Интернет в Бортничах
#1 Гость_Dillinger_*
Отправлено 25 ноября 2004 - 10:50
#2 Гость_Oksana_*
Отправлено 25 ноября 2004 - 16:46
#3 Гость_Dillinger_*
Отправлено 30 ноября 2004 - 10:53
#4 Гость_n1-fox_*
Отправлено 25 апреля 2005 - 14:43
#5 Гость_Олег_*
Отправлено 19 сентября 2005 - 16:24
Я хотел бы подключится к интернету. Живу в Бортничах.Oksana Написал:
предложение и контакты на e-mail
Если можно бросте предложение на е-маил sholm@rambler.ru.
#6 Гость_Oksana_*
Отправлено 19 сентября 2005 - 17:03
#7 Гость_LEHIH_*
Отправлено 19 сентября 2005 - 17:06
#8 Гость_Олег_*
Отправлено 19 сентября 2005 - 18:11
Вопрос к Оксане.
Есть ли вожможность предоставления инета по xDSL. Конечно это не 100мб/сек но всё же.
Еще один вопрос - какое кол-во пользователей вам необходимо чтобы проложить качественный канал на Бортничи?
#9 Гость_kim_*
Отправлено 20 сентября 2005 - 07:39
по поводу стоимости - а чем Вас аренда оборудования не устраивает ?
#10 Гость_Олег_*
Отправлено 20 сентября 2005 - 11:06
kim Написал:
по поводу стабильности RadioEthernet - если "ровное" оборудование, "ровные" руки СП, и нормальная прямая видимость, все Ок. проверенно на 18Км линке, работает уже больше 2 лет и ни гу-гу.
по поводу стоимости - а чем Вас аренда оборудования не устраивает ?
А сколько будет стоить аренда?
Какая может быть ёмкость радио канала?
Ведь к сожалению в Бортничах проблематично с прямой видимость. Все дома пятиэтажные.На пути канала воинская часть и лес.
#11 Гость_Олег_*
Отправлено 21 сентября 2005 - 16:31
Oksana Написал:
К построениям радио каналов относимся достаточно критично. Если кому-то ОЧЕНЬ нужно и он готов взять на себя ответственность за работу именно радио оборудования, то мы можем гарантировать качественную подачу инета на точку подключения с нашей стороны. Естественно сами железки покупаете Вы сами и сетапите тоже. Если еще интересует, могу выслать ценовое предложение
Вопрос к Оксане Гинтовой из "Фасти". С чем связано нежелание Вашей организации работать в Бортничах? Мне кажется этот район довольно-таки перспективный. Кол-во абонентов я думаю будет не менее 100.Тем более что в этом районе нет ни одного прова, а это значит что у Вас не будет конкурентов. К плюсам можно отнести и наличие несколько локальных сетей, что облегчит разводку на местности. Если вы занимаетесь и кабельным телевидением, то это еще одно дополнительное поле деятельности. Так как у нас нет даже нормального кабельного.
Жду ответа. Заранее благодарен.
#12 Гость_Оксана_*
Отправлено 21 сентября 2005 - 16:48
Оптику с удовольствием, если будет взаимовыгодно, т.к. дорогое удовольствие. А по поводу 100 человек - на Харьковском в одном доме подключается по 100 человек....
#13 Гость_Олег_*
Отправлено 21 сентября 2005 - 17:16
Оксана Написал:
Никто не говорил, что не хочет. Я говорю, что наша компания не хочет/любит строить радио каналы, т.к. принцип компании в первую очередь - КАЧЕСТВО. А на радио канале мы этого гарантировать не можем
Оптику с удовольствием, если будет взаимовыгодно, т.к. дорогое удовольствие. А по поводу 100 человек - на Харьковском в одном доме подключается по 100 человек....
Я не ошибусь если скажу что все хотят оптику а не радио интернет.
Если можно расшифруйте пожалуйста "взаимовыгодно".
#14 Гость_Олег_*
Отправлено 22 сентября 2005 - 11:06
К сожалению Вы не ответили на мой последний вопрос.
Попробую его сформулировать по другому.
На каких (взаимовыгодных) условиях "Фасти" готова предоставить интернет в Бортничах.
Речь идёт об оптике.
Заранее благодарю за ответ.
#15 Гость_Андрей_*
Отправлено 02 июля 2006 - 23:02
#16 Гость_Анна_*
Отправлено 03 июля 2006 - 10:31
#17 Гость_Андрей_*
Отправлено 29 июля 2006 - 19:49
Пишите на мыло кого заинтересовало
#19 Гость_местный_*
Отправлено 29 июля 2006 - 22:22
#20 Гость_Андрей_*
Отправлено 30 июля 2006 - 22:30
А если организовать высокоскоростной инет, так может подороже будет, потому что в Борты некто кидать оптику не хочет, и если кинет то соответствующие тарифы будут что бы окупить оборудование... Я нашел провайдера который готов сотрудничать и проведет в борты выделиный канал.. сначала ADSL а потом оптику...
Я взялся организовать високоскоростной инет в Бортах... Потом сделать, со временем, внутрений архив и т.д. Народ шас есть реальная возможность зделать жизнь прекрастной... Провайдер согласился... Нада токо сним решить некоторые ньюансы... Пишите на мыло мне... приблизительные тарыфы скажу гдето в начале сентября.