аллилуйя! впервые после праздников скорость поднялась.
у меня без изменений стабильно 10м даун и 2м ап ...
Сообщение отредактировал NOSSOK: 29 января 2010 - 22:17
Отправлено 29 января 2010 - 22:16
аллилуйя! впервые после праздников скорость поднялась.
Сообщение отредактировал NOSSOK: 29 января 2010 - 22:17
Отправлено 01 февраля 2010 - 13:31
еще раз повторюсь: скорость соединения и скорость "скачки" - это совершенно разные вещи, домашние провайдеры гарантируют обычно скорость соединения, и не обманывают, так как от порта до порта в 99,9% случаях "поднимаются" 100Мбит, далее спрошная теорияу меня соединение ноута с роутером на расстоянии 3м дает 18-20 мбит скорость. на компе по проводам также. и только лишь часам к 2м скорость становится приемлемой. приходится ставить запланированные закачки и гонять компьютер по ночам. не очень приятно.
Отправлено 01 февраля 2010 - 16:54
Отправлено 02 февраля 2010 - 11:12
не совсем корректное сравнение, но если говорить о данной теме:да ради Бога, я же не против. не обманываете, так не обманываете. для сравнения, когда вы смотрите в видоискатель камеры, вы мало задумываетесь над тем, какая матрица стоит в коробке и сколько сотен мегабайт свободно на карте памяти.
вопрос не по адресу, я очень далек от данного провайдерав любом случае, результирующая скорость в часы высокой нагрузки часто оставляет желать лучшего. и парить мозги по этому поводу должен, почему-то, конечный пользователь.
Сообщение отредактировал mean: 02 февраля 2010 - 11:12
Отправлено 05 февраля 2010 - 20:50
Мне казалось что SmileWeb не домашняя сеть, а вполне серьезный провайдер. Или я ошибался?еще раз повторюсь: скорость соединения и скорость "скачки" - это совершенно разные вещи, домашние провайдеры гарантируют обычно скорость соединения, и не обманывают, так как от порта до порта в 99,9% случаях "поднимаются" 100Мбит, далее спрошная теория
Отправлено 07 февраля 2010 - 20:12
Отправлено 10 февраля 2010 - 20:36
Отправлено 18 февраля 2010 - 19:04
Отправлено 21 февраля 2010 - 15:28
Сообщение отредактировал Zagorovskiy: 21 февраля 2010 - 15:29
Отправлено 28 февраля 2010 - 01:32
А можете результаты своих тестов в студию выложить, хотелось бы наочно увидеть! не знаю что там у вас, может у вас проблемы с проводкой или в доме?День добрый!
Три дня назад поключился я к SmileWeb на тариф 100 Мбит +ИП за 100 грн. перешел с ОГО. Понятное дело что скорость 100 Мбит увидеть я нехотел, ходяби до половины. По началу после Ого шустрее более приятно! Загрузка до 2 Мегабайт /с. с торента(это максимальную какую наблюдал).
Но потом мне показалось что на Ого на 1 Мбит/с загружался быстрее. И давай я проверять скорость своего интернета. Хочу заметить дело было с субботы на воскресение в 24-00 часов ближе к часу ночи. Тестил я скорость везде и всем!!! Данные отличались у всех но не превысели 6 Мбит/с и то с украиной, а зарубеж Москва допустим 4 Мбит/с.
Вот вам и интернет!!! Пока написал письмо в тех поддержку, а там посмотрим.
Я кстати живу в раене м.Осокорки.
Может в когота были такие проблемы с этим провайдером? Как вы их решали?
А то както нехочеться от него сходу отказаться!!
Сообщение отредактировал TyTy: 28 февраля 2010 - 01:33
Отправлено 01 марта 2010 - 09:13
Сообщение отредактировал pvase: 01 марта 2010 - 09:13
Отправлено 18 марта 2010 - 21:35
Отправлено 19 марта 2010 - 11:12
Если тебе нужна стабильная высокая скорость и укладываешься в волевские ограничения трафика - то воля. Если хочется много качать, то смайлвеб.Всем привет, очень жду новых отзывов от пользователей Smileweb? хочу уйти от Воли на смайл? оправдано ли это будет?
и еще интересно насчет введения этого внешнего ip. как я понял это решилась проблемам раньше обсуждаемая и теперь он не серый?
Отправлено 19 марта 2010 - 13:42
Если тебе нужна стабильная высокая скорость и укладываешься в волевские ограничения трафика - то воля. Если хочется много качать, то смайлвеб.
Так же жду отзывов, хочу уйти с айпинета. Айпи белый, но меняется при рестарте сессии (грубо говоря, при перезапуске компьютера или роутера).
Отправлено 19 марта 2010 - 14:53
Я прожил с волей 3 года, и скорость не падала ниже двух мегабайт в секунду (на торрентах).Я в траффик ни как не укладываюсь, это главная проблема. А насчет скорости по отзывам что я слыщал у смайла все значительно лучше чем у воли. тем более если много качать то и скорость нужна что бы было много)
Сказать что у Воли стабильная высокая скорость, ну не знаю уж))) слишком громко
Отправлено 19 марта 2010 - 15:11
В том то идело что я торрентми не пользуюсь из за ограничения траффика.Я прожил с волей 3 года, и скорость не падала ниже двух мегабайт в секунду (на торрентах).
Отправлено 19 марта 2010 - 16:02
Ну если я жду отзывов о смайлвебе, то логично, что на смайлвеб. Уйти с айпинета потому, что почти неделю скорость интернета вечером (а может и днем) - 30 килобайт в секунду. начиная с полвторого-двух ночи (специально проверил) - все нормально. При этом скорость в торентах никогда не падает ниже 400-800 кб/с. В сапорте ответили, что проблему решат в ближайшее время, ну а срок у них до конца месяца. Если не решат, то вместо 170 грн за месяц айпинета я заплачу 150 за подключение к смайлвебу.В том то идело что я торрентми не пользуюсь из за ограничения траффика.
а у меня вопрос почему вы хотите уйти с ip.net и куда? не на Волю случайно?)
Сообщение отредактировал matolch: 19 марта 2010 - 16:03
Отправлено 19 марта 2010 - 16:19
Ну если я жду отзывов о смайлвебе, то логично, что на смайлвеб. Уйти с айпинета потому, что почти неделю скорость интернета вечером (а может и днем) - 30 килобайт в секунду. начиная с полвторого-двух ночи (специально проверил) - все нормально. При этом скорость в торентах никогда не падает ниже 400-800 кб/с. В сапорте ответили, что проблему решат в ближайшее время, ну а срок у них до конца месяца. Если не решат, то вместо 170 грн за месяц айпинета я заплачу 150 за подключение к смайлвебу.