Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#221 mean

mean

Эксперт

• Официальные представители
  • 322 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 12:00

это скорей риторический...
...типа о профессинализме провайдера
Александр

#222 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 12:45

это скорей риторический...
...типа о профессинализме провайдера

Может быть... Но в моем случае - когда весь наш саппорт во главе с уважаемым Мурдокаем поднялся и свалил, бросив 6 или сколько-то там тысяч абонентов на съедение Хорреру и прочим напастям :unsure: и как я понимаю вводить в курс дела новичков из Фринета было некому - это был определённый форс-мажор (с моей точки зрения). И сейчас я считаю, что говорить о глобальных проблемах, о том что все хреново и рушится и надо куда убегать, особенно когда об этом мне рассказывают абоненты Воли и УТК - это некорректно. Да проблемы есть, но я (и не только я) вижу и свой теперешний интернет без проблем (тьфу-тьфу-тьфу) и попытки чего-то улучшить и решить проблемы, а некоторые здесь видят только ухудшение за ухудшением... Может это потому, что я абонент сети АйХом , а они нет? И мои желания состоит в том, что бы у меня все работало и дальше не хуже чем в прошлом, а у них в противоположном? <_<

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 18 июля 2008 - 12:49

#223 Пупкин ВФ

Пупкин ВФ

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 13:50

На форумі айхома цензура. Liet i Человек из Кемерово aka Змей слідкують за "порядком".

когда весь наш саппорт во главе с уважаемым Мурдокаем поднялся и свалил, бросив 6 или сколько-то там тысяч абонентов на съедение Хорреру и прочим напастям <_<

Давай з сьогоднішнього дня ти будеш працювати за половини платні? Чи ти також зробиш підлість і залишиш свою роботу? :unsure:

и как я понимаю вводить в курс дела новичков из Фринета было некому - это был определённый форс-мажор (с моей точки зрения)

:lol: ;) :) Дівчинку з сапорта, яка знає слова фаєрвол, антивірус і комп'ютер?
Яка платня та умови праці, такі й робітники.

Якщо ти так співчуваєш фрінету, то пробіжись по абонентам в моєму будинку і постав ідіотам антивіруси. Безкоштовно, звичайно ж! Адже вимагати гроші за свою роботу - це дуже погано. Так тільки покидьки роблять.

Сообщение отредактировал Пупкин ВФ: 18 июля 2008 - 13:56

Изображение

#224 Змей

Змей

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 14:02

На форумі айхома цензура. Liet i Человек из Кемерово aka Змей слідкують за "порядком".

Цензура???? Мне проще сложить нафиг форум чем выискивать, кто там плохо отозвался о Фринете )))
Признаюсь честно, не выискиваю такого не форуме..И, даже если случайно вижу - посты не удаляю )) Льет - аналогично <_< Так - что на тему цензуры - эт слегка перебор ))

Сообщение отредактировал Змей: 18 июля 2008 - 14:05

#225 Пупкин ВФ

Пупкин ВФ

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 14:04

В такому випадку знайдуться люди, які захочуть познайомитись з тобою <_<

Цензура????

Вибач, я неправильно написав. Якийсь демон началував, і частина повідомлень зникають, в рот мені ноги!
А два працівники фрінета, які мають адміністраторські права, намагаються з цим розібратись. Щось таке.

А ще й юзера Мурдокай (Ариец на цьому форумі) невідомо за що забанила якась редька.

Сообщение отредактировал Пупкин ВФ: 18 июля 2008 - 14:07

Изображение

#226 Змей

Змей

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 14:09

В такому випадку знайдуться люди, які захочуть познайомитись з тобою <_<

Вибач, я неправильно написав. Якийсь демон началував, і частина повідомлень зникають, в рот мені ноги!
А два працівники фрінета, які мають адміністраторські права, намагаються з цим розібратись. Щось таке.

Я сижу в офисе на Позняках )) сразу от двери - направо )) за стеклянными стенами ))
Пусть приходят и знакомятся )))

А по поводу счетчика сообщений - ну звиняйте... вчера просто ребилд базы сделали )) соответственно, из счетчика пропали сообщения, которые были удалены/или находились в топах, где уже отключен счетчик... Ах да, вчера потерли "высер" Мурдакая...и только...

А Мурдокай знает, за что его и его ботов забанили ))) или, как минимум, может догадываться )) но уж явно не за "правдивые" посты ))

Сообщение отредактировал Змей: 18 июля 2008 - 14:10

#227 Пупкин ВФ

Пупкин ВФ

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 14:12

Просто не треба переходити в крайнощі. Форум дорогий деякій групі людей, і ця група пропонувала забрати базу. Тільки Лієт чомусь вирішив залишити форум айхома у вас на "некоторое время".

А Мурдокай знает, за что его и его ботов забанили ))) или, как минимум, может догадываться )) но уж явно не за "правдивые" посты ))

А за що? Він писав з помилками? <_<

Сообщение отредактировал Пупкин ВФ: 18 июля 2008 - 14:14

Изображение

#228 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 14:48

Давай з сьогоднішнього дня ти будеш працювати за половини платні? Чи ти також зробиш підлість і залишиш свою роботу?

Зарплату себе плачу сам - поэтому сколько заработал -то и мое.. <_< А подлостей не делаю в любом случае - воспитание не то, да и выход из любой ситуации всегда можно найти. И про подлость я не говорил - я не знаю, да и не хочу знать всех там подробностей - просто констатирую факт, когда техподдержка внезапно уходит всем составом - проблемы думаю возникнут у любого провайдера...

Якщо ти так співчуваєш фрінету, то пробіжись по абонентам в моєму будинку і постав ідіотам антивіруси. Безкоштовно, звичайно ж! Адже вимагати гроші за свою роботу - це дуже погано.

Я никому в данном случае не сочувствую - я как и большинство людей эгоист и заботят меня прежде всего мои интересы. И меня интересует в данной ситуации мой интернет и соответственно фирма его предоставляющая. Именно поэтому не считаю, что тупой обсыр - когда наряду с реально существующими проблемами реорганизации и наверно подготовки персонала - здесь рассказывают байки о глобальном крахе, который всех нас ждет и просто пока до меня не добрался, с умным видом делятся своими "глубокими знаниями" о коварных планах хозяина, которого ни разу не видели и кроме ФИО ничего о нем не знают и т.д. (я уже молчу о глубочайших познаниях основ Эзернета и "проведенных" испытаниях свичей) - это у классиков зовется - "смешались в кучу кони, люди" :unsure: что это поможет кому либо решить его проблемы...
Уже писАл - нигде не бегаю, и ничего никому не ставлю - тем более идиотам. Но если есть люди которые хотят избавиться от вируса но не могут это сделать по незнанию - прошу в личку - дисков еще запишу и инструкцию краткую(как убить Хорера и где скачать, как установить и пользоваться файрволом ) распечатаю и расскажу...

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 18 июля 2008 - 15:08

#229 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 15:07

Ну а что же это еще? ЕТТ?

только ETT имеет прямой линк на российский транстелеком

кстати, по-моему это у нас единственный нормальный прямой российский линк

#230 Пупкин ВФ

Пупкин ВФ

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 15:09

Новий мотив? <_<

Просто не треба наїздити на айхомівський сапорт. Їм запропонували меншу платню, гірші умови праці. Саме тому вони пішли з роботи, "бросив 6 или сколько-то там тысяч абонентов на съедение Хорреру и прочим напастям".
А в тому, що спеціалісти йдуть з компанії, винний економний (щоб не сказати тупий жлоб, бо в деяких випадках економія недоцільна) власник.
Через низьку платню і чудові умови праці в сапотр фрінета не йдуть спеціалісти, бо їх праця коштує значно більше.

А проблеми фрінета мене не хвилюють. Я плачу за інтернет, а не за лаги. Хай лікують ксорер.

Сообщение отредактировал Пупкин ВФ: 18 июля 2008 - 15:14

Изображение

#231 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 15:12

И опять жалобы на скорость и шейп... http://forum.ihome.n...showtopic=32884

может, товарищ и вправду забыл сменить тарифный план? <_<

#232 Пупкин ВФ

Пупкин ВФ

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 15:16

может, товарищ и вправду забыл сменить тарифный план? :unsure:

Може, товариш потім сам в тій темі написав, що тарифний план він не змінив? <_<

Сообщение отредактировал Пупкин ВФ: 18 июля 2008 - 15:22

Изображение

#233 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 15:19

может, товарищ и вправду забыл сменить тарифный план? <_<

По всей видимости - да.
У меня
Изображение

#234 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 15:52

Просто не треба наїздити на айхомівський сапорт. Їм запропонували меншу платню, гірші умови праці. Саме тому вони пішли з роботи, "бросив 6 или сколько-то там тысяч абонентов на съедение Хорреру и прочим напастям".

Да на никого я не наезжал - там смайлик стоит... Я просто рассказал как это выглядело со стороны абонента, читающего форум АйХома - началось слияние, какая-то модернизация сети - потом вдруг в один день внезапно - сообщения типа саппорта здесь нет, все уволились, мы вам больше ничего не скажем, обращайтесь на харьковский. И просевшие телефоны сапорта и хорер глобально ложащий сегменты, появились именно в это время "безвластия"...
А кто там виноват - не знаю. И если это и вправду вина экономного хозяина - то и это не повод "обиженным" бывшим сотрудникам вести себя так, как об этом сказал мой коллега Степан. Как бы есть некоторые понятия об общепринятой этике, и человека хулящего своего бывшего работодателя, на работу в приличные фирмы, где обычно занимаются психологическим подбором персонала - не берут. Кому захочется, что бы тебя также поносили при последующем увольнении - законы психологии. Почитайте на досуге обзоры на хедхаунтеровских сайтах.

Хай лікують ксорер.

Бога ради - конечно пускай. Но как-бы и каждый за собой должен присматривать и у себя не разводить. А то как один товарищ у нас предъявлявший претензии на форуме за качество интернета, но на просьбы самому полечиться отвечавший типа - "У меня безлимит, меня лишний трафик не волнует, мне скорость давай" и ложащий при этом весь сегмент...
Знаете оно как - не мусорите под ноги и жить будете в чистом городе, не ожидая пока дворник подметёт... <_<

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 18 июля 2008 - 15:57

#235 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 16:14

Якщо ти так співчуваєш фрінету, то пробіжись по абонентам в моєму будинку і постав ідіотам антивіруси. Безкоштовно, звичайно ж! Адже вимагати гроші за свою роботу - це дуже погано. Так тільки покидьки роблять.

Да не, огн только тут пиздеть горазд какой он герой. Когда я попросил его на форуме расписать для абонента айхоума метотику борьбы, оо он съехал с темы, что не его сегмент. Встает вопрос - а был ли мальчик?

Цензура???? Мне проще сложить нафиг форум чем выискивать, кто там плохо отозвался о Фринете )))
Признаюсь честно, не выискиваю такого не форуме..И, даже если случайно вижу - посты не удаляю )) Льет - аналогично <_< Так - что на тему цензуры - эт слегка перебор ))

А вот куда делся раздел техзнической поддержки? или она всеобщая галлюцинация и его вобще не было?

Борман: Вам это может показаться полным бредом, но мы - ваши потомки.
Старшина: Не обращайте внимание, ребят контузило… Всех четверых.

Я сижу в офисе на Позняках )) сразу от двери - направо )) за стеклянными стенами ))

Да мы приходили,только ваш лиет чего-то сильно испугался и побоялся выйти с нами познакомиться.

Уже писАл - нигде не бегаю, и ничего никому не ставлю - тем более идиотам. Но если есть люди которые хотят избавиться от вируса но не могут это сделать по незнанию - прошу в личку - дисков еще запишу и инструкцию краткую(как убить Хорера и где скачать, как установить и пользоваться файрволом ) распечатаю и расскажу...

Помогите абоненту о котором писал.

#236 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 16:31

Может быть... Но в моем случае - когда весь наш саппорт во главе с уважаемым Мурдокаем поднялся и свалил, бросив 6 или сколько-то там тысяч абонентов на съедение Хорреру и прочим напастям <_< и как я понимаю вводить в курс дела новичков из Фринета было некому - это был определённый форс-мажор (с моей точки зрения)...

Да на никого я не наезжал - там смайлик стоит... Я просто рассказал как это выглядело со стороны абонента, читающего форум АйХома - началось слияние, какая-то модернизация сети - потом вдруг в один день внезапно - сообщения типа саппорта здесь нет, все уволились, мы вам больше ничего не скажем, обращайтесь на харьковский. И просевшие телефоны сапорта и хорер глобально ложащий сегменты, появились именно в это время "безвластия"...
А кто там виноват - не знаю. И если это и вправду вина экономного хозяина - то и это не повод "обиженным" бывшим сотрудникам вести себя так, как об этом сказал мой коллега Степан. Как бы есть некоторые понятия об общепринятой этике, и человека хулящего своего бывшего работодателя, на работу в приличные фирмы, где обычно занимаются психологическим подбором персонала - не берут. Кому захочется, что бы тебя также поносили при последующем увольнении - законы психологии. Почитайте на досуге обзоры на хедхаунтеровских сайтах.
....

ух ты ба ...

такую чуш писать...

какая нахрен этика? если мне, когда заканчивается мой контракт сказали бы -- всё, с завтрашнего числа тебе ставка уменшается -- иди работай. я бы также отреагировал.

некому нехочется пахать "на бугая", никаких обязательств ихомовского сапорте перед абонами небыло на момент ухода. кончился контракт\трудовая угода -- все ты свободен. сапорт -- неёмные рабочие, кончилось время работы -- они ушли. да и кушать тоже наверняка хочется.

со стороны выглядело именно так, что пошло всё через жопу, ввиду нового руководства.
да и змей"человек из кемерово тоже наверное уволится, когда ему предложат за ту же его работу получать менше денег. альтруистов сейчвс нету.

если нета, то привелите ваши примеры как вы, "заботясь о клиентах" соглашались на урезаную зарплату.

#237 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 16:36

Помогите абоненту о котором писал.

Не ну йо-майо...:unsure:
Ну я же все расписал уже неоднократно. Программу назвал. Ставишь по протоколу АРП - анализируешь - вычисляешь подменяльщиков шлюзов . "Стучишь" в саппорт на них, с логом и с просьбой повырубать - но при этом сообщить что если человек не знает как убить в себе этого гада то сосед с такими-то кординатами подскажет и даже свежий КуреИт запишет. Вся методика. У меня другой нет. Антиспуфф не помогает - ситуация немножко сложнее...
И если он не в моем сегменте - то никак я ему не помогу, при всем желании :lol: судя по его словам что такое КуреИт он знает и ему дарить диск наверное не надо <_< Единственная проблема - он готов соседа с Хорером убить, я предпочитаю помочь вылечится и научить не залетать больше... Каждый в этой жизни выбирает свой путь...

#238 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 16:46

такую чуш писать...
какая нахрен этика? если мне, когда заканчивается мой контракт сказали бы -- всё, с завтрашнего числа тебе ставка уменшается -- иди работай. я бы также отреагировал.

В чем чушь?
И если смайлик в той фразе, которую все цитируют понят не был - то я извиняюсь перед уважаемым Мурдокаем - я в той фразе ничего плохого в виду не имел , никого и ни в чем не обвинял - просто рассказал как это выглядело со стороны абонента который читает наш форум.

А вот насчет этики (там в тексте получилось не понятно для тех кто не читает форум Айхома - сорри) - я говорил не об увольнении, а о последующем трепе на нашем форуме - это мое ИМХО - и не только мое - цитату своего коллеги(на українській мові) , который в отличии от меня на форум не ходок, а зашел по делу на очень недолго и сразу свежим взглядом "поставил диагноз", я приводил - она все выражает... <_<

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 18 июля 2008 - 17:27

#239 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 18 июля 2008 - 19:06

А по поводу счетчика сообщений - ну звиняйте... вчера просто ребилд базы сделали )) соответственно, из счетчика пропали сообщения, которые были удалены/или находились в топах, где уже отключен счетчик... Ах да, вчера потерли "высер" Мурдакая...и только...

бла бла бла... <_< как минимум один пост отсюда пропал: http://forum.ihome.n...showtopic=32902
Там де аарон меня цитировал :unsure: Там где я тебе советовал карандаш в нос и головой об стол :lol:
В рот мне ноги, покажи де я врал в своих постах или обьясни за что забанили... я - не знаю и уже говорил о этом раньше...
З.Ы.: то как я выражаюсь про фринет - моё личное дело, это не мой бывший работодатель ;) Я работал в иХоуме, а это две большие разницы. Из того что делает фринет, я вижу что всё становится хуже и хуже, некоторые абоненты этого могут не видеть... даже когда меня поливали матом на форуме иХоума из-за мелочей, о которых сейчас даже никто не вспоминает, я говорил что люблю всех абонентов... мы были большой семьёй и тем кто пришел этого не понять... абоненты всегда были информированы даже порой больше чем нужно, политикой компании была открытость... а поскольку я проработал не один год и прекрасно знаю как оно всё работало и знаю то, что планов о том, как это всё будет работать в итоге у фринета нет, позволяю себе комментировать те или иные их действия.

Сообщение отредактировал Murdok@i: 18 июля 2008 - 19:21

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#240 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 20:19

Дорогие Змей и Лиет, прошу прояснить до каких пор вринет будет нарушать закон?
Приехал ко своей знакомой, которая через меня подключалась ко вринету, три месяца у нее не было интернета, сгодня внесла 200 грв. На счету до светит -333 грв.

Почему вринет занимается вымогательством денег за неоказанные услуги?
Почему не начислены деньги которые вносились днем?
Почему мы не можем пользоваься услугой?

Номер договора №6476.

Сообщение отредактировал AlleyCat: 18 июля 2008 - 20:21