utc-ix уже был, и где он?Насчёт УТ, насчёт менеджмента я бы не торопился давать критическую оценку, там сидят далеко не лохи и организация второй точки доступа в укр. трафик в итоге может быть очень даже правильным решением. Зависить это будет правда от того, кто купит УТ.
ITU G.992.5 is an ITU (International Telecommunication Union) standard, also referred to as ADSL2+ or ADSL2Plus.Не хочу сильно разочаровывать, но не так давно УТ официально отрапортовалась о первом оптическом выносе... Дальше о ADSL 2+ рассказывать?
Commercially it is notable for its maximum theoretical download speed of 24 Mbit/s.
даже у воли уже есть "до 38мбит", не говоря про сети
это если они будут вместо лапши тащить абонентам оптику, что очень врядли...Им продаваться скоро, а пока за рост абонбазы они серьезно еще не брались. Мелкие колкости для других провов - это так, скорее по привычке. А когда всерьез за маркетинг возьмутся, вот тогда многим действительно туго придется.
да. круто. только ipnet известен своей политикой заманухиМногие давние критики тоже сомневались, пока вечером не увидели реальные 98М до Уа-Икса - это пока в тестовом режиме скорости не порезаны... А на пакете за 229 скорости скорее от 10М ибо в отсутствие большой нагрузки скорость не шейпится. Жестко шейпится только аплоад - на 10М.
я думаю что у некоторых америкосов просто жаба большая, хотят опять заставить платить за трафик но это вопрос здоровой конкуренции. не, ну если ipnet не в состоянии обеспечить "до 100мбит" то он конечно может и пошейпить, проходили... только почему-то большинство наших других провайдеров такой глупостью как "динамический шейпинг" не занимаются, исключение вот были ipnet, адамант и скиф. и у всех них сейчас новые тарифы с фиксированной полосой, наверное поняли что невыгодно карму себе портитьВнимание вопрос: Вы полагаете, что у америкосов все так плохо с каналами? Уж лучше абоненту сразу предложить максимум в 10М, чем сначала 100, а потом как получится...
у воли еще может быть, но это тоже связано с технологией "бродбенда". правда в качестве пенальти тут очень низкий аплоад...Думаю имелось ввиду от кого интернет с АТС приходит
З.Ы.: скрин тот самый...