Вот тебе еще круче фринета)
Об Ipnet
Отправлено 20 декабря 2008 - 02:51
Отправлено 20 декабря 2008 - 09:31
В периоды отсутствия сильных/пиковых нагрузок на центральные маршрутизаторы, скорость к Уа-Иксу не ограничивается. Тем более, что там все равно практически ничего нет...
В том что я плачу за 5 мегабит)
И я бы предложил не меряться особо спид-тестами (как реальными, так и фотожопными) ибо их ценность ориентировочно равна "пинговалкам" и доказывает только один факт - у вас есть инетернет. Все остальное (скорость, время отклика) весьма и весьма виртуально, и очень слабо коррелируется с реальной работой в сети.
Насколько я знаю, не должен.у кого нибудь голденбанк открывается?
Отправлено 20 декабря 2008 - 12:45
В периоды отсутствия сильных/пиковых нагрузок на центральные маршрутизаторы, скорость к Уа-Иксу не ограничивается. Тем более, что там все равно практически ничего нет...
И я бы предложил не меряться особо спид-тестами (как реальными, так и фотожопными) ибо их ценность ориентировочно равна "пинговалкам" и доказывает только один факт - у вас есть инетернет. Все остальное (скорость, время отклика) весьма и весьма виртуально, и очень слабо коррелируется с реальной работой в сети.
Насколько я знаю, не должен.
Если можно о "фотожопах" поподробней пожалуйста.
Отправлено 20 декабря 2008 - 13:07
Отправлено 20 декабря 2008 - 13:29
Я вчера с фтп 0дея качал по 5 метров
Мала пиписка , вот и есть желание померяться ....
Отправлено 20 декабря 2008 - 13:35
[/quote
Ну давай) попробуй в айпинете в пакете за 99 грн по 5 метров с UA-IX качать
Отправлено 20 декабря 2008 - 18:51
Ну давай) попробуй в айпинете в пакете за 99 грн по 5 метров с UA-IX качать
Да я о тебе сказал вообще-то . Видимо юный возраст ... или какой-то комплекс неполноценности ... или просто делать нефиг ?
Отправлено 21 декабря 2008 - 10:11
Не пойму для чего
аргументируй
Отправлено 21 декабря 2008 - 10:35
Я вот тоже чтото не пойму, работает у конкурентов фринета, а сам фринетом хвастает.Да да да) только всё началось с того что ты в тему с айпинетом втулил фринет..
Не пойму для чего
аргументируй
Чтото у меня больше или меньше завленой скорости в пакете не подымаетсо и не подымается, сколько должно столько есть. Хотя народ на найтфоле ещё большими скоростями хвастается...
Вот тебе еще круче фринета)
Отправлено 21 декабря 2008 - 21:13
Сообщение отредактировал Gemorroy: 21 декабря 2008 - 21:15
Отправлено 23 декабря 2008 - 16:07
Отправлено 23 декабря 2008 - 16:54
НасмешилУкретелеком снизил цены - и чего я переезде от него отказался. Они хоть двигаются быстрее (подключение).
Сообщение отредактировал qwest: 23 декабря 2008 - 16:54
Отправлено 25 декабря 2008 - 12:41
ото насмешил!
Отправлено 25 декабря 2008 - 14:04
Так-же как можно сравнивать Ethernet и ADSLкак вообще можно сравнивать укртелеком(или волю) и такие сети как ай-пи-нет, фринет, фасти ))))
ото насмешил!
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"
Отправлено 25 декабря 2008 - 15:22
как вообще можно сравнивать укртелеком(или волю) и такие сети как ай-пи-нет, фринет, фасти ))))
ото насмешил!
очень просто.
Мне нужен инет. Главные критерии:
- вовремя
- качественно
- безопасно
А уж какие сети, компании и технологии здесь применяются мне все равно.
Отправлено 25 декабря 2008 - 22:53
Отправлено 26 декабря 2008 - 10:34
А вот в IPnet вчера позвонил, и когда сказал что хочу отключится, так как проплатил 2 недели назад, а от них пока никаких телодвижений - то девушка в суппорте чуть не нагрубила.
Когда позвонил в tiolan.kiev.ua - удивила некомпетентность оператора по поводу того, подключен дом или нет, а потом когда выяснила - прочилата мне из памяти быстро тарифы. Ну зато хоть порадовала что подключение будет происходить быстрее.
Вот такие неутешные поиски инета на Л.Гавро. Если еще и Триолан подведет тогда буду смотреть только на ADSL - хоть и надо будет покупать модем или брать его в оренду.
Отправлено 27 декабря 2008 - 16:18
Отправлено 27 декабря 2008 - 16:24
именно об этом я и говорюТак-же как можно сравнивать Ethernet и ADSL
нуу... такие критерии как скорость и тариф очень значимые...Мне нужен инет. Главные критерии:
- вовремя
- качественно
- безопасно
А уж какие сети, компании и технологии здесь применяются мне все равно.
если денег много, рекомендую заказать индивидуальный канал, например от лаки.нет
Сообщение отредактировал mean: 27 декабря 2008 - 16:24
Отправлено 27 декабря 2008 - 22:03
Есть чудо воля она может подключить наследующий день. Телевиденья ждал от триолана полгода. И при всем желании захотелось подключить ого, так стоит блокиратор и свободных пар в дом нет и когда предвидяться никто не знает.А вот в IPnet вчера позвонил, и когда сказал что хочу отключится, так как проплатил 2 недели назад, а от них пока никаких телодвижений - то девушка в суппорте чуть не нагрубила.
Когда позвонил в tiolan.kiev.ua - удивила некомпетентность оператора по поводу того, подключен дом или нет, а потом когда выяснила - прочилата мне из памяти быстро тарифы. Ну зато хоть порадовала что подключение будет происходить быстрее.
Вот такие неутешные поиски инета на Л.Гавро. Если еще и Триолан подведет тогда буду смотреть только на ADSL - хоть и надо будет покупать модем или брать его в оренду.