Добро пожаловать!Все, подключили, все сразу заработало, скачивает с вполне приличной скоростью, никаких проблем с vpn и статическим адресом, короче все ништяк.

Отправлено 04 февраля 2009 - 23:39
Добро пожаловать!Все, подключили, все сразу заработало, скачивает с вполне приличной скоростью, никаких проблем с vpn и статическим адресом, короче все ништяк.
Отправлено 12 февраля 2009 - 14:57
Итак, вчера мне позвонили из айпинета (видимо statik) и сказали что сегодня будут проводиться работы по подключению, но, из-за того что всем провайдерам необходимо перезаключать договора по предоставлению площадей для размещения оборудования из-за того что якобы от жильцов поступили жалобы на вредное излучение (тут я могу ошибиться, поправьте если что), то подключение может затянуться на неопределенный срок.
Сегодня никто не звонил, видимо, или не подключали, или не договорились с ЖЭКом или заинтересованными лицами.
И это в то время, когда мне инет просто позарез нужен ибо на работе до утра не хочется сидеть, была бы возможность работать из дому.
Самое обидное, что теперь проблема даже не в айпинете(который не хотел меня две недели подключать), а в ЖЭКе...Ну что ж, теперь буду жалеть о том, что не прочитал личные сообщения, иначе меня бы уже подключили (по словам statik'а). Наверное если бы я на форуме не писал, то вообще бы забыли о мне.
Сообщение отредактировал Batter_rz: 12 февраля 2009 - 14:58
Отправлено 13 февраля 2009 - 15:18
Отправлено 16 февраля 2009 - 16:23
Сообщение отредактировал melco: 16 февраля 2009 - 16:25
Отправлено 17 февраля 2009 - 11:18
я так понимаю, просто в "прайм тайм" у них шейп понижается, что бы не падало))Не красиво, однако, продавать 5, а шейпить на 1,28
Отправлено 17 февраля 2009 - 15:18
Эммм... как бы так сказать, что бы не опорочить...я так понимаю, просто в "прайм тайм" у них шейп понижается, что бы не падало))
Здравствуйте!
К сожалению, ширина зарубежного канала на данный момент не позволяет увеличить скорость скачивания с зарубежных ресурсов. Сейчас принимается решение о расширении канала, но пока что мы не можем гарантировать, что это будет сделано в ближайшее время.
ЗАО "Индастриал Медиа Нетворк"
Инженер информационно-технической поддержки абонентов
Лубская Мария
А как же заявление на вашем сайте в разделе "Вопросы и ответы"
Наша компания гарантирует увеличение пропускной способности внешних каналов по мере возрастания потребностей клиентов.
Вот возросли потребности клиентов, да возрасли так, что вы уже не можете давать заявленные скоростя. Может это лучше в письменной форме на компанию отправить?
Отправлено 19 февраля 2009 - 18:15
Отправлено 20 февраля 2009 - 21:15
Отправлено 21 февраля 2009 - 12:27
Отправлено 21 февраля 2009 - 17:03
Сообщение отредактировал melco: 21 февраля 2009 - 17:34
Отправлено 23 февраля 2009 - 11:41
Отправлено 23 февраля 2009 - 17:28
Нет там никакого шейпера.Если раньше с UA-IX трекеров была скорость 500-1000Кб/сек, то теперь у меня больше 50Кб нет. А уж это далеко не 5Мбит!!!
Кажется опять какой-то шейпер стоит.
Отправлено 23 февраля 2009 - 23:01
ООО, этого человечика я тут ждал...Нет там никакого шейпера.
Просто 20к пользователям банально не хватает полосы в 1G внешнего канала.
Сейчас работаем над тем, чтобы увеличить внешний канал до приемлемого уровня без потери качества.
Думаю, что с марта будет все снова ок.
P.S. Сорри, если не ответил на чьи-либо впросы в топике или ПМ - сейчас действительно много работы и на форум нет времени.
Еще раз сорри.
Отправлено 24 февраля 2009 - 13:42
Если честно, то я не знаю почему на Уа-Икс слабая отдача/прием - мы в последнее время вообще периодически выключаем верхнее ограничение по скорости, т.к. реальная загрузка канала на "украину" около 1Г, при 10Г канале.ООО, этого человечика я тут ждал...
Так это, а с UA-IX то что? Почему при 10G включении в UA-IX нет хотя бы 10-20Mbit на пользователя в момент времени?
Вот я качаю торент, раздает его минимум 5-6 пользователей Вринета. У Вринета тоже 10G в UA-IX и что? Разве я не могу поднять 50-100Mbit от них? Лёгко, но не на ipnet'е почему-то... 560kb/s - полочка по торренту... это четко 5Mbit, но ведь в UA-IX могло бы быть и больше....
Отправлено 24 февраля 2009 - 19:41
Отправлено 24 февраля 2009 - 23:10