Перейти к содержимому

Фотография

Smileweb

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 310

#241 NOSSOK

NOSSOK

Посетитель

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 22:16

аллилуйя! впервые после праздников скорость поднялась.

:rolleyes:
у меня без изменений стабильно 10м даун и 2м ап ...

Сообщение отредактировал NOSSOK: 29 января 2010 - 22:17

#242 mean

mean

Эксперт

• Официальные представители
  • 322 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 13:31

у меня соединение ноута с роутером на расстоянии 3м дает 18-20 мбит скорость. на компе по проводам также. и только лишь часам к 2м скорость становится приемлемой. приходится ставить запланированные закачки и гонять компьютер по ночам. не очень приятно.

еще раз повторюсь: скорость соединения и скорость "скачки" - это совершенно разные вещи, домашние провайдеры гарантируют обычно скорость соединения, и не обманывают, так как от порта до порта в 99,9% случаях "поднимаются" 100Мбит, далее спрошная теория :rolleyes:
Александр

#243 justanotherguy

justanotherguy

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 01 февраля 2010 - 16:54

да ради Бога, я же не против. не обманываете, так не обманываете. для сравнения, когда вы смотрите в видоискатель камеры, вы мало задумываетесь над тем, какая матрица стоит в коробке и сколько сотен мегабайт свободно на карте памяти.

в любом случае, результирующая скорость в часы высокой нагрузки часто оставляет желать лучшего. и парить мозги по этому поводу должен, почему-то, конечный пользователь.

#244 mean

mean

Эксперт

• Официальные представители
  • 322 сообщений

Отправлено 02 февраля 2010 - 11:12

да ради Бога, я же не против. не обманываете, так не обманываете. для сравнения, когда вы смотрите в видоискатель камеры, вы мало задумываетесь над тем, какая матрица стоит в коробке и сколько сотен мегабайт свободно на карте памяти.

не совсем корректное сравнение, но если говорить о данной теме:
когда вы смотрите в видоискатель, он вам показывает площадь обзора намного больше, нежели записывается, запись картинки ограничивается рамками.
а если придумать более корректное сравнение:
скорость доступа и скорость закачки - тоже самое, что сравнивать скорость автомобиля в час и количество литров бензина потребленного в час.

в любом случае, результирующая скорость в часы высокой нагрузки часто оставляет желать лучшего. и парить мозги по этому поводу должен, почему-то, конечный пользователь.

вопрос не по адресу, я очень далек от данного провайдера :rolleyes:

Сообщение отредактировал mean: 02 февраля 2010 - 11:12

Александр

#245 TyTy

TyTy

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:50

еще раз повторюсь: скорость соединения и скорость "скачки" - это совершенно разные вещи, домашние провайдеры гарантируют обычно скорость соединения, и не обманывают, так как от порта до порта в 99,9% случаях "поднимаются" 100Мбит, далее спрошная теория <_<

Мне казалось что SmileWeb не домашняя сеть, а вполне серьезный провайдер. :) Или я ошибался? :rolleyes:

#246 FFENIX

FFENIX

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 19:16

Изображение
Изображение
мда... спрашивается зачем платить по максимальному тарифу?

#247 Batler

Batler

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 февраля 2010 - 20:12

Здравствуйте. Есть идея разместить ваучеры пополнения Смайлвеб для продажы за WebMoney у себя на сайте - http://cardshop.com.ua/. Скажите, будет спрос?

#248 FFENIX

FFENIX

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 20:36

мне было бы удобно оплачивать через вебмани единственное какова комисия ? но пока что не решил буду ли я дальше оплачивать услуги данного провайдера...

#249 pvase

pvase

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 18 февраля 2010 - 19:04

Думал было перейти на СмайлВеб, заинтересовал внешний IP, но почитал отзывы и понял что не надо спешить, сейчас Beeline.ua, результаты тестов на 18:55 - Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Единственно что плохо, так это 100 гб в месяц, а потом скорость 5мбпс на прием и 500 кбпс на отдачу.

#250 Zagorovskiy

Zagorovskiy

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 21 февраля 2010 - 15:28

День добрый!
Три дня назад поключился я к SmileWeb на тариф 100 Мбит +ИП за 100 грн. перешел с ОГО. Понятное дело что скорость 100 Мбит увидеть я нехотел, ходяби до половины. По началу после Ого шустрее более приятно! Загрузка до 2 Мегабайт /с. с торента(это максимальную какую наблюдал).
Но потом мне показалось что на Ого на 1 Мбит/с загружался быстрее. И давай я проверять скорость своего интернета. Хочу заметить дело было с субботы на воскресение в 24-00 часов ближе к часу ночи. Тестил я скорость везде и всем!!! Данные отличались у всех но не превысели 6 Мбит/с и то с украиной, а зарубеж Москва допустим 4 Мбит/с.
Вот вам и интернет!!! Пока написал письмо в тех поддержку, а там посмотрим.
Я кстати живу в раене м.Осокорки.
Может в когота были такие проблемы с этим провайдером? Как вы их решали?
А то както нехочеться от него сходу отказаться!!

Сообщение отредактировал Zagorovskiy: 21 февраля 2010 - 15:29

#251 Zagorovskiy

Zagorovskiy

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 27 февраля 2010 - 16:23

Как оказалось потери на wi-fi роутере и настоящая скорость при обещаной 100 мбит/с:
Изображение
Изображение
Изображение

Это в субботу вечером 17-00. В будни днем в раза 2 выше! ))), Я думаю за 100 грн это норма.

#252 TyTy

TyTy

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 28 февраля 2010 - 01:32

День добрый!
Три дня назад поключился я к SmileWeb на тариф 100 Мбит +ИП за 100 грн. перешел с ОГО. Понятное дело что скорость 100 Мбит увидеть я нехотел, ходяби до половины. По началу после Ого шустрее более приятно! Загрузка до 2 Мегабайт /с. с торента(это максимальную какую наблюдал).
Но потом мне показалось что на Ого на 1 Мбит/с загружался быстрее. И давай я проверять скорость своего интернета. Хочу заметить дело было с субботы на воскресение в 24-00 часов ближе к часу ночи. Тестил я скорость везде и всем!!! Данные отличались у всех но не превысели 6 Мбит/с и то с украиной, а зарубеж Москва допустим 4 Мбит/с.
Вот вам и интернет!!! Пока написал письмо в тех поддержку, а там посмотрим.
Я кстати живу в раене м.Осокорки.
Может в когота были такие проблемы с этим провайдером? Как вы их решали?
А то както нехочеться от него сходу отказаться!!

А можете результаты своих тестов в студию выложить, хотелось бы наочно увидеть! не знаю что там у вас, может у вас проблемы с проводкой или в доме?

Сообщение отредактировал TyTy: 28 февраля 2010 - 01:33

#253 pvase

pvase

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 01 марта 2010 - 09:13

Пришлось временно вернуться на IPNEt, пока в моем домен не опявиться этот провайдер, пока тесты такие:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как видно, скорость не лучше чем Билайна, но зато внешний IP постоянный. А если учесть что СмайлВеб и АйпиНет используют те же каналы, то наверное тесты скорости будут такие же.

Сообщение отредактировал pvase: 01 марта 2010 - 09:13

#254 slava000

slava000

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 18 марта 2010 - 21:35

Всем привет, очень жду новых отзывов от пользователей Smileweb? хочу уйти от Воли на смайл? оправдано ли это будет?
и еще интересно насчет введения этого внешнего ip. как я понял это решилась проблемам раньше обсуждаемая и теперь он не серый?

#255 matolch

matolch

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 11:12

Всем привет, очень жду новых отзывов от пользователей Smileweb? хочу уйти от Воли на смайл? оправдано ли это будет?
и еще интересно насчет введения этого внешнего ip. как я понял это решилась проблемам раньше обсуждаемая и теперь он не серый?

Если тебе нужна стабильная высокая скорость и укладываешься в волевские ограничения трафика - то воля. Если хочется много качать, то смайлвеб.
Так же жду отзывов, хочу уйти с айпинета. Айпи белый, но меняется при рестарте сессии (грубо говоря, при перезапуске компьютера или роутера).

#256 slava000

slava000

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 13:42

Если тебе нужна стабильная высокая скорость и укладываешься в волевские ограничения трафика - то воля. Если хочется много качать, то смайлвеб.
Так же жду отзывов, хочу уйти с айпинета. Айпи белый, но меняется при рестарте сессии (грубо говоря, при перезапуске компьютера или роутера).

Я в траффик ни как не укладываюсь, это главная проблема. А насчет скорости по отзывам что я слыщал у смайла все значительно лучше чем у воли. тем более если много качать то и скорость нужна что бы было много)

Сказать что у Воли стабильная высокая скорость, ну не знаю уж))) слишком громко

#257 matolch

matolch

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 14:53

Я в траффик ни как не укладываюсь, это главная проблема. А насчет скорости по отзывам что я слыщал у смайла все значительно лучше чем у воли. тем более если много качать то и скорость нужна что бы было много)

Сказать что у Воли стабильная высокая скорость, ну не знаю уж))) слишком громко

Я прожил с волей 3 года, и скорость не падала ниже двух мегабайт в секунду (на торрентах).

#258 slava000

slava000

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 15:11

Я прожил с волей 3 года, и скорость не падала ниже двух мегабайт в секунду (на торрентах).

В том то идело что я торрентми не пользуюсь из за ограничения траффика.
а у меня вопрос почему вы хотите уйти с ip.net и куда? не на Волю случайно?)

#259 matolch

matolch

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 16:02

В том то идело что я торрентми не пользуюсь из за ограничения траффика.
а у меня вопрос почему вы хотите уйти с ip.net и куда? не на Волю случайно?)

Ну если я жду отзывов о смайлвебе, то логично, что на смайлвеб. Уйти с айпинета потому, что почти неделю скорость интернета вечером (а может и днем) - 30 килобайт в секунду. начиная с полвторого-двух ночи (специально проверил) - все нормально. При этом скорость в торентах никогда не падает ниже 400-800 кб/с. В сапорте ответили, что проблему решат в ближайшее время, ну а срок у них до конца месяца. Если не решат, то вместо 170 грн за месяц айпинета я заплачу 150 за подключение к смайлвебу.

Сообщение отредактировал matolch: 19 марта 2010 - 16:03

#260 slava000

slava000

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 19 марта 2010 - 16:19

Ну если я жду отзывов о смайлвебе, то логично, что на смайлвеб. Уйти с айпинета потому, что почти неделю скорость интернета вечером (а может и днем) - 30 килобайт в секунду. начиная с полвторого-двух ночи (специально проверил) - все нормально. При этом скорость в торентах никогда не падает ниже 400-800 кб/с. В сапорте ответили, что проблему решат в ближайшее время, ну а срок у них до конца месяца. Если не решат, то вместо 170 грн за месяц айпинета я заплачу 150 за подключение к смайлвебу.

думаю до конца месяца можно подождать если исправят, я лично возьму на первые 45 дней, не уходя от Воли, если будет ЛУЧШЕ, то оставлю нового.