Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#361 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 21:06

ты меня не так понял. :( Я абонент воли кабель. Я им писать ничего не буду. мне 30 лет. Как бы совсем не школьный образ :) Завтра я еду в суд, по иску против киевоблэнерго. так что сам я знаю всю описаную выше процедуру. Писем подобных твоему описанию я написал уймы :) Меня хорошо знают в антимонопольном, в НКРЕ уже перестали улыбаться когда меня видят, и т.д. перечислять дальше не буду. Написание писем это добрая воля Абонентов вринета. Алейкэт мой друг и компаньон в бизнесе. Он просил проконсультировать и помочь. С юридической точки зрения - ему консультацию я дал. Ваша тоже оказалась не лишней. Всё это он наверняка проделает в ближайшее время. НО при этом данный топик всё равно будет активным. Так как я знаю скорость принятия решений в таких компаниях. И знаю как они не любят огласку. Только нормальное решение вопроса остановит этот топик. И сравнения меня или кого-то со школьником ни как не повлияет на моё мнение о вринете. Я вырос из возраста, когда вёлся на "слабо".

В любом случае Jack спасибо за консультацию.

2Andrudis: сообщение твоё скопировано на 0дэй. По приезду Джоела из отпуска попрошу тебе доступ туда.

З.Ы. Ждать месяцами, когда начальство вринета соизволит снизойти до нас - мы будем тут. А уж говнить мы будем или мёдом мазать - зависит только от них. Пан Объедкин может в любое время связаться с нами и мы с удовольствием расскажем ему, что нас беспокоит и выслушаем его предложения.

Ещё раз напоминаю, обсуждение организовано именно тут из-за того, что любое обсуждение качества, поддержки, головного офиса и т.д. карается баном на официальном форуме вринета.

Сообщение отредактировал Negra: 24 июля 2008 - 21:11

#362 Andrudis

Andrudis

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 21:25

2Andrudis: сообщение твоё скопировано на 0дэй. По приезду Джоела из отпуска попрошу тебе доступ туда.

Спасибо, доступ у меня уже есть.

#363 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 22:00

по поводу Укртелекома:

http://www.kievisp.c...?showtopic=9530

с 28.05 там ни одного поста :( зная психологию людей можно сделать вывод что абсолютное большинство провайдером довольно. Иначе топик давно бы заполнили как наш.

мы перевалили за 11к просмотров :)

Сообщение отредактировал Negra: 24 июля 2008 - 22:03

#364 MIN@

MIN@

Посетитель

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 22:56

не смотря на то, что у меня нету повода возмущаться работой интернета, я поддержываю Вашу позицию и желаю вам скорейшего разришения Ваших проблем

#365 E-186

E-186

Местный

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 22:59

В той теме никого нет из-за того, что люди подключились на ОГО, оно почти везде нормально работает, люди радуются и никакие техподдержки и форумы провайдеров им не надо :( . Вопросы с Вринетом надо решать через НКРЗ - когда они Вринету потом не продлят лицензию - Вринету будет очень нехорошо. Самое нехорошее то, что в Нашнете мало кто знает о модернизации сети, да и в некоторых случаях проблемные сегменты считаются как что-то допустимое в длительном времени. Но некоторые, кто про модернизацию знают - как только у них начнутся глюки - сразу пойдут на ОГО и Нашнет отправят "в лес"(так мне они говорили - у них и АТС рядом(50-100 м). Вот такая вот ситуация. В общем ругатся не надо - просто закрываем договора и все... - на Харьковском есть и вменяемые домосети.

#366 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 23:05

я это и имел в виду говоря про УТК. Их проблемы большинству известны.

Ну а по поводу ругаться или нет. "мы не шакалы, мы санитары леса". Меня бесят компании, которые считают что вокруг них только быдло, которое можно кидать и кидать безпрерывно. Мы не быдло и адекватно ответить можем.

#367 E-186

E-186

Местный

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 24 июля 2008 - 23:21

+1
Такие компании с "лохоразводом" и кидаловом по хорошему должны идти в топку.

#368 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 25 июля 2008 - 01:10

по поводу Укртелекома:

http://www.kievisp.c...?showtopic=9530

с 28.05 там ни одного поста :( зная психологию людей можно сделать вывод что абсолютное большинство провайдером довольно. Иначе топик давно бы заполнили как наш.

да нет, просто укртелеком имеет свой неофициальный форум поддержки и его модераторы не трут обоснованные жалобы. так что все недовольство укртелекомом можно найти там, ogo.in.ua вроде :)

#369 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 25 июля 2008 - 01:24

да нет, просто укртелеком имеет свой неофициальный форум поддержки и его модераторы не трут обоснованные жалобы. так что все недовольство укртелекомом можно найти там, ogo.in.ua вроде :(

вот что осталось от поддержки фринета на форуме:

http://forum.far.com...php?topic=267.0

#370 Silver_knight

Silver_knight

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 25 июля 2008 - 01:42

Такая вот ситуация:
Подключен к НашНету больше года все было как в сказке... инет просто летал. Были конечно неполадки, но совсем короткие. Позавчера же отключилось все под корень. Звонил в супорт, там сказали что ведутся работы по устранению проблемы, ну ладно, думаю обычное дело, вроде уже было такое, к концу дня все будет нормально... Да можно было помечтать... В конце дня интернетом даже не пахнет. Причем очень интересная ситуация, айпи то дается, то не дается. Короче звоню я им дето в 20:00, мне говорят что сегодня уже ничего не будет, мол ждите завтра... Звоню завтра, в ответ: "Ведутся роботы...", ну ладно... в конце концов инет всетаки врубили, но вот беда скорость просто охринеть, диал-ап отдыхает... 20kb/s это чудо!!! Звоню им снова говорят, что устранят до вечера проблему, но так и не устранили. Вот так платим за самый дорогой безлимитный пакет - а получаем диал-ап.
Будем надеятся завтра все исправится...
Я конечно не гоню на НашНет. Они мне впринципе как провайдер нравятся, но это же не смешно... проблемы устранять нада быстро.

#371 E-186

E-186

Местный

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 25 июля 2008 - 05:33

Ну так если сейчас в офисе Нашнета сидят "измученные студенты"(размер "зарплаты" у них здесь многие знают), то устранение проблемы растянется на хороший срок. И аккуратно снятые трубки у всех телефонов поддержки - "типа занято" - это тоже нормально :(?

#372 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 25 июля 2008 - 08:01

Детишки развлекаются. Они грохнули форумы фринета и айхоума.
Брависсимо. Страус проводолжает стучаться о бетонный пол клетки.

Сообщение отредактировал AlleyCat: 25 июля 2008 - 08:04

#373 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 25 июля 2008 - 08:30

Ну вот и развязка :( А вы говорите там кто-то чего-то не знает :) Всего лишь поместили там рассказ об отключении. Вместо того чтоб как-то связаться с нами - они грохнули весь форум. хотя судя по тому, что просят входа админов, они его пока просто закрыли. Но для нас особой разницы нет.

Хотя нет, написано техническое обслуживание :)

Сообщение отредактировал Negra: 25 июля 2008 - 08:31

#374 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 25 июля 2008 - 08:32

Ну укрлинк тоже закрывал форум на техническое обслуживание на полгода. :(
И чем это для него кончилось?

#375 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 25 июля 2008 - 09:12

пока не кончилось, пока существуют :( тяжко им, но живут вроде.

#376 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 25 июля 2008 - 09:16

...

http://infostore.org...=0&v=reply_list
Надеюсь никто не будет против, что я немного скопировал местами инфу из чужих постов... Тут просто довольно долго читать надо, у меня например много кто спрашивает "что там с сетью"... а перечитывать посты флуда (передаю привет тем "Абонентам", чьи посты я не читаю) не всем дано...

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#377 Label

Label

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 25 июля 2008 - 11:16

Пятый день работает все как часики.

|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| 192.168.1.1 - 0 | 112 | 112 | 0 | 0 | 10 | 0 |
| gw-v514-177-254.freenet.com.ua - 0 | 111 | 111 | 0 | 1 | 11 | 0 |
| datagroup10G-gw.ix.net.ua - 0 | 111 | 111 | 0 | 29 | 390 | 0 |
| 194.54.91.227 - 0 | 111 | 111 | 10 | 11 | 71 | 10 |
| 78.109.19.98.in.hosting.ua - 0 | 111 | 111 | 10 | 11 | 21 | 10 |
|________________________________________________|______|______|______|______|__
____|______|

Все пакеты проходят, не теряются. Подозреваю что просто владельцы зараженных тачек отдыхать уехали.
Так ломает отключаться... Ладно, проплачу-ка еще пару месяцев. Подключат ОГО, буду сравнивать что больше меня устроит, то и оставлю.

Сообщение отредактировал Label: 25 июля 2008 - 11:18

#378 E-186

E-186

Местный

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 25 июля 2008 - 12:04

Укрлинк вообще тупо "доходит до убоя" - читаем здесь http://ukrlink.ua/board/ Ну а насчет Ксорера - наверное таки поехали отдыхать его носители :(

#379 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 25 июля 2008 - 12:54

Укрлинк вообще тупо "доходит до убоя" - читаем здесь http://ukrlink.ua/board/ Ну а насчет Ксорера - наверное таки поехали отдыхать его носители :(

По крайне мере там не банят за вопросы о качестве предоставляемой услуги и администрация общается с пользователями. Вринет же тупо грохнул свои форумы. Нет человека - нет проблемы.

Пятый день работает все как часики.
Все пакеты проходят, не теряются. Подозреваю что просто владельцы зараженных тачек отдыхать уехали.
Так ломает отключаться... Ладно, проплачу-ка еще пару месяцев. Подключат ОГО, буду сравнивать что больше меня устроит, то и оставлю.

Не плати намного вперед. Только текущий месяц.
И таки это не заслуга вринета, просто повезло.

#380 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 25 июля 2008 - 13:16

я знаком с их начальством. У них вялая фаза застоя. Вниз уже в принципе некуда, вверх не могут. типа "больше не надо... и меньше не надо, нормально :)" абонентов мало, но действий по этому поводу они никаких не делают. Тоже у них есть ксорер, тоже борются. Но новое начальство форум грохать не будет. это точно. Детский возраст они переросли. То что клиентов мало - остальным даёт преимущество в незагруженных каналах. Сказать, что они прям конкуренты НН или Айхоуму... я бы не сказал. На данный момент шило на мыло. они вяло потихоньку но уверенно ползут. Исправить имидж свой они сразу не смогут. так что легко им не будет. А Вринету нужно хорошенько их опыт изучить и не повторять их ошибок.

Сообщение отредактировал Negra: 25 июля 2008 - 15:05