Перейти к содержимому

Об Ipnet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1062

#221 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 28 декабря 2008 - 00:56

с триоланом аплоад будет мегабит...

хотя если сравнивать с укртелекомом - небо и земля, да.

#222 statik

statik

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 30 декабря 2008 - 13:20

думаю что отключусь от них. Только зря .... деньги потерял.

и многа денег потратил?.. :)
насколько знаю за 2 грн., ща там акции и подписав 2 допсоглашения, можна подключиться с тест-драйвом на 20 дней... http://ipnet.ua/action.html
я бы потерпел на твоем месте, особенно учитывая то, что перед НГ у всей провов завалы по подключениям из-за избытка желающих - я на Троещине год назад так к сети Ihome подключался - ждал 25 дней...

Сообщение отредактировал statik: 30 декабря 2008 - 13:52

#223 Batter_rz

Batter_rz

Посетитель

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 04 января 2009 - 09:39

Заплатил 77 грн - 1 грн за подключение + 76 за первый месяц. Теперь надо идти к ним в офис и писать заявление на расторжение договора, то-есть это трата времени, в рабочее время не вырвешься, а после работы уже никого не найдешь.

Статус на сегодня 4.01.2009 - не подключен. В суппорте сказали звонить с понедельника. Жду понедельника....

#224 botanik

botanik

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 04 января 2009 - 10:54

Заплатил 77 грн - 1 грн за подключение + 76 за первый месяц. Теперь надо идти к ним в офис и писать заявление на расторжение договора, то-есть это трата времени, в рабочее время не вырвешься, а после работы уже никого не найдешь.

Статус на сегодня 4.01.2009 - не подключен. В суппорте сказали звонить с понедельника. Жду понедельника....

Трионал что не подключил? :)
Мой домашний Интернет от ipnet.ua

#225 sergry

sergry

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 04 января 2009 - 12:14

я с ипнетом растался просто:перестал платить - отключили,через некоторое время,приходит письмо за неналежне видношення ....бла бла прерываем договор....в течении некоторого времени перезвонить и т.д.....и через неделю не было уже и страници статистики...,тогда ипнет работал просто отвратительно....,щас вроде перешли на оптику вроде стало стабильно....,но всех кого знал на ипнете и был другой провайдер в доме все ушли.....
Изображение
Изображение

#226 botanik

botanik

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 04 января 2009 - 12:19

Я знаю народ у которых есть и айпинет и ланком. :)

#227 Batter_rz

Batter_rz

Посетитель

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 14:44

Трионал что не подключил? :)

пока нет... от туда еще больше негатива чем от IP.net

#228 -13-

-13-

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 21:07

ipnet
там пару страниц тому человек спрашивал про пресловутые шейпы... вы не ответили. В частности на тарифе "Малый бизнес" ?
Ну и ежемесячная плата за порт - это плюс к указанным тарифам? (в адаманте, например прямо пишут в таблице тарифных планов чтобы людям понятнее было)

PS
Вы в самом деле маршрутизаторы за 165грн продаёте или это цена DIR-100 по курсу уе=5грн? = ))

#229 ipnet

ipnet

Местный

• Официальные представители
  • 224 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 11:07

ipnet
там пару страниц тому человек спрашивал про пресловутые шейпы... вы не ответили. В частности на тарифе "Малый бизнес" ?

Да вроде бы отвечал - я даже объемы скаченного трафа за период указывал и он (траф) точно превышал объемы, которые позволял бы шейпер.
Еще раз повторю, "разумный" шейпер был нам необходим при старой сети, иначе она бы просто загнулась. Сейчас, при гигабитном аплинке каждого узла, в нем нем смысла. Единственное, что может несколько кратковременно снижать скрость работы - это загрузка внешнего канала в часы пик (уже 900М, при заявленных 800). Скорее всего с февраля будем переходить на 1Г и больше.

Ну и ежемесячная плата за порт - это плюс к указанным тарифам? (в адаманте, например прямо пишут в таблице тарифных планов чтобы людям понятнее было)

На сайте это услуга указана как "Ежемесячная обязательная плата за соединение с сетью IPNET", что подразумевает ее добавление к стоимости тарифных пакетов. В бумажной версии тарифов, которые выдаются при заключении договора, об этом сказано отдельным пунктом.
Приношу извинения, если информация на сайте или на рекламе ввела Вас в заблуждение (сайт должны на днях обновить).

PS
Вы в самом деле маршрутизаторы за 165грн продаёте или это цена DIR-100 по курсу уе=5грн? = ))

Пока есть еще небольшие запасы, по старым ценам. Скоро должны быть акционные "ТиПиЛинки". Правда цену еще не знаю.

#230 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 17:08

http://www.bizon.biz...p?ads_hid=I9NQ2

для ipnet*a

По поводу стоимости вашего *высококачественного* кабеля , коим вы подключаете клиентов ... 1 грн -метр его красная цена
Дешевый кабель

И еще -- врёте вы , когда рассказываете , что ваши не чинят кабеля , а меняют полностью (или гелевые приколы ставят)... я видел давеча ваши скруточки и коробочки-переходнички . .. и гелевые спайки тоже

Сообщение отредактировал Gemorroy: 08 января 2009 - 18:44

#231 ipnet

ipnet

Местный

• 224 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 12:10

http://www.bizon.biz...p?ads_hid=I9NQ2

для ipnet*a

По поводу стоимости вашего *высококачественного* кабеля , коим вы подключаете клиентов ... 1 грн -метр его красная цена
Дешевый кабель

Странно, тема вроде бы об IPNEt ISP, а не о провайдере, в котором Вы работаете. Или совсем тяжело с набором клиентов? :)
По поводу кабеля - приводить цены/наполнение кабелей не пытались?

И, кстати, нам этот присловутый кабель обходится еще дешевле: на количестве от 250 бухт в месяц, цены несколько иные...

И еще -- врёте вы , когда рассказываете , что ваши не чинят кабеля , а меняют полностью (или гелевые приколы ставят)... я видел давеча ваши скруточки и коробочки-переходнички . .. и гелевые спайки тоже

Во-первых, стоит выбирать выражения, а во-вторых, если во время инспекции или повторного ремонта кабеля (по заявке клиента) будет обнаружена скрутка - на мастера, который поставил скрутку, будет наложено взыскание.

#232 mean

mean

Эксперт

• 322 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 15:26

Дешевый кабель

а ну ка дайте сцулку на такой кабель =)
такого давно уже нет, даже на самый дешевый :)
Александр

#233 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 18:38

а ну ка дайте сцулку на такой кабель =)
такого давно уже нет, даже на самый дешевый :)

Ну вообще-то я дал ссылку ...

Для IPNETа

О моем провайдере -ни слова --все о ВАС )))))

Да вот просто прочитал маркировку ваших *высококачественных , истинно кат.5е кабелей , которые стоят дороже 4-х парного кабеля (ваши слова)* , вспомнил наши споры о кабелях и прогуглил ... ССылку я дал .
На фразу , что ваш кабель стОит 1 грн\метр вы ответили : *... И, кстати, нам этот присловутый кабель обходится еще дешевле ... *

То бишь ваши более ранние слова в этой теме были неправдой (ложью, обманом , дезинформацией, рекламой ?)
О чем я и написал. Форма выражения не изменит его содержание .

Сообщение отредактировал Gemorroy: 09 января 2009 - 18:52

#234 mean

mean

Эксперт

• 322 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 19:54

это ссылка на какого то "барыгу"-однодневку, а мне на нормальную кантору-поставщика
Александр

#235 ipnet

ipnet

Местный

• 224 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 20:52

Для IPNETа

О моем провайдере -ни слова --все о ВАС )))))

Да вот просто прочитал маркировку ваших *высококачественных , истинно кат.5е кабелей , которые стоят дороже 4-х парного кабеля (ваши слова)* , вспомнил наши споры о кабелях и прогуглил ... ССылку я дал .
На фразу , что ваш кабель стОит 1 грн\метр вы ответили : *... И, кстати, нам этот присловутый кабель обходится еще дешевле ... *

То бишь ваши более ранние слова в этой теме были неправдой (ложью, обманом , дезинформацией, рекламой ?)
О чем я и написал. Форма выражения не изменит его содержание .

Ок, попытаемся в более простых выражениях...
Обсуждаемый пост,

Можно, конечно долго смеяццо, но эту "дешевейшую китайскую 4-х жильная UTP", мы достаточно долго искали, при этом она местного производства, делается под заказ для нас. В отличие от нынешних супер 8-жильных омедненных кабелей, она точно 5е. И самое главное, существенно экономит место в слаботочках.
По цене равна обычной 8-жилке.

как видим не содержит слов о дороговизне сабжа по сравнению в 8-ми жилкой.
Теперь о ценах. В предыдущем моем посте я говорил о приведенных ценах: основная стоимость UTP - это медь, которой в восьмижилке в два раза больше. Так что по цене они действительно равны.
Кстати, в последний раз поставщик, при небольших проблемах в поставках 4-х жилок, предоставил обычную медную 8-ми жилку по цене сабжа... :)

Так чем, еще раз, были мои слова в этой теме? :P

Ну и маленький совет на последок - злобствование в этой теме, ни Вам ни Вашим работодателям новых абонентов не добавят.
Проще просто сделать лучше/качественнее свою услугу и народ сам потянется. :P

#236 botanik

botanik

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 21:36

2 ipnet&Gemorroy
Спрашивается как относится ко мне стоимость кабеля, кол-во жил в этом кабеле как потребителю услуг данного провайдера? Как это должно отражаться на моей оплате за инет? Как это должно отражаться на качестве услуги обсуждаемого провайдера? :)
2 Gemorroy
Если интересно поставщики или стоимость кабеля то можно обратится на прямую в ПМ и выяснить... :P

#237 ipnet

ipnet

Местный

• 224 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 23:23

2 ipnet&Gemorroy
Спрашивается как относится ко мне стоимость кабеля, кол-во жил в этом кабеле как потребителю услуг данного провайдера? Как это должно отражаться на моей оплате за инет? Как это должно отражаться на качестве услуги обсуждаемого провайдера? :)

1. К Вам не относится, т.к. Вас, походу, устраивает качество услуг. :P
2. По всей видимости, есть определенное количество людей, которые определяют качество связи по толщине кабеля (наверное, часть из них еще помнят почему/чем "пешка" лучше "витухи").
Кстати у нас были пользователи, которые требовали предоставления именно 8-ми жильного патчкорда по квартире... :P

#238 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 10 января 2009 - 19:04

Кстати у нас были пользователи, которые требовали предоставления именно 8-ми жильного патчкорда по квартире... :)

насколько мне известно , UTPа , которую придумали буржуи , предназначалась для интернета --2 пары , для телефона - 1 пара и одна еще для чего-то .
Некоторые клиенты )))) используют кабель UTP и для инета и для телефона и для радиоточки (видел варианты --для домофона) . Довольно разумно .Наверное поэтому и хотят 4-х парный.

#239 mean

mean

Эксперт

• 322 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 10:34

если использовать любой даже дешевый кабель в пределах разумного (метраж, "скрутки", итд) то на качество предоставленной услуги вообще не сказывается ...потому не стоит как то пытаться "опускать" какой-либо провайдер, особенно если не зная хотя бы теории!
Александр

#240 =shaman=

=shaman=

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 14:32

Уважаемый ipnet,

только что звонил в вашу компанию проконсультироваться по подключению и обнаружил... скрытые уловки либо некомпетентность девушки в колл-центре.

Мне объяснили что "подключение за 1 грн вкл НДС", разрекламированное на сайте, действительно только лишь в случае заключения договора на год, а в случае досрочного разрыва договора я должен буду платить какие-то отступных 10,60 в месяц.

Разъясните ситуацию, пожалуйста. Эсли девушка была права, то почему вы не пишете об этом на сайте, хотя бы в сносках мелим шрифтом?