Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#261 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 19 июля 2008 - 17:10

Как бы я говорил о своей знакомой блондинке с Лыбедской. И если кто-чего вдруг на свой счет принял... Ну тогда это прикольно и довольно необычно - негра-блондинго... :unsure:

А если директор НН поменял свои показания - то видимо от больших вливаний в его "гудвил"

Ребята с НН-форума! скажите при случаю Антону, что показания у него оказывается уже взяты... ОПГ борцов за правду и доносчиков ее до общественности... Теперь очевидно все будут оформлять под протокол - здесь же сурьёзные трындетели собрались, а не просто так себе хухры с мухрами... <_<

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 19 июля 2008 - 17:24

#262 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 19 июля 2008 - 17:45

Обратите внимание: Данное сообщение ожидает одобрения модератора.

Цитата: Lenin от Сегодня в 05:52:47
	попробуйте следить за внешностью (: может, они вас пугаюцца ((: гггг (:

да, доктор.
а еще вы знаете они писаются, и даже побоюсь этого слова какаются и даже бегают по потолку.
да не может быть!

какой суд? бугагага (: мне смешно. я тоже однажды не платил за и-нет месяц или два, прихожу на третий - а мне грят мол за три месяца оплатить нада. Оплатил - а что делать?

Я вот тоже ходил к себе домой по вечерам нормально, а вчера подошли вечером три товарища, сказали что ты тут товарищ ходишь полгода бесплатно и должен теперь нам денег за то что бесплатно полгода ходил, забрали баблос и мобилу.
Заплатил, а что делать-то? Пацаны ж правильные, все по понятиям.
Так что я теперь заплатил и хожу спокойно.

Сообщение отредактировал AlleyCat: 19 июля 2008 - 17:50

#263 E-186

E-186

Местный

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 19 июля 2008 - 17:55

Если еще будут применять "понятия", то такого провайдера надо немедленно в топку. Ибо до хорошего это не доведет - вспомните как братва называла Троещину <_< :unsure:

#264 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 19 июля 2008 - 19:37

Если еще будут применять "понятия", то такого провайдера надо немедленно в топку. Ибо до хорошего это не доведет - вспомните как братва называла Троещину <_< :unsure:

Теперь у них форум работает в режиме диода. Писать могут только модераторы, а все неугодные посты немедленно подтираются.
А я то думаю, чем занимается суппорт. Так вот куда пошли наши деньги.

Сообщение отредактировал AlleyCat: 19 июля 2008 - 19:39

#265 Liet

Liet

Местный

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 19 июля 2008 - 21:03

Тяжелое детство, деревянные игрушки и высокие подоконники скрашивали унылое детство Лиета.
Но теперь-то он стал господином. Теперь у него власть, Теперь он им покажет кто есть Лиет.

П.С. Пусть играется ребенок.

гы ) да меня весь день возле компа не было ).
проценты навешивались явно не мной...

хотя... с другой стороны надо же найти козла отпущения ). в общем считайте как хотите....
Розумно все про все завжди розкажеш,
Брудом все обіллєш,
А що робити вмієш сам покажеш
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик

#266 Sniper

Sniper

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 19 июля 2008 - 22:03

у автомобилистов есть хорошая поговорка:

Лучше медлено ехать, чем быстро стоять <_<
а что, если кто-то хороший вчера - то это аксиома? Вчера фринету цены не было. Теперь это только обёртка от конфетки. а конфетку кто-то сожрал бессовестно :unsure:

нууу... может вы?

#267 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 19 июля 2008 - 22:57

нууу... может вы?

Ой ну что вы, вам фамилию нового хозяина фринета ещё раз написать? <_< Уж если б я им бы, разве ж я себя любимого так поносил?

Абонент, ты когда пишешь - тебя колбасит и видимо не отпива. Как флюгер прыгаешь с одного на другое. Тебя сам чёрт не разберёт о ком ты и чём. Но раз я тут единственный с воли - то трудно было представить что в данный момент ты мечтательно глаголил о бландинке :unsure:

гы ) да меня весь день возле компа не было ).
проценты навешивались явно не мной...

хотя... с другой стороны надо же найти козла отпущения ). в общем считайте как хотите....

а разве есть разница кто? :lol:

Модераторы и администраторы сродни отдельной касте ;) хвалят и говнят как правило всех сразу.

#268 Пупкин ВФ

Пупкин ВФ

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 20 июля 2008 - 00:27

А что с того момента что-то изменилось в политике вринета?

В якості надання послуг (на прикладі мого будинку) ніяких претензій не маю. Швидко, стабільно. Не знаю, що сталось з ксорером, але останній час (навіть не знаю скільки... тижня два мабуть, чи навіть більше) жодних проблем нема.
Можливо, у криворуких сезон відпусток... Чи в мінуса зайшли. Та все ж сподіваюсь, що це заслуга фрінета.
Незадоволений сапортом, але, т. я. інтернет є, все стабільно, то що ще мені треба?

Сообщение отредактировал Пупкин ВФ: 20 июля 2008 - 00:33

Изображение

#269 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 20 июля 2008 - 12:08

Ну замечательно, видимо исправляются. Есть значит подвижки в лучшую сторону.

#270 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 20 июля 2008 - 14:52

http://piccy.info/vi...edac944ab9eaa2/
Да, подсеть вроде перестала лагать. Либо стала лагать реже, и я этого не замечаю уже.
Зато проблемы с зарубежкой <_< Раз 5-6 аська падала сегодня. И сайты забугорные через раз грузились.

#271 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 20 июля 2008 - 16:00

Всем сорри за многа букафф :lol: Но это для одного человека... Остальным можно не читать... <_<

Ваше право конечно - но как бы при покупке компаний обычно еще и платят за так называемый Goodwill - который много чего в себя включает, и определённую лояльность сотрудников тоже, в том числе и при уходе. Думается при расчетах за АйХом без него обойтись не могло - все-таки это имя... для меня во всяком случае... Но повторюсь подробностей я не знаю - просто я высказал свое ИМХО. А я немного знаю, что такое корпоративная этика в компаниях... если не "большой тридцатки", то и не ларька на рынке Троещина... :unsure:
...

какой гудвил?

если не ошибаюсь, то сейчас гудвил в документах вообще не отражается. при покупре нету такой строчки в бухгалтерской документации ...

относительно этики -- если нету пункта в трудовой/контракте -- то я могу свободно роспространять абсолютно любые сведенья. притом так как я захочу.

#272 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 20 июля 2008 - 16:16

...
наивный
при нашем появлении у них пропадает дар речи, они не могут назвать себя по имени-фамилиии-занимаемой должности, заявления регистрировать отказываются, потому что книгу входяещей корреспонденции они сжевали с голодухи совместно с директором.
вот мы и хотим проверить законность этого требования в суде, а они поему-то этого не хотят. Почему бы вдруг?
...

ну сколько уже раз говорить.

напишите заяву, можете даже одну им напамять оставить <_<

только когда в охвисе будете её оставлять сделайте 2 вещи(можна заяву даже не регистрировать у них):
1. скажите что она придет к ним заказным письмом.
2 . вверху напишите, в шапке, под реквизитами Фролова -- копия, "национальная комисия по регулированию связи"(НКРЗ). председателю -- Колобову Сергею Олександровичу. 04071, м.Київ,вул Хрещатик 22

уверен что после этого либо очень быстро всё сделают, либо ктото с менагеров получит в фринете капитальный нагоняй.

а вот если и после этого ничего небудет, тогда можете и в суд обращатся.

ато кроме трескотни ничего тут невидно. просто сопли одни идут. прям как дети.
если решили хорошо розобратся с провайдером. я написл как это сделать.
если кишка тонка чтото делать -- так и дальше можете тут сопли жевать.
ведь я так понял, что окромя одной поездки в офис и пары тем на разных форумах никаких действий непринималось. только вот напишите почему, толи авторы постов не достигли совершенолетия, толи попросту нехотят ничего менять, постоянно отписываясь какие они обиженые.

#273 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 20 июля 2008 - 21:16

какой гудвил?
если не ошибаюсь, то сейчас гудвил в документах вообще не отражается. при покупре нету такой строчки в бухгалтерской документации ...

Ошибаетесь... И строчка есть и само понятие в ходу, и отражается... Правда оформлять ли расчеты "бело" или "серо" это уж в нашей стране всегда выбор высоких договаривающихся сторон - покупателя и продавца... Если интересуют подробности - в личку, моя специализация... ;)

относительно этики -- если нету пункта в трудовой/контракте -- то я могу свободно роспространять абсолютно любые сведенья. притом так как я захочу.

Каждый человек-наёмный сотрудник свободен в своем выборе... Также как и любой работодатель... <_< Каждый сам строитель своей жизни и карьеры... Я высказал свое ИМХО, как человек который знает о чем говорит... и обращался к человеку который был не просто "наемником", но руководителем, насколько я знаю...
А по теме - просто почитайте любой обзор на любом хеадхантеровском сайте - типа "10 ошибок соискателей" - разговорчивость про которую речь ведем - Вы найдете там одной и первых..

председателю -- Колобову Сергею Олександровичу. 04071, м.Київ,вул Хрещатик 22

Как бы многие в этой стране сомневаются, что у комиссии есть такой председатель Указ вiд 10.06.2008 № 534/2008 - поэтому думаю лучше уточнить ФИО адресата в секретариате.... :)

просто сопли одни идут. прям как дети.
попросту нехотят ничего менять, постоянно отписываясь какие они обиженые.

И я о том же - когда задача не решить свой вопрос, а совершенно другая.... когда к своим реальным проблемам приписываются мифические глобальные, когда за неделю активных ссылок и обращений к общественности на всех форумах сетей - абонентов с этими глобальными проблемами здесь так и не появилось, как и никого из сотен и тысяч таких же мифических абонентов отключающихся от сети и переключающихся десятками-двадцатками в день на на УТК, согласно словам брехливого Троллейбуса и кроме пары-тройки "обиженных" и Негры с Троллейбусом(которые к сети АйХома имеют такое же отношение как наш сантехник из жека к балету в Венской опере) глобального краха никто не видит - это и есть тот трындеж и обсырание , о которых я сразу сказал... Я уж молчу о маразматических призывах представителя семейства кошачих к сотрудникам Фринета... Это вообще к районному психиатру... :unsure:

З.Ы. Кстати сейчас ходил в гости в микрорайон на Бальзака - Выгуровский бульвар - на подъездах дома объявление о завтрашней модернизации... Так что радетели за правду и доносчики до общественности - завтра у нас на форуме наверняка начнутся вопросы и жалобы на перебои сети - можете собирать в качестве доказательств глобальных проблем... А читающие наш топик думаю разберутся - что есть приближающийся глобальный крах, а что перебои при плановой модернизации сети, после которой еще один микрорайон надеюсь забудет о проблемах... :lol:

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 20 июля 2008 - 22:21

#274 E-186

E-186

Местный

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 20 июля 2008 - 22:55

Как будет работать после модернизации - зависит от того, чем и кто будут модернизировать. Также не забывайте, что у вас хорошо то, в сетях Вринета почти нет воздушек - соответственно после гроз и ливней у вас несколько дней не лежит интернет. На Троещине есть где-то до 50 мелких локальных нелегальных "пионерсетей", в которых из-за воздушек при грозе частенько горят компьютеры или свитчи и последствия грозы или ливня устраняют так около недели. Насчет УТ - они при стоимости порта абонента максимум раза в 2 больше стоимости порта на "умном" свитче уровня 3526 - добились более менее нормальной работы линков. Сети УТ не мешает Ксорер, который ложит домосети... Нету на ОГО и арпспуффинга и флуда, массовых броадкастов и прочей гадости которая ложит сеть. В результате услуга получается стабильнее. Ну а абоненту надо стабильность или война с Ксорером и арпфлудом?

Сообщение отредактировал E-186: 20 июля 2008 - 22:57

#275 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 20 июля 2008 - 23:13

ТоварисЧ Тролейбус! Хорошо иметь справочник "Стеля", правда?
Вы там с админами ОГО-форума каналов УТК на 400Гиг когда найдете? и заодно десяток стволов на Прагу? :unsure:
Вам нравится за те деньги что я плачу за 100Мб Украины и 5Мб мира получать 512Кб и неиметь полноценного доступа к Украине - вопросов нет... Получайте и облизывайте УТК и дальше... Только сеть АйХом (и НН) при этом своим лживым языком не трогайте, а... <_<

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 20 июля 2008 - 23:37

#276 ipnet

ipnet

Местный

• Официальные представители
  • 224 сообщений

Отправлено 20 июля 2008 - 23:30

Сорри, что вмешиваюсь, надоело просто читать... <_<

...тогда можете и в суд обращатся.

ато кроме трескотни ничего тут невидно. просто сопли одни идут. прям как дети.
если решили хорошо розобратся с провайдером. я написл как это сделать....

Э-э-э... Готов поспорить на ящик чего-нибудь спиртосодержащего, что ничего никто никуда не подаст. Ну, может быть, будет одно-два обращения в ОЗПП. И все. :unsure:
Мы все это проходили еще тогда, когда сайт Ихома висел на домашнем IPNETвском ip-шнике Антона. :lol: С демонстрациями, коллективными жалобами и прочими ужасами. В результате (за семь лет активной деятельности), аж два обращения в суд, и то по другим причинам и оба раза провайдер не дал даже усомниться в правоте своей позициии...

...З.Ы. Кстати сейчас ходил в гости в микрорайон на Бальзака - Выгуровский бульвар - на подъездах дома объявление о завтрашней модернизации...

Вы их развешивали что ли? ;) Извините, не сдержалссо! :) Просто уж как-то слишком много совпадений: то Вы из альтруизма вирусы с админами ищете, то монтажников у себя в доме "случайно" замечаете, а теперь снова "случайно" заметили объявы... Как там Станиславский говорил? :)
Хотя, если Вы действительно не работник компании, название которой вынесено в заглавие топика, то им стоит взять Вас на работу. Судя по всему, Вы своими достаточно правильными ответами здесь делаете больше, чем весь абонотдел вышеозначеной компании. :)

Ну что ж. Насколько я понимаю, поэтапная модернизация приносит свои плоды. Проблема по-тихоньку исчезает сама собой. С чем я вас и поздравляю. Ибо конкурировать интересно только с сильными компаниями. Хотя, весь этот шум еще аукнется (только у этой ветки около 8000 просмотрров) через некоторое время. Как в старом анекдоте про "осадочек, который остается".
А вот касательно действующих работников обсуждаемой компании, могу сказать только одно - хамство с клиентами недопустимо, даже если клиент не прав.
Ладно, хватит бесплатных советов - конкуренты все-таки. :)

P.S. Ну и в завершение, чтобы пост зря не пропадал: наша компания стала еще ближе для жителей Харьковского района - сданы в эксплуатацию новые сегменты сети в микрорайонах Харьковский 6 и 7, Новая Дарница 1.

#277 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 20 июля 2008 - 23:59

Э-э-э... Готов поспорить на ящик чего-нибудь спиртосодержащего, что ничего никто никуда не подаст.

Поосторожнее - здесь предложение поспорить на что либо(а тем паче спиртосодержащее!) в глазах отдельных представителей афроамериканских меньшинств с юридическим образованием - почти равноценно вымогательству с соответствующей статьёй УК... ;) За скромное предложение забиться на скромное Оболонь Соборное я здесь выгреб по полной программе... :lol:

Просто уж как-то слишком много совпадений: то Вы из альтруизма вирусы с админами ищете, то монтажников у себя в доме "случайно" замечаете, а теперь снова "случайно" заметили объявы...

Как бы я объяснял - из активных участников этого топика - помоему только я реально живу (и работаю на дому) на Троещине и уж единственный пользуюсь интернетом от АйХома... Здесь же в гости хожу, закупаться в Сильпо, Биллу и Край, за интернет платить к автомату в офисе Айхома(пока вместе с новой статистикой платежи по карточке не появились), пиво пить в генделык и по разным прочим надобностям... И большую часть своего времени все здесь - на Троещине... И на форуме тоже Троещинском вишу... Хотя конечно не только на нем одном... :) Поэтому и вижу сам что здесь происходит, а не пользуюсь слухами и новостями агентств "ОднаБабкаСказала"... А альтруизма вообще-то во мене маловато будет - но если мне нужен интернет сейчас, то я готов помочь соседу, админу, черту лысому - и решить проблему сейчас, а не месяц плакаться на форумах и признаваться всем в своей "обиженности"... или дневник лагов вести для потомков...
А объявления похоже по всем домам микрорайона расклеили - мне сейчас товарищ с Маяковского в аську стукнул - у него на подъезде тоже есть.

Хотя, если Вы действительно не работник компании, название которой вынесено в заглавие топика, то им стоит взять Вас на работу.

:) Действительно не работник - Уважаемый Бывший Начальник Техподдержки АйХома по-моему, об этом ясно сказал... Просто не люблю когда на ровном месте обсырают Имя которое за эти 3 года стало мне дорого. Поэтому и в тему встрял... А уж когда черноротые хамить по своему, по черному начали - пришлось продолжить... <_<
А вообще да... Гы-гы... А если учесть что и объявления и монтажников я видел не своем доме, а в соседних микрорайонах, притом разных - то Фринет из благодарности просто обязан взять меня на работу, провести мне выделенную оптику в 1Гиг прямо в квартиру, и установить золотой унитаз с подогревом - поскольку люблю комфорт, и в отличии от некоторых в этом топике, засырающих все кругом - естественные надобности я привык отправлять в специальном для этого месте... :) :) :)

Хотя, весь этот шум еще аукнется

Ну это наверное Фринету виднее - я предупреждал :unsure:

... когда мы сообща сделаем из этого топика вторую "Мопед не мой, я просто разместил объяву" , по интернету еще долго будут ходить легенды как разъярённая Негра со своим Котом, которому кто-то на хвост наступил, прикатившая на Хаммере прям к Хорьку-Центру, громила бизнес фирмы "Нет Свободе", а Персонаж песни БГ - большой любитель стратегий вместе с Литовцем-ЧегоТоТамПисателем , тщетно пытались Директора с его CDMA-телефоном из-под обломков спасти... ;)

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 21 июля 2008 - 01:19

#278 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 01:31

Насчет УТ - они при стоимости порта абонента максимум раза в 2 больше стоимости порта на "умном" свитче уровня 3526 - добились более менее нормальной работы линков. Сети УТ не мешает Ксорер, который ложит домосети... Нету на ОГО и арпспуффинга и флуда, массовых броадкастов и прочей гадости которая ложит сеть. В результате услуга получается стабильнее. Ну а абоненту надо стабильность или война с Ксорером и арпфлудом?

зато у УТ есть другие проблемы, главная из них это физический линк к абоненту, построенный на лапше, вторая которая истекает из первой - никогда не достигнут такой скорости, как на эзернете, ну и третья, из-за тупости менеджмента УТ не входит в ua-ix <_<

насчет воздушек итп - просто не подключайтесь к пионернетам, а в легальных сетях как правило все нормально построено, под землей.

Ну что ж. Насколько я понимаю, поэтапная модернизация приносит свои плоды. Проблема по-тихоньку исчезает сама собой. С чем я вас и поздравляю. Ибо конкурировать интересно только с сильными компаниями. Хотя, весь этот шум еще аукнется (только у этой ветки около 8000 просмотрров) через некоторое время. Как в старом анекдоте про "осадочек, который остается".

ipnet с его скоростями того... не конкурент... ну может и конкурент, ОГО и Воле. хотя если кому надо исключительно доступ к зарубежному сегменту, может и устроит. если они конечно дают честные 10 мбит в мир за 229грн, в чем я сомневаюсь :unsure:

#279 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 21 июля 2008 - 08:25

Многа букаф, особенно от личностей, чьи посты я читать забил...
Насчёт темы на форуме иХоума про тех, кто собирается отключатся.
Да, сейчас в теме будут совсем другие результаты, к примеру колличество проголосовавших будет гораздо меньше. Кто хотел, тот отключился.
Кстати с этим может быть связано улучшение качества связи на некоторых участках.
Насчёт внешнего канала:
Ржал пол часа, когда мне доказывали представители провайдера, что я, видетели - олух и ничего не понимаю, а я спрашивал про ёмкость канала и выдержит ли он акции 100Мб - скромно молчали. В то время как на сайте провайдера висит гордая надпись "мы ниипаццо крутые у нас 1Гб канал на забугор". В это время на страничке абонента есть график загрузки зарубежного канала, там чётко видно что сейчас зарубежный канал провайдера 400Мб и в состоянии "упёршись в полку" он почти постоянно уже. Тоесть воспользовавшись акцией "100Мбит за 9грн." вы получите реально мегабит 1-5, а то и меньше, зависимо от дня... даже если вы будете единственным кто ей воспользуется.
В виду хорошо проведённых выходных скрин графика остался дома, пароль свой на статистику человек не даёт, как буду дома - выложу... <_<
Что б развеять некоторые мифы:
Плановая модернизация выглядела дето так:
С утра в четверг приезжает вринет на троещину и говорит "давайте ключи, мы за пол часа перепаяем оптику", получают ключи, уезжают. Квартал ложится на 3 дня у отдельных абонентов инета небыло больше месяца, потому-что дозвонится в саппорт нереально, оборудование поменяли, оптику переварили, а то что в биллинге это всё было соединено подругому - это фигня :unsure: В виду афигительной загрузки сотрудников екс. иХоума на то время, прикручивалось там всё как попало и куда попало, лишь бы работало. Если там кто-то что-то захочет поменять, а они захотят :lol: то там опять всё ляжет надолго. Потому-что те кто знали как оно всё прикручено - больше не работают с вринетом. Так-как абоненты не довольные качеством обслуживания и тех. поддержкой уже давно приходили в офис на Закревского 22, а после этого четверга к ним присоеденились ещё и те у кого "плановая" модернизация, о которой не только абонентов, а даже сотрудников не предупредили и все они шли ругатся ко мне, вот тогда я начал тихо недолюбливать вринет и четверг... ;)
Насчёт УТ, насчёт менеджмента я бы не торопился давать критическую оценку, там сидят далеко не лохи и организация второй точки доступа в укр. трафик в итоге может быть очень даже правильным решением. Зависить это будет правда от того, кто купит УТ.
З.Ы.: зря вы меня банили :)

Сообщение отредактировал Murdok@i: 21 июля 2008 - 09:03

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#280 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 21 июля 2008 - 09:10

Изображение