Интернет от "Воля-кабель" - путь к банкротству!?
#241 Гость_Ка_*
Отправлено 19 мая 2007 - 23:10
#242 Гость_Dark Warlock_*
Отправлено 20 мая 2007 - 09:50
Только побыв абонентом воли, ты ответишь для себя на этот вопросКа Писал(а):
Но почему всеж эту ВОЛЮ так все ругают? Вот в чем вопрос :-)
#243 Гость_Клим_*
Отправлено 20 мая 2007 - 11:12
Почему ВСЕ ругают? Ругают единицы, типа Dark Warlock, которым нравится качать туды-сюды по 300 ГБ в месяц почти на халяву, при этом забивая каналы для остальных. А 99.9% волевских абонентов более чем довольны интернетом за такую цену.Ка Писал(а):
#244 Гость_Dark Warlock_*
Отправлено 20 мая 2007 - 12:57
Хаха. Откуда такая информация? Трава наверно была хорошей.Клим Писал(а):
99.9% волевских абонентов более чем довольны интернетом за такую цену.
#245 Гость_Клим_*
Отправлено 20 мая 2007 - 13:51
#246 Гость_Sash'OK_*
Отправлено 20 мая 2007 - 15:19
Поэтому через несколько лет ВОЛЯ и потеряет большую часть своих клиентов...
#247 Гость_Игорь2006_*
Отправлено 20 мая 2007 - 18:16
Sash'OK Писал(а):
Дорого и медленно какраз у ВОЛИ ...
Поэтому через несколько лет ВОЛЯ и потеряет большую часть своих клиентов...
Дорого и медленно ? Медленно это стабильная скорость в 10-20 мбит/сек с многих ресурсов. И 1 гиг за 5-7 гривен ? На кого ты расчитывапешь свои слова ? на дураков ?...
#248 Гость_Dark Warlock_*
Отправлено 20 мая 2007 - 18:35
Не надо закрываться теорией «качальщиков». Если кто-то хочет безлимит, это не значит, что он будет на нем все время качать. А воля не вводит унлим только потому, что на лимитированных пакетах можно заработать больше. Если бы я был у руководства воли, то конечно тоже бы тянул с унлимами до последнего. Но зачем сейчас тут рассказывать сказки про качальшиков?Клим Писал(а):
исследования рынка независимыми маркетинговыми компаниями,дружище! Сегмент рынка качальщиков довольно мал, а основной шум создают они, когда не могут уйти к другому провайдеру - либо дорого после Волевских цен, либо медленно...
У меня сейчас ничего не качается. Просто свобода, когда нету лимита трафика.
#249 Гость_Макс_*
Отправлено 20 мая 2007 - 21:56
Клим Писал(а):
Почему ВСЕ ругают? Ругают единицы, типа Dark Warlock, которым нравится качать туды-сюды по 300 ГБ в месяц
Доброго времени суток!
Во первых, ув. Клим, я бы не расписывался за пользователей, поверьте, у всех, на этот счёт, своё и я почти уверен, отличное(от слова отличаться) мнение! Но это лирика а реалии таковы что пока я был на воле, скорость дрянь(я лично больше 2Мбит/сек не видел!!!) и та тока в не активное время! Внутри-сети нет! (что есть почти у всех уважаемых провов и домосетей!) И в конце концов Клим: а какое Вам дело сколько и когда я буду качать и з сети?! Это моё Дело, а Ваше предоставить мне качественную услугу!!! Или я что-то не правильно пишу??? (Привыкли к совдепу - надо отвыкать господа!) Умный человек всё равно найдёт для себя возможность пользоваться более качественной услугой! Да и конкуренция на рынке не стоит на месте... Поэтому я лично думаю, что если воля не предпримет в ближайшее время что-то с качеством услуг, то она останется с носом! (Всё выше изложенное ИМХО, за исключением некоторых объективных моментов!!!)
Просто для сравнения, я сейчас плачу 60 грн, - когда за 40 гиг когда за 10 или 5! На мормальных скоростях (от 2-20Мбит/сек), что с мира, что с укр ресурсов(не без лаж со стороны прова! Но их меньше чем у Вас)! Я могу качать столько сколько хочу без ущерба для моего бюджета!
Клим Писал(а):исследования рынка независимыми маркетинговыми компаниями,дружище! Сегмент рынка качальщиков довольно мал, а основной шум создают они, когда не могут уйти к другому провайдеру - либо дорого после Волевских цен, либо медленно.
2 Dark Warlock
Ну им же надо свои действия как-то оправдывать вот они на пользователей и валят... Это нормально в нашей стране, Вы наверно еще просто не привыкли если кто-то из нас виноват(и соответственно не хочет нести за это оветственность) - сразу находят "козла отпущения"! Это менталитет! От этого никуда!
Обидно просто за "козлов" которыми пытаются сделать нас и отчасти это получается со многими, благо не со всеми!!
#250 Гость_andruxapv_*
Отправлено 21 мая 2007 - 00:43
Выбрал Волю, потому, что увлекшись на 1 Гиг заплачу 5 грн., а на выделенки ошибочно скачав 1 Гиг мира (меньше 1 фильма) попаду на 160 грн.
Счас жду сентября, если мой пакет прикроют: или уйду на меньший, или к ОГО.
А читать рассуждения людей с Оболони,Харьковского которые получают домашнюю сеть с Украинским анлимом за 60-100 грн о том что Воля - дорого и некачественно мне не интересно!
ПС. Мой знакомый с Сырца сидит на диалапе, т.к. 2 года назад!!!!! ему рассказывали как Воля кидает клиентов с трафиком украинамир, и заходя на форумы читает и верит информации пользователей Не "Воли" о том как все плохо, и как всех обманывают.
ПС2. Не нравится - не пользуйся!!!! Никто же не стоит перед автосалоном с плакатами "Не ездите на Таврии, Мерседес лучше"! Или купив в ларьке разбавленное пиво - не стоит сутками возле него, отговаривая посетителей покупать пиво, а просто сам больше там не покупает.
Есть факты - пишите, а рассуждения типа "я плачу 60 грн. и у меня все зае..сь, а у вас 150 грн. и ...." ни кому не нужны.
Сделайте отдельную тему "Лучший провайдер Киева" и там хвастайтесь!!!
#251 Гость_Андрей_*
Отправлено 21 мая 2007 - 00:46
ОХ ипать я просто ФИГЕю млииин,Я под стууулооом "ЗАБИВАЮТ на КАНАЛЫ ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ?!"Клим Писал(а):
Ка Писал(а):
Почему ВСЕ ругают? Ругают единицы, типа Dark Warlock, которым нравится качать туды-сюды по 300 ГБ в месяц почти на халяву, при этом забивая каналы для остальных. А 99.9% волевских абонентов более чем довольны интернетом за такую цену.
Помоему это проблема провайдера чтобы он предоставил ту скорость, которую ОН обещает, а не абонентов, следить чтобы у всех остальных была норм. скорость.....
УТ с ЭТИМ СПРАВЛЯЕТЬСЯ(слава богу)!
А вот ВОБЛЯ......
Я сам сначала был на диал апе, потом 1 год аьонентом Вобли, потом опять диал ап, потом ооочень долго думал подключаться ли к УТ, и вот щас не жалею об этом!
Так что не ПУДРИТЕ ЛЮДЯМ МОЗГИ!
#252 Гость_Андрей_*
Отправлено 21 мая 2007 - 00:47
#253 Гость_altdesign_*
Отправлено 21 мая 2007 - 15:23
Если бы скорость была гарантированная, то никто бы и не возникал. Мне например по корману не бъет 150+ грн в месяц. Но что в последнее время со скоростью творится - словами не описать. Это при том, что я укладываюсь примерно в 30-50 гиг в месяц. Т.е. не стараюсь перекачать весь интернет. Видео посмотреть на майл.ру, евровидение в онлайн трансляции, фильмец с обменника редкий, дистрибутив линуха на пару ДВД, общение по скайпу с родственниками во Франции. и считаю, что это не излишества, ведь я плачу за это по 5-7 грн за гигабайт. Цены не я определил, а компания Воля.Игорь2006 Писал(а):
Дорого и медленно ? Медленно это стабильная скорость в 10-20 мбит/сек с многих ресурсов. И 1 гиг за 5-7 гривен ? На кого ты расчитывапешь свои слова ? на дураков ?...
Воля шейпит траффик. В каких случаях - не знаю. Но похоже я попал под такой случай.
#254 Гость_Sash'OK_*
Отправлено 21 мая 2007 - 17:22
Например начинаеш качать на своём 100 или 150 гривнёвом тарифе какойто фильм и видиш что для его загрузки его нужно 5-6 часов ... и сразу выключаеш ...
кому такое "счастье" нужно ...Быстрее на базаре диск купить !!!
Или же подключиться к Интеркому (за 22грн 100/400 мир/украина) и брать дополнительную услугу 15гиг украины за 30грн...итого за 55грн 100Мб мира и
15400Мб украины ...!!!
И при этом всём скорость 8Мбит/с !!!
#255 Гость_Sash'OK_*
Отправлено 21 мая 2007 - 17:23
#256 Гость_Sash'OK_*
Отправлено 21 мая 2007 - 18:11
#257 Гость_Naden_*
Отправлено 22 мая 2007 - 04:05
Скорость приема – в большинстве своем, отличная, хоть и не всегда стабильная.
И это, пожалуй, все преимущества.
Теперь, о недостатках.
Эта самая скорость, падает совершено непредсказуемо, и частенько.
“Убивает”, ну уж очень низкая скорость отдачи, на что здесь, кстати, многие жаловались.
256 Kb/s, это просто позор, для “оплачиваемых мегабайт”, мне кажется.
И тем более, для такой солидной компании, (как она сама себя так позиционирует).
Отсутствие приемлемых по цене, безлимитных тарифов – точно путь к банкротству, и
притом очень скорый, если конечно, руководство Воли, это не исправит в самом ближайшем будущем.
(В цивилизованных странах, безлимитные тарифы, в порядке вещей, у нас – дорогущая экзотика)
В Укртелекоме это поняли, и хотя там скорости, еще далеки от комфортных, но для пользователей,
“свобода” и сохранение нервной системы, довольно весомый аргумент.
Здесь, извините, писали разную “совковую чушь”, о “качальщиках сотен гигабайт”, забивающих каналы Воли, и т.п. несуразицы.
Так вот. Если я плачу свои деньги, меня не должно интересовать, что там, где мои деньги получают, и ими с успехом пользуются,
не хватает мощностей оборудования, каналов, сотрудников, и т.д.
Если не можете обеспечить заявленные параметры, нечего претендовать на эксклюзивный и передовой статус...
Я лично, в силу данных причин, вынужден с Воли, уйти.
А дальше, посмотрим…
#258 Гость_Клим_*
Отправлено 22 мая 2007 - 07:32
вопрос не только в том, что не хватает мощностей, оборудования и т.п. Есть технология со своими достоинствами и недостатками - ее за день не поменять. Поэтому и условия предоставления услуги соответствуют этой технологии. А деньги Ваши зря не пропадают - кладется оптика, ставятся новые оптические узлы, т.е пропускная способность сети (последней мили в первую очередь) с каждым днем растет. Понятно, что за день ее не увеличить в два-три-пять раз. Но в самых загруженных районах ситуция уже гораздо лучше, чем было даже в начале года. И заявленные параметры ВСЕ обеспечиваются.Naden Писал(а):
Как пользователь Воли, скажу честно.
Скорость приема – в большинстве своем, отличная, хоть и не всегда стабильная.
И это, пожалуй, все преимущества.
Теперь, о недостатках.
{skipped}
Так вот. Если я плачу свои деньги, меня не должно интересовать, что там, где мои деньги получают, и ими с успехом пользуются,
не хватает мощностей оборудования, каналов, сотрудников, и т.д.
Если не можете обеспечить заявленные параметры, нечего претендовать на эксклюзивный и передовой статус...
Отправлено 22 мая 2007 - 13:19
#260 Гость_Владимир__*
Отправлено 22 мая 2007 - 13:24
Бугага, интересно домен у тебя Воля сгенерировала по Фрейду?andruxapv Писал(а):
У воли почти монополия в центре Киева: Печерский, Шевченковский район. Это если не считать ОГО. У меня выбор стоял между подключением за 1 грн. к Воле 30 Гиг за 150 грн. и превышение 0,5 коп. смешаного трафика, и выделенка 2 Мбит с анлимом Украины и 300 Метров мира, превышение 16 коп и подключением 1200 грн. (про ОГО узнал потом).
Выбрал Волю, потому, что увлекшись на 1 Гиг заплачу 5 грн., а на выделенки ошибочно скачав 1 Гиг мира (меньше 1 фильма) попаду на 160 грн.
Счас жду сентября, если мой пакет прикроют: или уйду на меньший, или к ОГО.
А читать рассуждения людей с Оболони,Харьковского которые получают домашнюю сеть с Украинским анлимом за 60-100 грн о том что Воля - дорого и некачественно мне не интересно!
ПС. Мой знакомый с Сырца сидит на диалапе, т.к. 2 года назад!!!!! ему рассказывали как Воля кидает клиентов с трафиком украинамир, и заходя на форумы читает и верит информации пользователей Не "Воли" о том как все плохо, и как всех обманывают.
ПС2. Не нравится - не пользуйся!!!! Никто же не стоит перед автосалоном с плакатами "Не ездите на Таврии, Мерседес лучше"! Или купив в ларьке разбавленное пиво - не стоит сутками возле него, отговаривая посетителей покупать пиво, а просто сам больше там не покупает.
Есть факты - пишите, а рассуждения типа "я плачу 60 грн. и у меня все зае..сь, а у вас 150 грн. и ...." ни кому не нужны.
Сделайте отдельную тему "Лучший провайдер Киева" и там хвастайтесь!!!
А если серьезно то полностью согласен