Перейти к содержимому

Помогите Создать Сайт!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#1 Гость_Ярик_*

Гость_Ярик_*
  • Гости

Отправлено 16 октября 2007 - 19:09

Народ недавно у меня появился свой сервер. Помогите мне научитца управлять им, как создать на ньом свой сайт, програмы для работы с сервером и сайтом и т. д. Плиз не жлобитесь помогите мне а то я попытался найти чтото в интернете и так ничего не нашол!!!! Плиз не жлобитесь чтото написать! Зарание блогадарю за ваш ответ!!!!

#2 Гость_Born_*

Гость_Born_*
  • Гости

Отправлено 17 октября 2007 - 12:48

html.manual.ru
php.net
opennet.ru
google.com
en.wikipedia.org/wiki/Rtfm

#3 Freelancer

Freelancer

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 83 сообщений

Отправлено 26 октября 2007 - 11:33

Народ недавно у меня появился свой сервер. Помогите мне научитца управлять им, как создать на ньом свой сайт, програмы для работы с сервером и сайтом и т. д. Плиз не жлобитесь помогите мне а то я попытался найти чтото в интернете и так ничего не нашол!!!! Плиз не жлобитесь чтото написать! Зарание блогадарю за ваш ответ!!!!

Привет! У меня похожая проблема - купил доменное имя, хостинг и теперь не знаю, какую CMS выбрать. Люди, помогите советом, плиз! В моем пакете доступны следующие CMS:Drupal, Geeklog, Joomla, Mambo Open Source, PHP-Nuke, phpWCMS, phpWebSite, Post-Nuke, Siteframe, TYPO3, Xoops. На сайте собираюсь вывесить интернет-магазин, форум и каталог статей.

#4 Virus88

Virus88

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 июня 2008 - 17:58

Программа для создания WEB-сайтов выложена здесь:
http://depositfiles.com/files/6041254

#5 eley

eley

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Интересы:Хочеш ЗАРАБАТЫВАТЬ в интернете от 100,00 $ в ДЕНЬ и больше даже во время КРИЗИСА !!! ГОТОВАЯ бизнес система по достижению финансового успеха, которая может быть использована Вами в не зависимости от того, чем занимаетесь лично Вы сейчас. <br />ВОСПОЛЬЗУЙСЯ этим предложением и УЗНАЙ - что такое НАСТОЯЩИЙ ВЫСОКОДОХОДНЫЙ ИНТЕРНЕТ БИЗНЕС , где такие же люди как ТЫ - зарабатывают БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ !!! <br />ЗАЙДИ на сайт - www.eley-3.intway.info

Отправлено 17 ноября 2008 - 20:51

Привет! У меня похожая проблема - купил доменное имя, хостинг и теперь не знаю, какую CMS выбрать. Люди, помогите советом, плиз! В моем пакете доступны следующие CMS:Drupal, Geeklog, Joomla, Mambo Open Source, PHP-Nuke, phpWCMS, phpWebSite, Post-Nuke, Siteframe, TYPO3, Xoops. На сайте собираюсь вывесить интернет-магазин, форум и каталог статей.

Люди, зачем парить себе и другим мозги изобретать влеосипед !!!
Предлагаю в "ОДНОМ ФЛАКОНЕ" :
1. ГОТОВЫЙ, МУЛЬТИЯЗЫЧНЫЙ интернет магазин (а если точнее - два)
2. Конструктор сайтов
3. Форум, гостевая книга, электронная почта, умные автоответчики, блог, новостная строка, прайс-лист, счетчики, статистика, регистрация в поисковиках, фотогалерея, и т.д.
4. 1Гб (1000 Мб!) места под ваши материалы и картинки.
И это не полный список сервисов + партнёрские программы + на этом всём зарабатывать приличные деньги (от $100 в ДЕНЬ и болльше !!!)
Подробнее на сайте :
www.eley-3.intway.info
С уважением Дмитрий.

#6 iNETsHOP

iNETsHOP

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 февраля 2009 - 06:24

Если у вас уже есть интернет-магазин и приходится постоянно обрабатывать большое количество прайсов поставщиков для поддержки актуальности цен на сайте - вам поможет программа iNETsHOP

#7 Геркулес

Геркулес

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 11:51

У меня друг, который тоже мало что в этом понимает создал себе очень даже приличный сайт в специальном конструкторе www.be-onlife.ru, там особых знаней не нужно, все довольно просто и легком можно создать сайт под свои потребности. Ему обошлось всего в 5к рублей + там есть поддержка пользователей и домен тебе оставляют на века :mellow:

#8 spd2009

spd2009

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 01 января 2010 - 13:30

Советую не париться , а ознакомится с курсом , если нужен блог , то более подробно здесь http://nikolayyakime...eskaya-storona/

А вот если нужен сайт , тогда прямая дорога ознакомиться с этой информацией http://nikolayyakime...jt-za-odin-den/

#9 TyTy

TyTy

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 20:34

Можете написать мне в личку, сделаю за небольшой прайс вам сайт

#10 Fish

Fish

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 09 февраля 2010 - 15:28

Если нужен сайт серьезный, то новичок вам его точно не соберет, лучше заказать. Я себе к примеру сайт заказывал для портфолио на be-onlife.ru, занимаюсь фото и видео съемкой свадеб и праздников. Носить постоянно с собой ноутбук, чтобы показать будущим клиентам свои работы, не всегда удается. Меня там поддержка радует, выполнили все просьбы, да и сайтом управлять легче некуда. Знал бы, то давно бы у них сайт заказал.

#11 BlueFieldz

BlueFieldz

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Интересы:Увлечения

Отправлено 18 марта 2010 - 13:24

я так понял нужно написать css, желательно под укоз. Если кто умеет, помогите человеку. Что-то я так понимаю интереснее чем стандартные укозовские шаблоны.
Подпись

#12 RENDROVER

RENDROVER

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 апреля 2010 - 17:11

http://partner.flirtagent.ru/?go=1822

создай свой сайт легко

#13 fibertool.com.ua

fibertool.com.ua

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 06 мая 2010 - 09:29

Лучше Joomla ничего не придумали пока на мой взгляд.

#14 Serzh

Serzh

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 29 мая 2010 - 18:34

Ну вы даёте, обычно сайт создаётся, а только потом хостинг и домен покупаются. У вас всё наоборот))

#15 TexHoKoM X

TexHoKoM X

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 26 июня 2010 - 15:23

Привет всем! Меня зовут Саня. Я занимаюсь построением различных сайтов совершенно бесплатно, качественно, с админкой на сайте и объяснением как все работает. Кого устраивают услуги пишите на скайп sanyabest3. Всего наилучшего.

#16 Владислав Сергеевич

Владислав Сергеевич

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 16:16

У меня друг, который тоже мало что в этом понимает создал себе очень даже приличный сайт в специальном конструкторе www.be-onlife.ru, там особых знаней не нужно, все довольно просто и легком можно создать сайт под свои потребности. Ему обошлось всего в 5к рублей + там есть поддержка пользователей и домен тебе оставляют на века ;)

какой наивный спам!
скажу пару слов об их "конструкторе". Это полное Г, с десятком стыренных с templatemonstr и сильно кастрированных шаблонов. Делалось в 2006 году, работает только под IE6. Под IE7 - уже проблемы. И разобраться в этом Г даже специалисту не так уж просто.

Теперь пара слов о самом этом шапито под названием be-onlife.ru. Я там работал две недели. Убедился что что люди, готовые работать в офисе за еду и 10-15 тыс зарплаты, РЕАЛЬНО нифига не могут уметь. При этом даже тех смешные крохи там не допроситься.

40 тыс клиентов? ха! едва ли 50 лохов. Которые повелись на их дешовый спам.

Вот все грязное бельишко этой конторки. Во всех неприглядных подробностях.
http://foox.livejour...com/2010/07/22/

#17 Владислав Сергеевич

Владислав Сергеевич

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 16:52

Если нужен сайт серьезный, то новичок вам его точно не соберет, лучше заказать. Я себе к примеру сайт заказывал для портфолио на be-onlife.ru, занимаюсь фото и видео съемкой свадеб и праздников. Носить постоянно с собой ноутбук, чтобы показать будущим клиентам свои работы, не всегда удается. Меня там поддержка радует, выполнили все просьбы, да и сайтом управлять легче некуда. Знал бы, то давно бы у них сайт заказал.

сайтом управлять легче некуда? да они официальную страницу своего "президента" настроить не могут. В их офисе работают неграмотные дети за 10-15 тыс рублей, на которые их периодически норовят кинуть. Дилетанты и наглые лживые кидалы!

а автор этой лжи выше - тупо спамер, проверьте, он не оставил на вашем сайте ни одного другого сообщения. да и ссылки на свой личный "мегасайт" не дал.

Вот интимные подробности жизни этого шапито из первых рук
Почитайте, поржОте:

http://foox.livejour...com/2010/07/22/

Сообщение отредактировал Владислав Сергеевич: 23 июля 2010 - 16:53

#18 rex1974

rex1974

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 15 августа 2010 - 18:09

По поводу сайта.
Я заказал в http://destudio.com.ua/

Сделали как я хотел.
Думаю что лучше если это делают люди которые умеют

#19 kolias

kolias

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 сентября 2010 - 03:11

Если нужна помощь в создании сайта звоните skype kolias23.Вот пример моего сайта без ошибок html и css производство электродвигателей

Сообщение отредактировал kolias: 04 сентября 2010 - 03:12

#20 Jaaa

Jaaa

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 05 сентября 2010 - 17:11

да конечно помогу !!!! skype ---Jaaa12322