Перейти к содержимому

Об Ipnet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1062

#201 PythoN

PythoN

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 02:51

Изображение

Вот тебе еще круче фринета)

Изображение
ISP FreeNet

#202 ipnet

ipnet

Местный

• Официальные представители
  • 224 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 09:31

Изображение
В том что я плачу за 5 мегабит)

В периоды отсутствия сильных/пиковых нагрузок на центральные маршрутизаторы, скорость к Уа-Иксу не ограничивается. Тем более, что там все равно практически ничего нет...

И я бы предложил не меряться особо спид-тестами (как реальными, так и фотожопными) ибо их ценность ориентировочно равна "пинговалкам" и доказывает только один факт - у вас есть инетернет. Все остальное (скорость, время отклика) весьма и весьма виртуально, и очень слабо коррелируется с реальной работой в сети.

у кого нибудь голденбанк открывается? :)

Насколько я знаю, не должен.

#203 PythoN

PythoN

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 12:45

В периоды отсутствия сильных/пиковых нагрузок на центральные маршрутизаторы, скорость к Уа-Иксу не ограничивается. Тем более, что там все равно практически ничего нет...

И я бы предложил не меряться особо спид-тестами (как реальными, так и фотожопными) ибо их ценность ориентировочно равна "пинговалкам" и доказывает только один факт - у вас есть инетернет. Все остальное (скорость, время отклика) весьма и весьма виртуально, и очень слабо коррелируется с реальной работой в сети.
Насколько я знаю, не должен.

Если можно о "фотожопах" поподробней пожалуйста.
ISP FreeNet

#204 barer0

barer0

Посетитель

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 13:07

Я вчера с фтп 0дея качал по 5 метров

#205 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 13:29

Я вчера с фтп 0дея качал по 5 метров

Мала пиписка , вот и есть желание померяться ....

#206 barer0

barer0

Посетитель

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 13:35

[quote name='Gemorroy' date='20.12.2008, 13:29' post='98869']
[/quote
Ну давай) попробуй в айпинете в пакете за 99 грн по 5 метров с UA-IX качать

#207 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 20 декабря 2008 - 18:51

Ну давай) попробуй в айпинете в пакете за 99 грн по 5 метров с UA-IX качать

Да я о тебе сказал вообще-то . Видимо юный возраст ... или какой-то комплекс неполноценности ... или просто делать нефиг ?

#208 barer0

barer0

Посетитель

• Пользователи
  • 49 сообщений

Отправлено 21 декабря 2008 - 10:11

Да да да) только всё началось с того что ты в тему с айпинетом втулил фринет..
Не пойму для чего
аргументируй

#209 botanik

botanik

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 21 декабря 2008 - 10:35

Да да да) только всё началось с того что ты в тему с айпинетом втулил фринет..
Не пойму для чего
аргументируй

Я вот тоже чтото не пойму, работает у конкурентов фринета, а сам фринетом хвастает. :)

Изображение

Вот тебе еще круче фринета)

Чтото у меня больше или меньше завленой скорости в пакете не подымаетсо и не подымается, сколько должно столько есть. Хотя народ на найтфоле ещё большими скоростями хвастается... :)
Мой домашний Интернет от ipnet.ua

#210 Gemorroy

Gemorroy

Местный

• Пользователи
  • 159 сообщений

Отправлено 21 декабря 2008 - 21:13

Ребята , все познается в сравнении. Или вы решили похвастаться скоростью одного клиента IP нет перед другим ??? Я вам привел контр аргумент -- скорость интернета у Фринета. Сравнивайте , завидуйте . С Пролайна мне некогда заходить на всякие форумы :) , хотя скорость у него ничуть не хуже

Сообщение отредактировал Gemorroy: 21 декабря 2008 - 21:15

#211 Batter_rz

Batter_rz

Посетитель

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 16:07

Подписал договор с Ip.Net"ом, говорили что теоретически подключают максимум за 10 дней, но практически уже за 5 дней все сделают. Оплатил 11 дней назад. Звоню в колл центр почти каждый день и все кормят "завтраками". Если бы знал что так будет - никогда бы не подключался - думаю что отключусь от них. Только зря время и деньги потерял. Укретелеком снизил цены - и чего я переезде от него отказался. Они хоть двигаются быстрее (подключение).

#212 qwest

qwest

Гуру

• Пользователи
  • 812 сообщений

Отправлено 23 декабря 2008 - 16:54

Укретелеком снизил цены - и чего я переезде от него отказался. Они хоть двигаются быстрее (подключение).

Насмешил :P :) :P

Сообщение отредактировал qwest: 23 декабря 2008 - 16:54

#213 mean

mean

Эксперт

• 322 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 12:41

как вообще можно сравнивать укртелеком(или волю) и такие сети как ай-пи-нет, фринет, фасти ))))
ото насмешил! :)
Александр

#214 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 25 декабря 2008 - 14:04

как вообще можно сравнивать укртелеком(или волю) и такие сети как ай-пи-нет, фринет, фасти ))))

Так-же как можно сравнивать Ethernet и ADSL

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#215 Batter_rz

Batter_rz

Посетитель

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 15:22

очень просто.

Мне нужен инет. Главные критерии:
- вовремя
- качественно
- безопасно

А уж какие сети, компании и технологии здесь применяются мне все равно.

#216 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 22:53

укртелеком не подходит по всем трем категориям (не чинят вовремя, предоставляют услугу некачественно, а в сети гуляют вирусы) :)

#217 Batter_rz

Batter_rz

Посетитель

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 26 декабря 2008 - 10:34

У меня совсем другой опыт. За время подключения к Укртелекому (в родном говоде и здесь в Киеве) - подключение производилось на протяжении 1-2 дней, интернет пропадал очень редко, вирусов замечено не было (ну парочку подтянул когда Аваст поставил, но после его замены на НОД или AviRa больше ничего замечено не было).

А вот в IPnet вчера позвонил, и когда сказал что хочу отключится, так как проплатил 2 недели назад, а от них пока никаких телодвижений - то девушка в суппорте чуть не нагрубила.

Когда позвонил в tiolan.kiev.ua - удивила некомпетентность оператора по поводу того, подключен дом или нет, а потом когда выяснила - прочилата мне из памяти быстро тарифы. Ну зато хоть порадовала что подключение будет происходить быстрее.

Вот такие неутешные поиски инета на Л.Гавро. Если еще и Триолан подведет тогда буду смотреть только на ADSL - хоть и надо будет покупать модем или брать его в оренду.

#218 magder

magder

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 27 декабря 2008 - 16:18

На Оболони старые телефонные линии и АТС, стоит ли через низ выходить в инет? Не знаю как сейчас, но когда я подключался пару лет назад к IPNet (за деньги, между прочим), ADSL-модемы на моей АТС не подключали. Сейчас в моем доме три кабельных провайдера, но пользуюсь пока IPNet, привык к нему уже. У друга на Харьке Пролайн, к нему в дом также подвели Айпинет, но он переходить не собирается, т.к. в Пролайне скорость инета примерно раз в 10 больше за теже деньги.

#219 mean

mean

Эксперт

• 322 сообщений

Отправлено 27 декабря 2008 - 16:24

Так-же как можно сравнивать Ethernet и ADSL

именно об этом я и говорю :)

Мне нужен инет. Главные критерии:
- вовремя
- качественно
- безопасно
А уж какие сети, компании и технологии здесь применяются мне все равно.

нуу... такие критерии как скорость и тариф очень значимые...
если денег много, рекомендую заказать индивидуальный канал, например от лаки.нет :P

Сообщение отредактировал mean: 27 декабря 2008 - 16:24

Александр

#220 botanik

botanik

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 27 декабря 2008 - 22:03

А вот в IPnet вчера позвонил, и когда сказал что хочу отключится, так как проплатил 2 недели назад, а от них пока никаких телодвижений - то девушка в суппорте чуть не нагрубила.

Когда позвонил в tiolan.kiev.ua - удивила некомпетентность оператора по поводу того, подключен дом или нет, а потом когда выяснила - прочилата мне из памяти быстро тарифы. Ну зато хоть порадовала что подключение будет происходить быстрее.

Вот такие неутешные поиски инета на Л.Гавро. Если еще и Триолан подведет тогда буду смотреть только на ADSL - хоть и надо будет покупать модем или брать его в оренду.

Есть чудо воля она может подключить наследующий день. :P Телевиденья ждал от триолана полгода. И при всем желании захотелось подключить ого, так стоит блокиратор и свободных пар в дом нет и когда предвидяться никто не знает. :)
Мой домашний Интернет от ipnet.ua