Перейти к содержимому

Киев, Ул. Бориспольская, 28а (промзона)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Гость_Гость_Вадим_*_*

Гость_Гость_Вадим_*_*
  • Гости

Отправлено 01 марта 2011 - 15:12

Друзья, выручайте! Потому что тупая VEGA задолбала! Промзона по адресу: Киев, ул. Бориспольская, 28А. От жилого сектора метров 50 - возможен ли кабель? Сколько денег затянет такое подключение? Если никак нельзя кабелем, то какие есть альтернативы?
Мы - плательщик НДС. Интернет нужен быстрый и ОЧЕНЬ стабильный. По цене - не дороже 100 грн./мес. (с НДС).

#2 Vyacheslav

Vyacheslav

Эксперт

• Официальные представители
  • 415 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 15:49

Друзья, выручайте! Потому что тупая VEGA задолбала! Промзона по адресу: Киев, ул. Бориспольская, 28А. От жилого сектора метров 50 - возможен ли кабель? Сколько денег затянет такое подключение? Если никак нельзя кабелем, то какие есть альтернативы?
Мы - плательщик НДС. Интернет нужен быстрый и ОЧЕНЬ стабильный. По цене - не дороже 100 грн./мес. (с НДС).

Добрый день. Вы знаете за 100грн Вам могут только ассметричный канал подать, не гарантируя скорость, соответсвенно стабильный и быстрый он не будет достаточно.
Костюченко Вячеслав
Специалист отдела продаж
ООО "Комстар-Украина"
www.comstar.ua
Т. 044 455-77-50
М. 050 333-08-12
v.kostuchenko@comstar.ua

#3 Анастасия UNTC

Анастасия UNTC

Гуру

• 548 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 16:23

Добрый день. Вы знаете за 100грн Вам могут только ассметричный канал подать, не гарантируя скорость, соответсвенно стабильный и быстрый он не будет достаточно.

:rolleyes: :angry: :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот это цены для ЮР лица)))))) У меня дома и то дороже пакет!
С ув. Анастасия
(044) 374-0000
agolyanchuk@untc.ua

#4 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 01 марта 2011 - 16:50

:rolleyes: :angry: :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот это цены для ЮР лица)))))) У меня дома и то дороже пакет!

Молодец! А мы сейчас платим 75 грн./мес. (с НДС) - ни разу не пропадал интернет, стабильно не менее 3 Мб, но вот волокита с документами и неорганизованность провайдера достала.
Дома у меня ОГО, 60 грн./мес. - никаких проблем со скоростью или стабильностю.
Так что смеятся как раз нужно с того, кто платит больше всех и считает это нормальным.

#5 Vyacheslav

Vyacheslav

Эксперт

• 415 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 17:08

Молодец! А мы сейчас платим 75 грн./мес. (с НДС) - ни разу не пропадал интернет, стабильно не менее 3 Мб, но вот волокита с документами и неорганизованность провайдера достала.
Так что смеятся как раз нужно с того, кто платит больше всех и считает это нормальным.

Вы знаете 60 грн это для физ.лиц. Для юр.лиц совсем другие тарифы, и ценовая политика.
Костюченко Вячеслав
Специалист отдела продаж
ООО "Комстар-Украина"
www.comstar.ua
Т. 044 455-77-50
М. 050 333-08-12
v.kostuchenko@comstar.ua

#6 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 01 марта 2011 - 17:11

Вы знаете 60 грн это для физ.лиц. Для юр.лиц совсем другие тарифы, и ценовая политика.

75 грн./мес. мы сейчас платим как ЮР-лицо (VEGA)

#7 KKrupnikoff

KKrupnikoff

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 01 марта 2011 - 17:15

Тогда VEGA реально рулит! :rolleyes:
С уважением, Крупников К.Е.
ООО "Ай Ти Системз"
отдел продаж корпоративным
и бизнес-клиентам.
+ 38067 460-2-460
+ 38067 239-33-69
k.krupnikov@itsinternet.net
ICQ #496897699

#8 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 01 марта 2011 - 20:25

Могу посоветовать Вам спутниковый интернет, но цены совсе другие))) Скажите, что с форума КиевИСП и получите скидку 10%.
2sky
Телефон 0-800-50-28-28

#9 Vyacheslav

Vyacheslav

Эксперт

• 415 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 07:26

Тогда Вам лучше и далее работать с этим оператором.
Костюченко Вячеслав
Специалист отдела продаж
ООО "Комстар-Украина"
www.comstar.ua
Т. 044 455-77-50
М. 050 333-08-12
v.kostuchenko@comstar.ua

#10 Vegatele

Vegatele

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 10:16

наверное у вас уйма предложений))))))

#11 Igor.Bilous

Igor.Bilous

Эксперт

• Пользователи
  • 299 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 16:21

Прошу прошения, но за 100 грн никто тянуть волокно не будет. Знаете сколько стоит прокладка волокна со всеми разрешениями? (Если конечно все делать официально, разумеется) Лучше и не знать. ОЧЕНЬ дорого.

К слову у вас дома ого за 60, у меня домашняя сеть за 100. у вас скорость 3 мбита - у меня 100. Разницу чувствуете? При чем не яко-бы теоретическая 100, а на самом деле на весь подъезд, а реальная 100. (ну да, мира 40, но это я переживу)

хотите нормальный интернет в офис? Думаю гривен за 500 найти можно..

Без обид, мысли в слух.

#12 VOKS.ua

VOKS.ua

Местный

• 132 сообщений

Отправлено 02 марта 2011 - 17:43

И то, это будет минимальный (~512 кбит в мир и ДО 10М в Украину..) синхронный канал по оптике.
Зато будет надежен, как швейцарские часы.

Разница в ценах между домашним интернетом и интернетом для офиса - в окупаемости проекта. При домашнем подключении на одном кабеле может быть много абонентов, в то время как в Вашей промзоне на этом кабеле будете только Вы.

У Веги и ОГО совсем иной тип подключения, со своими ограничениями по технологии:
ping [время отклика] в районе 0,3 с [по оптике менее 0,001 с]
технологическое ограничение по скорости до 8 (или 24) мбит [по оптике минимум 100 мбит, можно 1 гбит и 10 гбит]

Даже альтернатива оптике в виде радиоканала показывает более лучшие результаты, чем ОГО и Вега. Но меньше чем за 500 грн действительно, никто в вашу промзону не полезет :rolleyes:
ISP VOKS.ua
http://www.voks.ua
г.Киев, бульв.Леси Украинки, 21-Б
тел.593-02-02

Домашние сети Mynet (экс 2с)
http://www.mynet.ua/

#13 Анастасия UNTC

Анастасия UNTC

Гуру

• 548 сообщений

Отправлено 03 марта 2011 - 10:20

Со всеми согласнааааааааааааааааа)))
Тарифы юр и физ лиц отличаются значительно!!!!!!! И я не говорю за радио интернет... для Вас это явно дорого. У меня дома обычная витая пара и Wi-Fi, и при всём этом тарифы для физ лица больше, чем Вы хотите для юрика... Честно, смешно просто.... Гарантированная высокая скорость и стабильность за 100грн???)))))))))))))))))) Это анекдот... Сидите дальше на Веге, аналог ему Укртелеком и Воля
С ув. Анастасия
(044) 374-0000
agolyanchuk@untc.ua

#14 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 03 марта 2011 - 10:34

Со всеми согласнааааааааааааааааа)))
Тарифы юр и физ лиц отличаются значительно!!!!!!! И я не говорю за радио интернет... для Вас это явно дорого. У меня дома обычная витая пара и Wi-Fi, и при всём этом тарифы для физ лица больше, чем Вы хотите для юрика... Честно, смешно просто.... Гарантированная высокая скорость и стабильность за 100грн???)))))))))))))))))) Это анекдот... Сидите дальше на Веге, аналог ему Укртелеком и Воля

Сидите дальше на своём домашнем мегаинтернете за 120 грн./мес. У нас сейчас VEGA даёт такой интернет, который вполне устраивает ВСЕХ пользователей офиса и по скорости, и по стабильности. Не можете предоставить конкурентный интернет даже VEGA - так зачем вообще что-то предлагать. Не умеете работать - сидите дома, не работайте. Хотите обижайтесь, хотите нет, но некомпетентность и невежество терпеть не могу - у вас и то, и другое зашкаливает.

#15 Анастасия UNTC

Анастасия UNTC

Гуру

• 548 сообщений

Отправлено 03 марта 2011 - 10:38

Сидите дальше на своём домашнем мегаинтернете за 120 грн./мес. У нас сейчас VEGA даёт такой интернет, который вполне устраивает ВСЕХ пользователей офиса и по скорости, и по стабильности. Не можете предоставить конкурентный интернет даже VEGA - так зачем вообще что-то предлагать. Не умеете работать - сидите дома, не работайте. Хотите обижайтесь, хотите нет, но некомпетентность и невежество терпеть не могу - у вас и то, и другое зашкаливает.

Кто бы говорил)))))))))))))))
Реально оценивать свои силы необходимо)))
С ув. Анастасия
(044) 374-0000
agolyanchuk@untc.ua

#16 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 03 марта 2011 - 10:41

Прошу прошения, но за 100 грн никто тянуть волокно не будет. Знаете сколько стоит прокладка волокна со всеми разрешениями? (Если конечно все делать официально, разумеется) Лучше и не знать. ОЧЕНЬ дорого.

К слову у вас дома ого за 60, у меня домашняя сеть за 100. у вас скорость 3 мбита - у меня 100. Разницу чувствуете? При чем не яко-бы теоретическая 100, а на самом деле на весь подъезд, а реальная 100. (ну да, мира 40, но это я переживу)

Без обид, мысли в слух.

Разницу не чувствую. И не должен. Нормальный, вменяемый человек не пользуется домашним интернетом по 24 часа в сутки. Для чего мне 100??? Мне 2 с головой хватает. Не умеете выявлять потребности клиентов - ищите другую работу, а не парьте то, что никому, кроме вас не нужно. Интернет за 500 грн./мес. - бред.

#17 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 03 марта 2011 - 10:44

наверное у вас уйма свободного времени, в отличии от тех, кто тратит его с пользой

#18 Igor.Bilous

Igor.Bilous

Эксперт

• Пользователи
  • 299 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 12:11

Разницу не чувствую. И не должен. Нормальный, вменяемый человек не пользуется домашним интернетом по 24 часа в сутки. Для чего мне 100??? Мне 2 с головой хватает. Не умеете выявлять потребности клиентов - ищите другую работу, а не парьте то, что никому, кроме вас не нужно. Интернет за 500 грн./мес. - бред.

Что я могу сказать... Если вы не чувствуете 50тикратную разницу - собственно, все становится понятно.
Не должен - если вам почту посмотреть 2 раза в день, то да, хоть на модеме сидите- разницу не особо уловите. Продолжайте сотрудничать с этим провайдером, но не думайте что за 100грн к вам прибегут люди с оптикой и наперебой будут предлагать свою.

И вообще какое отношение имеет пиковая скорость к почасовому использованию?) Вам не нужно 100? Поздравляю, вы вошли в пару процентов уникальных людей =)

К слову я пользуюсь именно 24часа, постоянно торрент держит раздачи на уровне как минимум в 3-4 раза больше, чем вся ширина вашего канала.

Никому кроме нас не нужно?) Ну в таком случае мы бы(и все остальные провайдеры оптики) просто обанкротились, товарищ :rolleyes: 500 много?)) А люди платят и 4 и 5 и 10 тысяч, и считают что хорошо купили. а вы со своими 100..

У нас клиенты бывает по 10 Терабайт выкачивают как норму... Для сравнения вы бы такой объем качали... 485 дней подряд = )

#19 Vyacheslav

Vyacheslav

Эксперт

• 415 сообщений

Отправлено 04 марта 2011 - 12:49

Изучите рынок тарифов у операторов, тогда сможете о чем то говорить.
Костюченко Вячеслав
Специалист отдела продаж
ООО "Комстар-Украина"
www.comstar.ua
Т. 044 455-77-50
М. 050 333-08-12
v.kostuchenko@comstar.ua

#20 Alex_E

Alex_E

Местный

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 10 марта 2011 - 08:31

Это я так понимаю у ВЕГИ сократили рекламный бюджет, так она начала тут таким макаром пиариться?:rolleyes:)
Я вот не понимаю почему по 75 грн? Нужно уже как триопан по 15 коп!:)
www.rubka.ua