Перейти к содержимому

Интернет от "Воля-кабель" - путь к банкротству!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

#261 Гость_Олег_*

Гость_Олег_*
  • Гости

Отправлено 23 мая 2007 - 05:57

Massacre Писал(а):
лучше объясните, что заставляет волю держать аплоад со скоростью близкой к диалапной? и что им мешает его поставить тоже на максимальную скорость, обеспечиваемую стандартом - ведь платят-то вам за трафик?

Вот,вот. Лучше это, объясните толком, чем опускаться до уровня
совершено не заинтересованной в продажах своего товара,
продавщицы советского овощного магазина: "Не хотите, не берите".
Этот форум, именно для этого.
А мы уж сами поймем, куда денежки нести.
Я так думаю...

#262 Freelancer

Freelancer

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 23 мая 2007 - 13:33

У "Воли-кабель" поиск в течение 1-2 часов может затянуть на полумесячный трафик (20-30 гр.) - хотите такое удовольствие? Тогда лучше модем и телефон - 1-2 часа работы в сети через телефонную линию у вас потянет маx. на 5-6 гривен, а ночью вообще 1-2 гривны.

Осталось только сравнить скорость модемного соединения (особенно в районах, где стоят старые АТС) и скорость "Воли"... При простом серфинге по бедненько оформленным сайтам с отключенными рисунками, анимацией, звуками и пр. - разница по времени не очень существенна, а если Вам что-то объемное срочно скачать нужно??? ;-)
Я сам не являюсь поклонником "Воля-КабЕль" - уж больно "кусаются" их тарифы, нет UAIX-анлима, нет детальной статистики в онлайн-режиме ("каждые 15 минут" - это не онлайн-режим), но если придется выбирать между "Волей" и обычным модемом (пользовался, пока не подключился к "Воле") - я выберу "Волю"...

#263 Гость_Dark Warlock_*

Гость_Dark Warlock_*
  • Гости

Отправлено 23 мая 2007 - 13:57

Freelancer Писал(а):
У "Воли-кабель" поиск в течение 1-2 часов может затянуть на полумесячный трафик (20-30 гр.) - хотите такое удовольствие? Тогда лучше модем и телефон - 1-2 часа работы в сети через телефонную линию у вас потянет маx. на 5-6 гривен, а ночью вообще 1-2 гривны.
Осталось только сравнить скорость модемного соединения (особенно в районах, где стоят старые АТС) и скорость "Воли"... При простом серфинге по бедненько оформленным сайтам с отключенными рисунками, анимацией, звуками и пр. - разница по времени не очень существенна, а если Вам что-то объемное срочно скачать нужно??? ;-)  
Я сам не являюсь поклонником "Воля-КабЕль" - уж больно "кусаются" их тарифы, нет UAIX-анлима, нет детальной статистики в онлайн-режиме ("каждые 15 минут" - это не онлайн-режим), но если придется выбирать между "Волей" и обычным модемом (пользовался, пока не подключился к "Воле") - я выберу "Волю"...

А если между диал апом, волей и укртелекомом? Ведь у многих именно такой выбор.

#264 Freelancer

Freelancer

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 23 мая 2007 - 14:24

А если между диал апом, волей и укртелекомом? Ведь у многих именно такой выбор.

У меня такой выбор был. Сначала я висел на "беспарольном" доступе от УТ еще до появления "ОГО!" (связь была - г..но, на Щербакова старая АТС), затем подключился на call-back от "Транстелекома" (тогда он стоил 0,45 грн/час, нормальная контора, разумные тарифы и толковый суппорт), сейчас пользуюсь "Волей", но собираюсь менять - дорого, нет деления трафика и оперативной достоверной статистики...

#265 Freelancer

Freelancer

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 23 мая 2007 - 14:26

Dark Warlock Писал(а):
А я буду рад, если это сообщение не только удалят, а еще и забянят флудера!

ППКС!!!

#266 Гость_Dark Warlock_*

Гость_Dark Warlock_*
  • Гости

Отправлено 23 мая 2007 - 14:34

Freelancer Писал(а):
Dark Warlock Писал(а):
А я буду рад, если это сообщение не только удалят, а еще и забянят флудера!

ППКС!!!

ППКС!!! – Расшифровку в студию!

#267 Гость_Dark Warlock_*

Гость_Dark Warlock_*
  • Гости

Отправлено 23 мая 2007 - 14:36

ADSL от УТ даже очень норм. Думаю, еще не скоро прова буду менять.

#268 Freelancer

Freelancer

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 23 мая 2007 - 14:43

ППКС!!! – Расшифровку в студию!

ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом!

#269 Гость_roman_*

Гость_roman_*
  • Гости

Отправлено 24 мая 2007 - 19:52

у меня воля... желею что подключил... для полного контроля нужно проплачивать Волю только через "Партмонэ.юа" ... у меня шас ужасные фризы на воле особенно для игр... альтэрнативы в маём р-не нету.. как только так сразу...

#270 Гость_TimUrKa_*

Гость_TimUrKa_*
  • Гости

Отправлено 20 июня 2007 - 14:11

Может 150 гривневый анлим тариф - не круто.Но по крайней мере это лучше ,чем сидеть вообще без инета скачав несколько mp3 альбомов любимой группы имея 3.14здатый коннект от Воли.Такова печальная история моей двоюродной сестрёнки.

#271 Гость_xxx_*

Гость_xxx_*
  • Гости

Отправлено 20 июня 2007 - 15:31

Воля кабель помимо пути банкротству, ещё прямой путь к дебилизму.

#272 Гость_Sash'OK_*

Гость_Sash'OK_*
  • Гости

Отправлено 20 июня 2007 - 16:17

xxx Писал(а):

Полностью согласен !!!
Интерком и то получше будет...

#273 Гость_юморист_*

Гость_юморист_*
  • Гости

Отправлено 20 июня 2007 - 16:50

Sash'OK (---.signature.volia.net) Писал(а):
xxx Писал(а):

Полностью согласен !!!
Интерком и то получше будет...

Sash'OK - и сколько тебе осталось до конца пути? :D

#274 Гость_mazilla_*

Гость_mazilla_*
  • Гости

Отправлено 21 июня 2007 - 08:17

xxx Писал(а):

+1 Точно
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня... где он Вас и задавит своим опытом...

#275 Гость_acnevulgaris_*

Гость_acnevulgaris_*
  • Гости

Отправлено 21 июня 2007 - 13:59

Ні, збанкрутіти з Волякобель не вийде - вони вчасно відключають за несплату.

Дебілізм тут недоречний.

Мій досвід дозволяє мені небезпідставно стверджувати, що Волякобель - це шлях до мазохізму та гіпобулії (форма шизофренії).

Слава богу, вчасно з цього шляху вдалося зійти.

#276 Гость_Т_*

Гость_Т_*
  • Гости

Отправлено 24 июня 2007 - 00:22

Воля зажралась однозначно, посмотрите на тарифы в Москве, самый дорогой городи _мира_, а интернет дешевле чем у нас. Причем, москвичам нужно _больше_ зарплату работникам платить и т.д.

#277 Гость_ZLOY-NIKE_*

Гость_ZLOY-NIKE_*
  • Гости

Отправлено 25 июня 2007 - 01:20

Та воля-кабель ето ещё у вас тема !!! Вот у нас в Кривом Рогу калл полный дерут за и-нет бешеные деньги ещё зделали сетку платной !!!!

#278 Freelancer

Freelancer

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 25 июня 2007 - 15:03

доктор Х Писал(а):
а что не понравилось-то в Воле? Юзаю пару месяцев, вроде бы особых проблем нет...

Не понравились:
1. Дорогой трафик (1(!) Гб за 50грн - каково? Тарифный план "Классный"). Акционные тарифы рассматривать не будем - действуют только до конца августа).
2. Учитывается ВЕСЬ трафик (входящий, исходящий, Украина/зарубеж) без разбивки.
3. Внезапные отключения (был случай - обрубили интернет при том, что у меня оставалось еще свыше 400 Мб неиспользованного трафика. Обосновали якобы возникшей задолженностью за аренду модема в размере 0,05 грн. :) После возобновления услуги таинственным образом "испарились" 30 Мб трафика...)
4. "Достоверная" статистика трафика от "Воля-Бродбенд". Люди, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ программами для сжатия и учета трафика от сторонних разработчиков! (см. п. 3)
Есть еще другие моменты, но там по мелочам...

#279 Гость_MargoSha_*

Гость_MargoSha_*
  • Гости

Отправлено 03 июля 2007 - 11:47

Да ладно вам - тарифы, тарифы... Нас вот на съемной квартире Воля вообще послала по известному адресу.
Оказывается, предыдущий квартирант (на свое имя!) оформил с ними договор, задолжал, спер модем и свалил.
Позиция Воли: пока мы не оплатим долг этого неизвестного нам хмыря, инета нам не дадут. :)((
А это Лесной... И из вариантов остаются только ОГо либо ж диал-ап ((((((

#280 Гость_mazilla_*

Гость_mazilla_*
  • Гости

Отправлено 04 июля 2007 - 08:50

Бери Ого:)!