Free.net Vs Fasty.net
#1 Гость_basilio_*
Отправлено 17 октября 2007 - 10:09
Отправлено 19 октября 2007 - 02:27
#3 Гость_basilio_*
Отправлено 19 октября 2007 - 12:38
недостатки зависят от адреса подключения?зависит от адреса подключения
Отправлено 19 октября 2007 - 12:58
угу, в целом сеть качественная, но есть еще не переделанные "зажопья". (недостатки зависят от адреса подключения?
Отправлено 06 ноября 2007 - 11:50
Отправлено 24 декабря 2007 - 15:36
Обладаю несколькими плохими отзывами из первых рук о "Фринет" и не обладаю ничем о "Фасти".
Я знаю, что на Ахматовой в нескольких домах инет летает, в любое время, а именно в тех местах, где сеть появлялась вначале. А вот на Вишняковской я ниче не знаю.
У фасти подключение дешевле, 1.25 за метр, значит максимум будет 125 грн. У Фринета 240.
Тарифные планы 85 грн и 90 соответственно, при одинаковых показателях "на бумаге"
Сейчас на "Вол"е сижу, притензий у меня нет совсем, скорость отличная и стабильная, круглые сутки. Но траффик... десяток фильмов в месяц и все
Сообщение отредактировал SirDim: 24 декабря 2007 - 15:38
Отправлено 24 декабря 2007 - 15:41
дешевле и подключение и тарифы.
Отправлено 24 декабря 2007 - 15:44
Отправлено 24 декабря 2007 - 16:24
Отправлено 04 января 2008 - 11:25
Когда первый раз звонил, сказали что могу подключить через день(25 декабря). Договорился приехать в офис, приехал подписал договор, в котором о 100мбит Украины ни слова нет, а написано 2048 кбит
Это раз. Два это мне сообщили, что подключить могут только 4 числа. Договорились на 10.00.
11.22- никого, телефоны в двух офисах не поднимают, а мне уезжать в 12 надо. Западло перезвонить и сказать, что опаздываем? Хотя я думаю, что никого не будет.
Зашел в статистику, деньги сняли+ появился какого-то хрена траффик за декабрь и январь.
Кто мне обьяснит, что это за параша?
Отправлено 04 января 2008 - 16:06
390-74-54 - сам когда нужно было сегодня дозванивалсяНачинаю постепенно жалеть, что выбрал фасти
Когда первый раз звонил, сказали что могу подключить через день(25 декабря). Договорился приехать в офис, приехал подписал договор, в котором о 100мбит Украины ни слова нет, а написано 2048 кбит
Это раз. Два это мне сообщили, что подключить могут только 4 числа. Договорились на 10.00.
11.22- никого, телефоны в двух офисах не поднимают, а мне уезжать в 12 надо. Западло перезвонить и сказать, что опаздываем? Хотя я думаю, что никого не будет.
Зашел в статистику, деньги сняли+ появился какого-то хрена траффик за декабрь и январь.
Кто мне обьяснит, что это за параша?
второе, девушка к Вам домой дозвонилась задолго это написанного Вами, потому меня удивило Ваше сообщение.
3 и 4 - это внеплановые\праздничные рабочие дни, рабочее время которых сокращено, по-этому могли быть "несостыковки", за что приношу свои извинения.
третее, траффик и абонплата считается с того для когда Вы заработаете, потому не стоит сейчас судить по статистике, в день подключения и начала Вашей работы все пересчитается.
по 100мб - никто(никакой провайдер) не сможет Вам гарантировать 100мб\сек так как это не реально, да и ресурсов таких особо нет, с которых можно было скачивать с такой скоростью... мы в договоре указываем минимально-гарантированную скорость и она не ограничивается, если не будет злоупотребления канала...
Отправлено 04 января 2008 - 19:04
3907454 не брали, как и 2937232. На факс переключалось еще пару раз иль что-то подобное.390-74-54 - сам когда нужно было сегодня дозванивался
Что Вас удивило? Что я ждал как болван почти 2 часа и не мог Вам дозвониться? Со мной вообще никто не разговаривал, зачем я мобильный оставлял?Второе, девушка к Вам домой дозвонилась задолго это написанного Вами, потому меня удивило Ваше сообщение.
Знаете, легко просить прощения, вот только если я просрочу с проплатой меня отключат, и извинения мои слушать никто не будет.3 и 4 - это внеплановые\праздничные рабочие дни, рабочее время которых сокращено, по-этому могли быть "несостыковки", за что приношу свои извинения.
Если не можете выполнить обещанное подключение, не обещайте. Или предупредите заранее. Вторая неделя идет, как ни как.
Давайте местами поменяемся, вы прийдете к клиенту и будуте 2 часа "кукарекать". Он скажет "ой, прастите, несостыковочга, ик, прихадите через 5 дней, ик".
Да, угу, блек-лист потом.
Вот скажите на милость, как мне подключится теперь? У меня есть работа, с 9.00 до 18.00, пн.-пт.,+1.30 на дорогу, есть такая вещь как СУРВ(система учета рабочего времени интегрированная в СуКД), каждая минута опоздания высчитывается из моей ЗП. Плюс пропуск мне не запишеться в "актив".третее, траффик и абонплата считается с того для когда Вы заработаете
Как Вы решите вопрос подключения?
Да, забыл, безлимитом называется 15гб/сутки, или шейп скорости. Инструктаж в офисе я прошел, спасибо что напомнили.Мы в договоре указываем минимально-гарантированную скорость и она не ограничивается, если не будет злоупотребления канала...
Суть этого всего в том, что второй раз переноситься дата подключения, без каких-либо предупреждений. Да, в статистике на сайте у меня есть траффик за декабрь и январь
Сообщение отредактировал SirDim: 04 января 2008 - 19:07
Отправлено 04 января 2008 - 23:31
Да, забыл, безлимитом называется 15гб/сутки, или шейп скорости. Инструктаж в офисе я прошел, спасибо что напомнили.
Это получается, что если нужно качнуть с UAIX 2 фильма в HDTV, каждый весит 25 гиг, то это 4 дня качать???
Сообщение отредактировал vad1k: 04 января 2008 - 23:32
Отправлено 05 января 2008 - 01:17
Да, внесу ясность небольшую:второе, девушка к Вам домой дозвонилась задолго это написанного Вами
В настройках форума у меня стоит Московское время, т.е. это все было написано в 11.25. Так что Ваши удивления неуместны, поскольку я был в Киевской области, когда дозвонились по моему городскому номеру.
2 vad1k
Да
Отправлено 08 января 2008 - 07:09
о ужасДа, забыл, безлимитом называется 15гб/сутки, или шейп скорости. Инструктаж в офисе я прошел, спасибо что напомнили.
и так, мы получили ТРЕТЬЕГО жадного киевского провайдера, теперь у нас есть ipnet, skif и fasty
фринет кстати не лимитирует ничего в сутки на безлимитах
Отправлено 08 января 2008 - 10:56
Это, в принципе, нормальное требование за такие деньги, мне особо больше не нужноо ужас
и так, мы получили ТРЕТЬЕГО жадного киевского провайдера, теперь у нас есть ipnet, skif и fasty
фринет кстати не лимитирует ничего в сутки на безлимитах
Отправлено 09 января 2008 - 11:51
Перезвонили, сказали опаздают на час.
Жду опять
После часу дома никого не будет.
И как это назвать?
Отправлено 09 января 2008 - 14:02
Отправлено 09 января 2008 - 20:31
Мир:
http://www.pcpitstop.com/internet/BandwidthResults.asp
Download speed: 118 kilobits per second
Test details: 405 kilobytes downloaded in 27.36 seconds.
http://promos.mcafee.com/speedometer/test_0150.asp
Your Internet Connection Speed
...2.42 Mbps (309.76 KBps)
...1.415 Mbps (181.17 KBps)
...4.344 Mbps (556.07 KBps)
http://www.bandwidthplace.com/
1.77megabits per second/216.59kilobytes per second
980.47kilobits per second/119.69kilobytes per second
Украина:
http://itc.ua/modem/
Image 125.723 KB/s
Plain text 641.021 KB/s
Compressed text 190.503 KB/s
"A" text 1202.410 KB/s
All 484.081 KB/s
Avg 539.914 KB/s
Time 20:30, 09.01.2008
Но Украина отлично разгоняется, сейчас стабильно 3000 KB/s
Выборка, конечно, мизерная. Но для меня скорость отличная для такого времени суток.
Если бы еще подключали вовремя
Сообщение отредактировал SirDim: 09 января 2008 - 20:50
Отправлено 09 января 2008 - 21:33
Из них 1,5 года уже жалею об этом.
Скорость постоянно прыгает (причём ву основном в меньшую сторону).
Скорость закачки в 2 Мб/с - это для меня предел мечтаний (было год назад где-то).
Сейчас максимум - это 800 кб/с. (Украина)
А о мире и вспоминать не хочется (на ю-тубе я не могу посмотреть ролик (минут 8 - буферизация!!!)
Очень часто и-нет просто пропадает. И естественно уже или вечер, или выходные и дозвониться им не реально.
А даже если дозвонишься (любят трубку не брать по 20 минут) говорят - мы уже знаем!! Нам уже сообщили.
И всё блин! Я теперь спокоен, что они знают! А сказать мне, хотя бы, когда всё заработает - за всё время ни разу не сказали (может не угадали)).
Времени нет возиться, вот и сижу на Фасти.
Давно бы спрыгнул с них. А по телефону говорить с ними вообще не возможно (за исключением Оксаны), все такие важные!!! Куда там какому-то Клиенту... Который на протяжении 3-х лет им платит бабло. И надеется на качественные услуги. А ведь бывало уже, что в самый нужный момент - отключается интернет! !!!
И на тариф такой паршивый меня перевели... Нет слов.
Жена пришла к ним платить за и-нет, а они её уболтали с тарифа 90 грн (2ГБ зарубежн. и анлим Украина) перейти на тариф 85 грн (анлим зарубежн. 256 кб/с и анлим Украина)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из за этого и ролики на Ю-тубе смотреть не возможно...
Хотя договор я заключал. Первели с радостью, а когда я к ним в офис заехал - сказали, что она им паспорт предъявляла и т.д. (пасспорт, кстати у меня в машине в бардачке ещё с выборов лежит)
Короче всё. Выговорился...