Перейти к содержимому

воля кабель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1 Гость_biostacis_*

Гость_biostacis_*
  • Гости

Отправлено 08 февраля 2005 - 19:22

дом находится на ул Сырецкая 33/34 ,,
хотелось бы подключиться к "воля кабель",,. както давно жители дома (бабульки всякие,. у которых наверное и спрашивали хотят ли они подключиться и платить за кабельное тв, )отказались от него,. в близ лежащих домах есть кабельное тв,,

что нужно для этого сделать?

#2 Гость_Роман_*

Гость_Роман_*
  • Гости

Отправлено 09 февраля 2005 - 08:14

И на Харьковском шоссе, какая-то левая-полуподвальная контора "Марс". Гоните их. Хочется нормального сервиса.

#3 Гость_Татьяна_*

Гость_Татьяна_*
  • Гости

Отправлено 09 февраля 2005 - 10:48

Давайте подключаться по выделенной линии.
Предложение у Вас на почте.

С уважением, Татьяна
ISP "Adamant"
8(044) 566-77-22

#4 Гость_Іer_*

Гость_Іer_*
  • Гости

Отправлено 03 марта 2007 - 20:35

Воля - волей! кидалова там много, надо 100 раз переспрашивать что де и как, и еще просить что бы показали где это написано, ато мастера по подключеню такой лапшы вешают, обещают одно а в итоге в 2 раза больше стянут денег, потом и отключат, скажут долг. Развод а не компания!!! Особенно люди не ведитесь на акции. Типа приер акция до 15 подключение 50 грн, а после 15 автоматом перекидывают на новый тариф и начисляют по их долбанному регламенту в долг 50 грн до конца месяца.

Переходите кто может на домашние сети! Дешево и сердито! ;)

#5 Гость_Dark Warlock_*

Гость_Dark Warlock_*
  • Гости

Отправлено 03 марта 2007 - 20:54

Я подключался к Воле по акции за 1гр, где-то по середине месяца. И еще пол месяца юзал инет на шару, в пределах своего тар. плана. Абонплату сняли только в следующем месяце. Мастер нихера про доп. платы не втирал. Подключил и убежал. Я не любитель Воли, сам буду уходить, но ради справедливости описал свой случай ;).

А домашние сети как раз не есть хорошо. Потому что все пользователи такой сети, юзают один канал, а он не резиновый. Единственное преимущество таких сетей, это дешевизна. В моем доме тоже есть гепотетичекая возможность подключения к одной из 2х таких сетей, но по цене превышающую 100гр. За такие деньги, уже лучше ADSL брать. Скорость ниже, зато стабильная.

#6 Гость_Гы_*

Гость_Гы_*
  • Гости

Отправлено 03 марта 2007 - 21:04

Потому что все пользователи такой сети, юзают один канал, а он не резиновый.

Домашние сети - это езернет и он намного более перспективен, чем стандарт, использующийся в телевизионных сетях. Не резиновые каналы домашних сетей успешно лечатся пробрасыванием дополнительных каналов и распределением нагрузки, а также паритетов.

Если уж на то пошло - у всей Украины несколько каналов в зарубеж - укртелеком и ещё пару провайдеров. В общем, эти каналы не резиновые.

#7 Гость_Dark Warlock_*

Гость_Dark Warlock_*
  • Гости

Отправлено 03 марта 2007 - 21:41

Гы (---.bbt.net.ua)
Я знаю что такое «домонет-по-украински». Может не везде так, но на Киевнете у меня друг. Так временами скорость на украину становиться на уровне 56к. Временами биллинг не работает. И воля по сравнению с ними, чемпион по сервису. С другой стороны и платит он только 60гр/мес. А мне предлагают подключится к домонету за 1000гр. Нет спасибо, уж лучше УТ. Если бы мне предложили подключится за разумную цену по разумным тарифам, то может я бы и подумал.

#8 Гость_Гы_*

Гость_Гы_*
  • Гости

Отправлено 03 марта 2007 - 22:11

Может не везде так, но на Киевнете у меня друг. Так временами скорость на украину становиться на уровне 56к.

Странно, я тоже подключен к домосети, причём в одном из самых "низкоскоростных" сегментов, но 56к никогда не бывало. А чем скорость замеряли? ;)

Временами биллинг не работает.

Если ориентироваться на анлимы - зачем биллинг? Если анлимов ещё нет - они скоро придут и проблема отпадёт для многих сама собой.

И воля по сравнению с ними, чемпион по сервису.

В моём сообщении выше сравнивались технологии, а не провайдеры, их использующие. Так вот технология езернет намного более перспективна.

С другой стороны и платит он только 60гр/мес.

Йа-йа. Натюрлих ;) А за трафик платит? А за украинский?

А мне предлагают подключится к домонету за 1000гр.

Это кто такое предлагает?.. Разве что если Вы живёте за 1-2 км от домосети.

Нет спасибо, уж лучше УТ. Если бы мне предложили подключится за разумную цену по разумным тарифам, то может я бы и подумал.

Тарифы у домосетей боле, чем разумные, я до сих пор удивлён суммой в 1000 грн за подключение :(

Допустим, с домосетью не всегда удаётся фильм смотреть прямо с сервера в интернете. Не всегда у вас будут мп3 быстро качаться. Но зато у вас есть интернет, на минимально необходимые задачи (ssh куда-то, в аське посидеть, по сайтам полазить) он годится круглосуточно :( Не нужно куда-то диалапиться, думать, какой счёт вам придёт за телефон и т.д.
Домосети сделали интернет доступным не только офисам крутых фирмочек (на которые до сих пор ориентируется лакинет, например), а и простым домашним пользователям, включая бедных голодных студентов. Многим из которых, кроме скачивания информации из интернета, есть, чем поделиться. И анлим Украины им в этом помогает, а в будущем поможет и анлим мира :(

В отличие от плохих-нехороших домосетей, воля-кабель до сих пор не решались на хотя бы самый минимальный анлим. Хотя бы Украины. Если помните, они таковой делали лишь тогда, когда им нужно было клиентуры набрать побольше. А потом прикрыли, открыто признав, что это была "замануха". В то время, как провайдеры и домосети переходят от анлима Украины к полным анлимам, воля эволюционировала от анлима Украины к оплате за трафик.

#9 Гость_Dark Warlock_*

Гость_Dark Warlock_*
  • Гости

Отправлено 03 марта 2007 - 22:57

Гы (---.bbt.net.ua)
Ну конечно 100мбит лучше 8ми. У друга за 60гр 200мб мира и до 8ми Мбит безлимитная укр. Далее, 1000-гр это предоплата, за подключение в 1гр. Если без предоплаты, то в районе 300-400гр. Расстояние от Антоновича 140, до Антоновича 154. Это Скиф (http://skif.net.ua/). Далее, про аргумент «счет за телефон», это к домохозяйкам ;). Потом, кроме shh и Аси, мне и фильмы хочется посмотреть, и музыку послушать, и по скайпу поговорить, и поиграть на зарубежных серверах. Для всего этого, ИМХО, 512кб(честных) полного анлима с головой хватит. Что ни говори, а единственный конкурент УТ по ценам за домашний анлим это Стрим. Но он только в Одессе пока. По эзернету конечно можно сделать тариф, который сделает и Стрим и УТ. Укриану до 100мб и мир хотябы 256к. Все без лимитов. Но наши провы сейчас на такое не пойдут, буду доить до последнего. Про во(б)лю даже говорить не хочется. Жлобье полное. Ввела бы она тарифы на уровне УТ, никуда бы не уходил. А сменить прова сейчас, банально не позволяет время. Работа, работа..

#10 Гость_racer_*

Гость_racer_*
  • Гости

Отправлено 04 марта 2007 - 00:32

Dark Warlock Писал(а):Ввела бы она тарифы на уровне УТ

зачем ей вводить то, что ей не выгодно ?

1) качки из юа-икс были не выгодны - убраны из сети
2) внутрисеть не выгодна провайдеру - убрана
воля - это кабельный интернет и к домашней сети ( с анлимами) никакого отношение не имеет.
а нытикам по анлимам - дали по 30гб пусть подавяться, и сидят дальше молча.

Dark Warlock Писал(а):никто никуда бы не уходил.

те кто хотел уходить.. ушли по локалкам ещё тогда, когда воля отменила юа-икс анлим.

места сегодняшних перебежчиков с Воли на УТК... займут бывшые диал-апщики.

#11 Гость_Гы_*

Гость_Гы_*
  • Гости

Отправлено 04 марта 2007 - 00:45

воля - это кабельный интернет и к домашней сети ( с анлимами) никакого отношение не имеет.

Ностоящий правайдир в интирнет должын не давать тарифав с анлимами!!!!! Анлими ето атстой!!!!!!!
LOL ;)

места сегодняшних перебежчиков с Воли на УТК... займут бывшые диал-апщики.

Получат 150 ГБ в месяц. Вместо максимального тарифа воли - 30 ГБ. Тема уже обсуждалась, кстати.

#12 Sergey V. Sikorsky

Sergey V. Sikorsky

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 04 марта 2007 - 07:31

Dark Warlock Писал(а):
Гы (---.bbt.net.ua)
По эзернету конечно можно сделать тариф, который сделает и Стрим и УТ. Укриану до 100мб и мир хотябы 256к. Все без лимитов. Но наши провы сейчас на такое не пойдут, буду доить до последнего. Про во(б)лю даже говорить не хочется. Жлобье полное. Ввела бы она тарифы на уровне УТ, никуда бы не уходил. А сменить прова сейчас, банально не позволяет время. Работа, работа..

Уже пошли, и достаточно давно, смотрим:

http://domo.net.ua/s.../internet.shtml - 2 Мбит/с всего 299 грн/мес Канал гарантирован!

http://www.homenet.a...u/tariff/prices - Адамант дает ДО 2 Мбит/с от 129 грн/мес

http://www.nline.net.ua/tarif.php - 1 Мбит/с мира и 100 Мбит/с Украины обойдутся в 460 грн/мес.

http://www.freenet.c.../news/20070214/ - тариф "лояльный", платите 129 грн/мес получаете 256К мира и 100 Мбит/с Украины. Скорость в мир увеличивается на 10% ежемесячно.
Несложные расчеты показывают, что:
- Через год пользователи, выбравшие тариф «Лояльный-129» будут иметь скорость 730 Кбит/с (Мир)
- Через два года скорость вырастет до 2 300 Кбит/с (Мир)
- Через три года – … цифры даже страшно писать. И все – за те же 129 грн./месяц!

http://fasty.net/services.php - 256К мира и 100 Мбит/с Украины 175 грн/мес

http://kievnet.com.u...e/page1176.html - 384 днем и 768 (с 0 до 8) + безлимит Украины на скорости до 100 Мбит/с обойдутся в 300 грн/мес

#13 Гость_Гы_*

Гость_Гы_*
  • Гости

Отправлено 04 марта 2007 - 11:08

[www.freenet.com.ua]
Страшно даже себе представить :( Вполне возможно, им придётся отказаться от такого, когда придётся давать пользователям 2-4-10 мбит зарубежа ;)

#14 Гость_Dark Warlock_*

Гость_Dark Warlock_*
  • Гости

Отправлено 04 марта 2007 - 11:37

Sergey V. Sikorsky
Еще раз говорю, всех перечисленных провайдеров, НЕТУ у меня в доме. На 130гр еще можно было бы раскошелится. Но 300, уже извините. Я не юр. лицо, которое на инете деньги зарабатывает. Тарифы выше 150гр, вообще не рассматриваться.

#15 Sergey V. Sikorsky

Sergey V. Sikorsky

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 04 марта 2007 - 15:11

Гы Писал(а):

Страшно даже себе представить :( Вполне возможно, им придётся отказаться от такого, когда придётся давать пользователям 2-4-10 мбит зарубежа ;)

Даже когда будет 8 Мбит/с зарубежа, то с таким каналом врятли кто-нибудь будет грузить постоянно. Ну не может быть необходимости в таком больщом колличестве информации для домашнего пользователя.

Уже сейчас на ночной анлим (мир на скорости до 100 Мбит/с) подключено довльно много пользователей, и тем не менее канал в 100 Мбит/с не так легко им удается загрузить, FreeNet даже умудряется продавать часть этого канала...

#16 Гость_KIEVISP_*

Гость_KIEVISP_*
  • Гости

Отправлено 04 марта 2007 - 16:51

domo.net.ua
homenet.adamant.net
nline.net.ua
fasty.net
freenet.com.ua
это все провы одного района, естественно чем выше конкуренция тем ниже цены
и более выгодные предложения на подключение.
сюда ещё можно впихнуть ай-хоум, и наш нет.

но проблема в том что правый берег не так сильно покрыт локалками как левый

если через 2 года на харьковском и троещине будут раздавать каждому по 1-3 мб анлимы на мир ,то на голосеево или подоле можно о таком только мечтать.
за 2-3 года туда пришёл бы хотя бы 1 сильный пров.

#17 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 05 марта 2007 - 13:10

внетовский домонет не совсем того района)

#18 Sergey V. Sikorsky

Sergey V. Sikorsky

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 05 марта 2007 - 16:57

KIEVISP Писал(а):
domo.net.ua
homenet.adamant.net
nline.net.ua  
fasty.net  
freenet.com.ua  
сюда ещё можно впихнуть ай-хоум, и наш нет.

Да, у http://nash.net.ua/tarifs.shtml , тарифы наверное одни из самых выгодных в Киеве. За 40 долларов дают 512К днем и до 100 Мбит/с ночью... Даже в других более развитых странах за 40 долларов 100 Мбит/с не получишь, а у нас можно, прада только ночью, но за час пользования таким каналом можно утянут более десятка гигабайт. Очень разумный тариф. Ночью качаешь все что надо, а днем используешь Интернет для серфинга, 512К для этого более чем достаточно, и загрузка внешенего канала более-менее равномерно распределяется.

#19 Гость_Dark Warlock_*

Гость_Dark Warlock_*
  • Гости

Отправлено 05 марта 2007 - 18:53

nash.net.ua
Опять левый берег. Да все уже давно поняли, что на левом все самые лучшие предложения. ;)
А на правом только во(б)ля, ут и пару домонетов, на узко ограниченном покрытии.

#20 ЮРЕЦ

ЮРЕЦ

Великий Гуру

• Модераторы
  • 1 391 сообщений
  • Интересы:Интернет, Провайдеры.

Отправлено 05 марта 2007 - 19:10

хрущёвками никто не хочет заниматься... там слишком долго нада деньги отбивать.
поэтому проще идти туда, где самая многочисленная армия хавателей ..нета.. живёт
более 2500 Украинских провов на одном сайте > http://internet.moy.su/
Изображение
новый проект более 2000 Российских провов > http://internet-russia.ucoz.ru/