Об Ipnet
Отправлено 28 декабря 2008 - 00:56
хотя если сравнивать с укртелекомом - небо и земля, да.
Отправлено 30 декабря 2008 - 13:20
и многа денег потратил?..думаю что отключусь от них. Только зря .... деньги потерял.
насколько знаю за 2 грн., ща там акции и подписав 2 допсоглашения, можна подключиться с тест-драйвом на 20 дней... http://ipnet.ua/action.html
я бы потерпел на твоем месте, особенно учитывая то, что перед НГ у всей провов завалы по подключениям из-за избытка желающих - я на Троещине год назад так к сети Ihome подключался - ждал 25 дней...
Сообщение отредактировал statik: 30 декабря 2008 - 13:52
Отправлено 04 января 2009 - 09:39
Статус на сегодня 4.01.2009 - не подключен. В суппорте сказали звонить с понедельника. Жду понедельника....
Отправлено 04 января 2009 - 10:54
Трионал что не подключил?Заплатил 77 грн - 1 грн за подключение + 76 за первый месяц. Теперь надо идти к ним в офис и писать заявление на расторжение договора, то-есть это трата времени, в рабочее время не вырвешься, а после работы уже никого не найдешь.
Статус на сегодня 4.01.2009 - не подключен. В суппорте сказали звонить с понедельника. Жду понедельника....
Отправлено 04 января 2009 - 12:14
я с ипнетом растался просто:перестал платить - отключили,через некоторое время,приходит письмо за неналежне видношення ....бла бла прерываем договор....в течении некоторого времени перезвонить и т.д.....и через неделю не было уже и страници статистики...,тогда ипнет работал просто отвратительно....,щас вроде перешли на оптику вроде стало стабильно....,но всех кого знал на ипнете и был другой провайдер в доме все ушли.....Заплатил 77 грн - 1 грн за подключение + 76 за первый месяц. Теперь надо идти к ним в офис и писать заявление на расторжение договора, то-есть это трата времени, в рабочее время не вырвешься, а после работы уже никого не найдешь.
Отправлено 05 января 2009 - 14:44
Трионал что не подключил?
пока нет... от туда еще больше негатива чем от IP.net
Отправлено 05 января 2009 - 21:07
там пару страниц тому человек спрашивал про пресловутые шейпы... вы не ответили. В частности на тарифе "Малый бизнес" ?
Ну и ежемесячная плата за порт - это плюс к указанным тарифам? (в адаманте, например прямо пишут в таблице тарифных планов чтобы людям понятнее было)
PS
Вы в самом деле маршрутизаторы за 165грн продаёте или это цена DIR-100 по курсу уе=5грн? = ))
Отправлено 06 января 2009 - 11:07
Да вроде бы отвечал - я даже объемы скаченного трафа за период указывал и он (траф) точно превышал объемы, которые позволял бы шейпер.ipnet
там пару страниц тому человек спрашивал про пресловутые шейпы... вы не ответили. В частности на тарифе "Малый бизнес" ?
Еще раз повторю, "разумный" шейпер был нам необходим при старой сети, иначе она бы просто загнулась. Сейчас, при гигабитном аплинке каждого узла, в нем нем смысла. Единственное, что может несколько кратковременно снижать скрость работы - это загрузка внешнего канала в часы пик (уже 900М, при заявленных 800). Скорее всего с февраля будем переходить на 1Г и больше.
На сайте это услуга указана как "Ежемесячная обязательная плата за соединение с сетью IPNET", что подразумевает ее добавление к стоимости тарифных пакетов. В бумажной версии тарифов, которые выдаются при заключении договора, об этом сказано отдельным пунктом.Ну и ежемесячная плата за порт - это плюс к указанным тарифам? (в адаманте, например прямо пишут в таблице тарифных планов чтобы людям понятнее было)
Приношу извинения, если информация на сайте или на рекламе ввела Вас в заблуждение (сайт должны на днях обновить).
Пока есть еще небольшие запасы, по старым ценам. Скоро должны быть акционные "ТиПиЛинки". Правда цену еще не знаю.PS
Вы в самом деле маршрутизаторы за 165грн продаёте или это цена DIR-100 по курсу уе=5грн? = ))
Отправлено 08 января 2009 - 17:08
для ipnet*a
По поводу стоимости вашего *высококачественного* кабеля , коим вы подключаете клиентов ... 1 грн -метр его красная цена
Дешевый кабель
И еще -- врёте вы , когда рассказываете , что ваши не чинят кабеля , а меняют полностью (или гелевые приколы ставят)... я видел давеча ваши скруточки и коробочки-переходнички . .. и гелевые спайки тоже
Сообщение отредактировал Gemorroy: 08 января 2009 - 18:44
Отправлено 09 января 2009 - 12:10
Странно, тема вроде бы об IPNEt ISP, а не о провайдере, в котором Вы работаете. Или совсем тяжело с набором клиентов?http://www.bizon.biz...p?ads_hid=I9NQ2
для ipnet*a
По поводу стоимости вашего *высококачественного* кабеля , коим вы подключаете клиентов ... 1 грн -метр его красная цена
Дешевый кабель
По поводу кабеля - приводить цены/наполнение кабелей не пытались?
И, кстати, нам этот присловутый кабель обходится еще дешевле: на количестве от 250 бухт в месяц, цены несколько иные...
Во-первых, стоит выбирать выражения, а во-вторых, если во время инспекции или повторного ремонта кабеля (по заявке клиента) будет обнаружена скрутка - на мастера, который поставил скрутку, будет наложено взыскание.И еще -- врёте вы , когда рассказываете , что ваши не чинят кабеля , а меняют полностью (или гелевые приколы ставят)... я видел давеча ваши скруточки и коробочки-переходнички . .. и гелевые спайки тоже
Отправлено 09 января 2009 - 15:26
а ну ка дайте сцулку на такой кабель =)По поводу стоимости вашего *высококачественного* кабеля , коим вы подключаете клиентов ... 1 грн -метр его красная цена
Дешевый кабель
такого давно уже нет, даже на самый дешевый
Отправлено 09 января 2009 - 18:38
а ну ка дайте сцулку на такой кабель =)
такого давно уже нет, даже на самый дешевый
Ну вообще-то я дал ссылку ...
Для IPNETа
О моем провайдере -ни слова --все о ВАС )))))
Да вот просто прочитал маркировку ваших *высококачественных , истинно кат.5е кабелей , которые стоят дороже 4-х парного кабеля (ваши слова)* , вспомнил наши споры о кабелях и прогуглил ... ССылку я дал .
На фразу , что ваш кабель стОит 1 грн\метр вы ответили : *... И, кстати, нам этот присловутый кабель обходится еще дешевле ... *
То бишь ваши более ранние слова в этой теме были неправдой (ложью, обманом , дезинформацией, рекламой ?)
О чем я и написал. Форма выражения не изменит его содержание .
Сообщение отредактировал Gemorroy: 09 января 2009 - 18:52
Отправлено 09 января 2009 - 19:54
это ссылка на какого то "барыгу"-однодневку, а мне на нормальную кантору-поставщикаНу вообще-то я дал ссылку ...
Отправлено 09 января 2009 - 20:52
Ок, попытаемся в более простых выражениях...Ну вообще-то я дал ссылку ...
Для IPNETа
О моем провайдере -ни слова --все о ВАС )))))
Да вот просто прочитал маркировку ваших *высококачественных , истинно кат.5е кабелей , которые стоят дороже 4-х парного кабеля (ваши слова)* , вспомнил наши споры о кабелях и прогуглил ... ССылку я дал .
На фразу , что ваш кабель стОит 1 грн\метр вы ответили : *... И, кстати, нам этот присловутый кабель обходится еще дешевле ... *
То бишь ваши более ранние слова в этой теме были неправдой (ложью, обманом , дезинформацией, рекламой ?)
О чем я и написал. Форма выражения не изменит его содержание .
Обсуждаемый пост,
как видим не содержит слов о дороговизне сабжа по сравнению в 8-ми жилкой.Можно, конечно долго смеяццо, но эту "дешевейшую китайскую 4-х жильная UTP", мы достаточно долго искали, при этом она местного производства, делается под заказ для нас. В отличие от нынешних супер 8-жильных омедненных кабелей, она точно 5е. И самое главное, существенно экономит место в слаботочках.
По цене равна обычной 8-жилке.
Теперь о ценах. В предыдущем моем посте я говорил о приведенных ценах: основная стоимость UTP - это медь, которой в восьмижилке в два раза больше. Так что по цене они действительно равны.
Кстати, в последний раз поставщик, при небольших проблемах в поставках 4-х жилок, предоставил обычную медную 8-ми жилку по цене сабжа...
Так чем, еще раз, были мои слова в этой теме?
Ну и маленький совет на последок - злобствование в этой теме, ни Вам ни Вашим работодателям новых абонентов не добавят.
Проще просто сделать лучше/качественнее свою услугу и народ сам потянется.
Отправлено 09 января 2009 - 21:36
Спрашивается как относится ко мне стоимость кабеля, кол-во жил в этом кабеле как потребителю услуг данного провайдера? Как это должно отражаться на моей оплате за инет? Как это должно отражаться на качестве услуги обсуждаемого провайдера?
2 Gemorroy
Если интересно поставщики или стоимость кабеля то можно обратится на прямую в ПМ и выяснить...
Отправлено 09 января 2009 - 23:23
1. К Вам не относится, т.к. Вас, походу, устраивает качество услуг.2 ipnet&Gemorroy
Спрашивается как относится ко мне стоимость кабеля, кол-во жил в этом кабеле как потребителю услуг данного провайдера? Как это должно отражаться на моей оплате за инет? Как это должно отражаться на качестве услуги обсуждаемого провайдера?
2. По всей видимости, есть определенное количество людей, которые определяют качество связи по толщине кабеля (наверное, часть из них еще помнят почему/чем "пешка" лучше "витухи").
Кстати у нас были пользователи, которые требовали предоставления именно 8-ми жильного патчкорда по квартире...
Отправлено 10 января 2009 - 19:04
Кстати у нас были пользователи, которые требовали предоставления именно 8-ми жильного патчкорда по квартире...
насколько мне известно , UTPа , которую придумали буржуи , предназначалась для интернета --2 пары , для телефона - 1 пара и одна еще для чего-то .
Некоторые клиенты )))) используют кабель UTP и для инета и для телефона и для радиоточки (видел варианты --для домофона) . Довольно разумно .Наверное поэтому и хотят 4-х парный.
Отправлено 11 января 2009 - 10:34
Отправлено 11 января 2009 - 14:32
только что звонил в вашу компанию проконсультироваться по подключению и обнаружил... скрытые уловки либо некомпетентность девушки в колл-центре.
Мне объяснили что "подключение за 1 грн вкл НДС", разрекламированное на сайте, действительно только лишь в случае заключения договора на год, а в случае досрочного разрыва договора я должен буду платить какие-то отступных 10,60 в месяц.
Разъясните ситуацию, пожалуйста. Эсли девушка была права, то почему вы не пишете об этом на сайте, хотя бы в сносках мелим шрифтом?