не к вам. :(

На данный момент, когда все провайдеры оболони поднимают цены на свои услуги,

кто поднял ? ложим лапшу дальше на уши ? :lol:

Мне не стыдно за компанию перед абонентами. Мне не стыдно за проделанную мной работу. Мне не стыдно читать конструктивную критику на форуме, так как любой абонент знает , что написав на форуме компании Саннет о своих временно возникающих неполадках, ему обязательно помогут и проконтролируют решение проблемы

у вас пионер-сеть а не компания, до Компании вам ещё расти и расти, Я слишком хорошо знаю тебя и твои способности и способности саннета. поэтому рассказывай сказки там, где сидит контингент верящий в эти басни (например форум саннета) Запомни, никто и никогда не будет пользоватся услугами и писать лестные отзывы про компанию которая "кидает своих клиентов". Саннет это очень низкий уровень, кроме вранья и некачественно предоставленных услуг вам даже и похвастатся нечем.

Ну да ничего, глядишь и на Вас снизойдет прозрение и в один прекрасный момент я увижу на просторах интернет лестные отзывы про компанию Саннет от пользователя под ником Халявщик, мне было бы очень приятно)))

какой интернет - такие и отзывы !!! а вообще мечтать не вредно!!! :P

#26 Оля_sunnet

Оля_sunnet

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 01 мая 2009 - 10:26

ну вот опять , товарищ Халявщик)))
что ни комментарий у вас, то одни оскорбления)
хотя за "студенточку", конечно же большое спасибо.
а по сути дела:
ваша заявка еще с прошлого года сохранена у нас в базе. вы проживаете по ул. Рокоссовского10, который мы включили в апреле этого года. так что если память мне и изменяет, то заявки не врут)))
про вашего прова уже все начитаны и научены горьким опытом: скачать ничего толком нельзя, раздать тем более. В отличии от абонентов компании SunNet, которые в основной своей массе являются пользователями трекеров(уж поверьте я это знаю по загрузке апа)
количество наших абонентов строго засекречено до поры до времени, собственно как и в других локальных сетях, живущих в условиях конкурентного режима.
Но могу вам показать наши графики загрузки сети и посмотрите сами какую в данный момент получают скорость наши абоненты

http://sunnet.com.ua/graphs.php

отвечать на последующие оскорбления не вижу смысла, так как графики показывают всё.

ЗЫ:а мечтать я люблю , да)

#27 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 01 мая 2009 - 14:41

Халявщик какое-то обычное хамло, пытающийся протолкнуть тут свой гавно-провайдер Трионал.
Хучшего провайдера в Киеве еще надо поискать.

#28 sensor34

sensor34

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 01 мая 2009 - 19:14

отвечать на последующие оскорбления не вижу смысла, так как графики показывают всё.

А на Лайоша Гавро, 22 3 м-н вы не собираетесь в перспективе.

#29 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 02 мая 2009 - 04:29

ваших клиентов, те кто платит более 120 гривень заберёт к себе Триолан

у которого аплоад залочен на 1мбит

те кто меньше 120 гривень Smileweb

который ничем не отличается от ipnet кроме разве что цены и принципиального отсутствия реального IP-адреса

на Минском Телехаус

ну, а этот не проверял, цены вроде нормальные... кач-во хз.

#30 ArniLand

ArniLand

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 02 мая 2009 - 15:10

очень смущает факт отстуствия офиса, страшно как то подключаться. Что скажете про это то?

#31 sensor34

sensor34

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 02 мая 2009 - 15:37

очень смущает факт отстуствия офиса, страшно как то подключаться. Что скажете про это то?

Тебе нужен офис или качественный интернет с белым АйПи. Если нужен офис иди в Ипнет будет тебе и офис и какао с чаем.

#32 ArniLand

ArniLand

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 02 мая 2009 - 17:02

а в чем проблема? Почему абонент не может знать где располагает его провайдер? техподдержка молчит

#33 Оля_sunnet

Оля_sunnet

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 03 мая 2009 - 10:41

да, с офисом загвоздка.
так как найти оптимально подходящий вариант за небольшие деньги сложно, но наши постоянные и довольные абоненты - подтверждение тому, что все не так страшно)))
хотя, соглашусь с вами:на данный момент мы активно занимаемся этим вопросом и ждем предложений.

#34 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 18:19

Уважаемые Абоненты!
Компания SunNet продолжает радовать своих абонентов Sтабильностью Sкоростью Sетью
В предоставляемых пакетах увеличена скорость!
пакет 1М - 75грн - скорость по зарубежному сегменту до 10Мб/с !
пакет 5М - 105грн - скорость по зарубежному сегменту до 50Мб/с !
пакет 10М - 155грн - скорость по зарубежному сегменту

А Sunnet с чувством юмора ;)

#35 Оля_sunnet

Оля_sunnet

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 23:26

А Sunnet с чувством юмора ;)

SunNet подготовленно подходит к любым вопросам :(
В том числе работаем по сбыче мечт и локального удовлетворения :lol:

Сообщение отредактировал Оля_sunnet: 07 мая 2009 - 23:28

#36 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 14:11

и локального удовлетворения :(

Вы меня, право, смущаете ;)

#37 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 09 мая 2009 - 11:32

эт наверное намеки на прон в локалке? :lol:

#38 Оля_sunnet

Оля_sunnet

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 13:50

а вот как раз прона нет , зато есть замечательная скорость на мир, где прона предостаточно)))

#39 Liet

Liet

Местный

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 17:12

а вот как раз прона нет , зато есть замечательная скорость на мир, где прона предостаточно)))

Помечено автором как "не соответствует обсуждаемой теме"
из чего следует правильность утверждения высказанного Массакром )))

Розумно все про все завжди розкажеш,
Брудом все обіллєш,
А що робити вмієш сам покажеш
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик

#40 Оля_sunnet

Оля_sunnet

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 18:52

Помечено автором как "не соответствует обсуждаемой теме"
из чего следует правильность утверждения высказанного Массакром )))

:lol:
эм...и где следует правильность? если я говорю , что прона нет , значит и намекала я не на него.
Собственно намек шел на присутствие чувства юмора(это если кто не понял))) :lol: