Перейти к содержимому

Фотография

провайдер o3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1844

#201 Ариец

Ариец

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 17 июля 2008 - 16:14

Я ,) Еще я известен как Человек из Кемерово
Водятся за тобой грешки...

А...ну тада я всё правильно написал )))) Поверь, ты меня не забанил, а лишь создал небольшие неудобства ))

Сообщение отредактировал Ариец: 17 июля 2008 - 16:15

#202 Miron Smith

Miron Smith

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 июля 2008 - 19:46

Я бы тоже хотел высказаться по этому поводу.
Бла бла бла

#203 Змей

Змей

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 17 июля 2008 - 20:05

А...ну тада я всё правильно написал )))) Поверь, ты меня не забанил, а лишь создал небольшие неудобства ))

Самовыразился? Засрал форум и полегчало? По принципу: "Обосру все, до чего дотянусь, лишь бы по мелочи напакостить"?

#204 Пупкин ВФ

Пупкин ВФ

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 17 июля 2008 - 20:10

Засирання почалось вже після "справедливого" бану без причини.

І взагалі, форум айхома вже не є офіційним форумом провайдера. Якого фіга ти та Лієт на ньому командуєте?
Изображение

#205 Змей

Змей

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 17 июля 2008 - 20:12

Засирання почалось вже після "справедливого" бану без причини.

І взагалі, форум айхома вже не є офіційним форумом провайдера. Якого фіга ти та Лієт на ньому командуєте?

Причина на бан была... И совершенно не такая, которую пытается выставить наш "невинно обиженный"..
Кстати, очень показательной была реакция...
Форум АйХома крутится на серверах Фринета, которые были куплены вместе с вышеупомянутым оператором.

Сообщение отредактировал Змей: 17 июля 2008 - 20:13

#206 Пупкин ВФ

Пупкин ВФ

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 17 июля 2008 - 20:19

Форум АйХома крутится на серверах Фринета, которые были куплены вместе с вышеупомянутым оператором.

А хіба звичайні юзери не хотіли "забрати" у вашої компанії базу форума? Який вам нафіг не потрібний. Тільки чомусь Лієт заякив, що до вересня форум залишиться як був.
Чи це вже забулось?

Причина на бан была... И совершенно не такая, которую пытается выставить наш "невинно обиженный"..
Кстати, очень показательной была реакция...

Добре. Яка причина?

"Данный форум является открытым и публичным, в то же время он является самостоятельным и имеет свои правила."
Вирізка з правил. Порушуй юзер правила, його б хтось з модераторів забанив.

Сообщение отредактировал Пупкин ВФ: 17 июля 2008 - 20:27

Изображение

#207 Ариец

Ариец

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 17 июля 2008 - 21:02

Самовыразился? Засрал форум и полегчало? По принципу: "Обосру все, до чего дотянусь, лишь бы по мелочи напакостить"?

По принципу бесприделом на беспридел <_< Можешь писать на форуме экс иХоума, я там вполне нормально всё читаю )

#208 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 17 июля 2008 - 21:15

Правильно написано выше. Мы не можем добиться правды у провайдера ни через телефон, ни через мыло, ни через форум, даже личное посещение главного офиса ничего не дало. Для того чтоб начинать любое судебное разбирательство - нужно подготовится документально. Юр. консультацию ребятам я уже дал. Дальше их добрая воля только сдвинет дело с мёртвой точки.

Тут мы оказались как раз после того, как господин Лиет забанил наших ребят на форуме фринета. При этом замечу, что Лиет был предупрежден о том, что данный топик появится, как только он это сделает. В отличии от Лиета, господин из Кемерово, он же Змей, был более лояльным. За это ему спасибо. Хотя в общем картина на форуме фринета удручающая. Всё что не касается поддержки возможно там и в порядке. Но это всё таки официальный форум провайдера (чтоб там все не говорили). И если там банят пользователей фринета, которые просят помощи - это тупо. И тот кто эти правила придумал - человек не далёкий.

Тон общения с "абонентом айхоума" выбран им самим. Несколько раз ему предлагался диалог, но он умеет общаться только в форме монолога. Потому с ним теперь будет выбран адекватный тип общения. Алейкэт (он же Кот), на форуме айхоума прочитал про проблемы у абонента схожие с его проблемами. Предложил этому "уникальному абоненту айхоума" помочь человеку. На что получил ответ: "он не в моём сегменте". Чем мог, Кот помог тому абоненту, падёж инета прекратился, хотя и качество (скорость) пока на уровне плинтуса осталась. Но хоть канал не падает. Так что Дружище, не любитель афроамериканских меньшин, ты не из нашего сегмента. Пыжиться не надо, лопнешь от натуги.

А пользователи и те кто ищет себе инет на харьковском масиве и Троещине пусть читают. Мы живые люди, с нами можно связываться через пм, общаться в аське или скайпе. Мы не прячемся как "Абонент айхоума" и ящики пива не просим.

прикол с форума айхоума:

гордо могу заявить что у меня (айхомовца) сча есть инет, только ета...я ща в Таллинской електричке

Сообщение отредактировал Negra: 17 июля 2008 - 21:42

#209 E-186

E-186

Местный

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 17 июля 2008 - 21:55

Да, в Эстонии сейчас очень хороший интернет и хостинг, правда цена соответствующая т.к. Эстония сейчас в ЕС ;) :unsure: <_<. Кстати вот как работает диагностика ОГО
Изображение
У хорошего провайдера независимо от технологии такое тоже должно быть :lol:

#210 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 17 июля 2008 - 22:02

http://forum.nash.ne...p...7195&st=160

Товарисч Negra, вы нашли "раздел доступный только для пользователей НашНета" (с) ?? ))))
Или на KievISP дискутировать надоело?)
Ну давайте..., готовы выслушать какой у нас хреновый пров, и как нам поскорее нужно отсюда валить...)))))

Админы на Нашнете уже узнают <_< Это хороший признак, значит весь технический персонал эту ветку читает. Судя по ноткам - ветка задевает их за живое. Значит надежды на то, что будут стараться что-то сделать - есть.

Значит не зря всё это делается.

Сообщение отредактировал Negra: 17 июля 2008 - 22:03

#211 Пупкин ВФ

Пупкин ВФ

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 17 июля 2008 - 22:07

Судя по ноткам - ветка задевает их за живое.

Скоріш переживають, що після такої реклами абон підключеться до конкурента.
Изображение

#212 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 17 июля 2008 - 22:36

Скоріш переживають, що після такої реклами абон підключеться до конкурента.

я бы тоже переживал. НО они как-то вяло переживают. Не активно.

Вот ещё нашёл тему про пролайн. Для справки: Пролайн берёт канал у Фринета. Это типа суб провайдера <_<

http://www.kievisp.c...?showtopic=8901

#213 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 04:28

о, на фринете последню тему про качество услуг и связи закинули сначала в раздел флуда и сегодня закрыли <_<

с башорга, реально про вринет :unsure:

<V.I.M.P.E.L> людит посоветуйте че мона посмотреть из ужасов
<_R00T_ADMIN_Techsup_> статистику пингов до шлюза у меня....

Сообщение отредактировал Negra: 18 июля 2008 - 04:32

#214 Змей

Змей

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 08:16

о, на фринете последню тему про качество услуг и связи закинули сначала в раздел флуда и сегодня закрыли <_<

Сейчас открою )) Это все самоуправство модераторов ,)
Должен же я где - то развлекаться...

#215 MIN@

MIN@

Посетитель

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 09:08

с башорга, реально про вринет :unsure:

<V.I.M.P.E.L> людит посоветуйте че мона посмотреть из ужасов
<_R00T_ADMIN_Techsup_> статистику пингов до шлюза у меня....

являюсь юзером фринета, по поводу пингов на шлюз - сам был в шоке О_О
НО прикол был когда я запустил паралельную пинговку на другой сервак *роеться в поисках скрина*
http://img214.images...46576729rt6.jpg это примерно неделю-полторы назад такое было, вверху пинг на другой сервак, внизу пинг на шлюз

#216 Negra

Negra

Эксперт

• Пользователи
  • 266 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 09:54

Сейчас открою )) Это все самоуправство модераторов ,)
Должен же я где - то развлекаться...

Да то Ленин твоё внимание усыпил и опять прикрыл <_<

#217 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 09:59

Несколько раз ему предлагался диалог

Ваши предложения диалога в форме

я скажу один раз и повторяться не буду.
И не заливайте нам
Кому интересны ваши размышления по поводу каналов
И не учите нас как доносить инфу до начальства
Не хотите, гуляйте лесом.
Робингуд вы наш, хватит заливать.
Дружище, иди работай
Всё, можешь нас покидать мы тебя тут не ждали.
и с этого момента я лично тебе отвечать не буду
Досвиданья, мне не о чем с вами общаться.
Твои советы никому не помогли. свободен

очень впечатлили знаете-ли... Не говоря уже о последующем откровенном хамстве... <_<

Чем мог, Кот помог тому абоненту, падёж инета прекратился, хотя и качество (скорость) пока на уровне плинтуса осталась. Но хоть канал не падает.

К сожалению єто не так :) Проверено на практике... Единственный действенный метод - найти ксероносцев и избавиться от вируса. А уж ждать пока провайдер их вычислит или немного помочь ему в этом вопросе и ускорить процесс - каждый решает сам... :)

не любитель афроамериканских меньшин,

Как-то знаете-ли к любым меньшинствам отношусь индифферентно... А вот "сырунов"(вне зависимости из меньшинств или из большинств) откровенно не люблю... :lol:

Мы не прячемся как "Абонент айхоума" и ящики пива не просим.

Да пригласить к себе домой на Троещину посмотреть трудовую - это очевидно и есть самый надёжный метод спрятаться... ;) Ну а уж за небольшую экскурсию по персональному ЦУПу надо платить... :)

З.Ы. Ну а уж продолжительное обсуждение моей скромной персоны, всего лишь рассказавшей о своем опыте работы с провайдером, очень вас характеризует... :unsure:

Сообщение отредактировал Абонент АйХома: 18 июля 2008 - 10:09

#218 mean

mean

Эксперт

• Официальные представители
  • 322 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 10:45

К сожалению єто не так :lol: Проверено на практике... Единственный действенный метод - найти ксероносцев и избавиться от вируса. А уж ждать пока провайдер их вычислит или немного помочь ему в этом вопросе и ускорить процесс - каждый решает сам... :unsure:

в чем сложность?
остаться и посидеть день-два админу вечером и помониторить ...вот и всех половить можно...
хотя даа... при наличии кучу тупых свитчей это будет сложно, но можно!
для этого нужно еще пару-тройку линейщиков и мобильные телефоны <_< методом вытыка из свитча ой как хорошо все обнаруживается!
главное - захотеть провайдеру это сделать!
Александр

#219 E-186

E-186

Местный

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 11:12

Кстати у Голдена еще хуже - полная нелегальщина...

Ситуация все больше запутывается. В колцентре сказали что свитч украли, у коменданта дома выяснил, что Голден договор с ними не заключал, поэтому и люк на крышу закрыли.
Не слишком ли много всего одновременно (оптику порезали, свитч украли, договор не подписали)?

Сегодня вернулся на Волю.

Что делать с Голденом (отключаться или перейти на почасовку) буду решать в конце месяца, по итогам так сказать. Поскольку все равно надо ехать в офис (у меня договора нет, три раза обещали привезти, два раза я отпрашивался с работы, и обманули) попробую написать заяву на перерасчет.
О результатах отпишусь.

Взято отсюда http://goldentele.co...opic.php?t=3062

#220 Абонент АйХома

Абонент АйХома

Местный

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 18 июля 2008 - 11:41

в чем сложность?

Если вопрос ко мне - то не знаю... :unsure:
Просто думаю (поскольку месяц уже проблем не вижу), что мой "стук" в саппорт с IP и MAC хорероносцев и помощь в лечении соседям, которые сами побороть эту заразу затруднялись, несколько ускорили процесс ... <_<