канешно что вы не кинете, вы ведь один из администраторов Саннета
дописать лишний 0 в тарифах, это ещё не гарантия того что юзер этот 0 получит
там чётко написано::: скорость до а это судя по каналам которые имеет Саннет как раз так и будет.
чтоб наполнить вам абонбазу нада было сразу вот такие тарифы вешать, может кто то бы и клюнул
75грн - скорость по зарубежному сегменту до 1 Гб/с !
105грн - скорость по зарубежному сегменту до 10 Гб/с !
155грн - скорость по зарубежному сегменту до 100 Гб/с !
у Триолана нет Форума, форум про который пишешь это форум бывших пользователей Киевских сетей -
а теперь можно назвать его Форум пользователей интернета на Виноградаре.
и там не затирают сообщения и темы если у каво-то из Юзеров иногда бывают проблемы с сетью, в отличии от форума Саннет.
Ol-e "сцыкотно" читать негатив, проще его удалить.
а на счёт качества интернета от Триолан - то Я не планирую менять его на другого прова.
))))
не упоминайте имя мое всуе, товарищ халявщик, ибо вездесущна я)))))
спасибо вам за раскрутку бренда SunNet. Негатив - тоже реклама))))
а теперь по сути поднятых вами претензий)
1.Вы никогда не были нашим абонентом, потому как Ваш дом подключили мы буквально в этом месяце, поэтому добропожаловать! Оцените ситуацию будучи нашим реальным абонентом.
2.Бронетанк - наш любимый шаровик, который вкусил все прелести наших услуг, и за то , что он пользуется интернетом бесплатно(бонусы на трекере сделали ему шару на полтора года вперед) , сам предложил писать о нас на разных интернет ресурсах, так сказать в благодарность, за что и мы ему безмерно благодарны.
3. Скорость услуги Интернет, предоставляемая нами, четко прописывается в договоре с нашими абонетами:
Пакет 1М - 100Мб по сегменту Ураина; 1Мб - по сегменту зарубеж стабильно, до 10Мб при разгруженном канале(с 10 утра до 5 вечера; с 1 ночи до 7 утра)
Пакет 5М - 100Мб по сегменту Ураина; 5Мб - по сегменту зарубеж стабильно, до 50Мб при разгруженном канале(с 10 утра до 5 вечера; с 1 ночи до 7 утра)
Пакет 10М - 100Мб по сегменту Ураина; 10Мб - по сегменту зарубеж стабильно, до 100Мб при разгруженном канале(с 10 утра до 5 вечера; с 1 ночи до 7 утра)
Плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с компанией Терабит, нашим основным поставщиком, позволило нам расширить канал на столько , что его с лихвой хватает на всех наших абонетов (+ потенциальных). На данный момент, когда все провайдеры оболони поднимают цены на свои услуги, мы, благодаря Терабиту, можем обеспечить стабильную скорость не изменяя тарифных планов. Мало того, мы стараемся не зажимать наших абонентов рамками договора, внедрив систему, описанную выше.
Мы не стоим на месте постоянно придумывая и разрабатывая новые услуги, которые интересны нашим абонентам. В отличии от других провайдеров, поставляющих интернет конечному пользователю.
Мне не стыдно за компанию перед абонентами. Мне не стыдно за проделанную мной работу. Мне не стыдно читать конструктивную критику на форуме, так как любой абонент знает , что написав на форуме компании Саннет о своих временно возникающих неполадках, ему обязательно помогут и проконтролируют решение проблемы, а не проигнорируют, в отличии от Вашего провайдера.
Ну да ничего, глядишь и на Вас снизойдет прозрение и в один прекрасный момент я увижу на просторах интернет лестные отзывы про компанию Саннет от пользователя под ником Халявщик, мне было бы очень приятно)))
Всего доброго Вам.
я - Online. SunNet.com.ua - мой провайдер