Перейти к содержимому

Фотография

Провайдер "Тriolan" Негатив

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 таня

таня

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 26 апреля 2009 - 18:16

Дорогие создатели интернет провайдера.....в часности "Триолан"
как вы работаете....вы ещё не потеряли всех клиентов? ура....значит вы живы.....спасибо за то, что за мои деньги вы предоставляете "вкрай" ужасные услуги....в моём доме(как видать и в других) вы умудряетесь типа предоставить интернет услуги....на самом деле в будние дни интернет исчезает регулярно....дето с 20.0....и до потери сознания в 1.00, а то и круче! благодаря вам можно в Гугл входить 1-2 часа...не то что пользоваться почтой-энто просто мечта для тех кто работает...ваша служба техподдержки(наверное там работает 0,5 человека) постоянно "в позе занятости"..я надеюсь, что в скорем истечении срока действия ваших, якобы услуг, я благополучно от вас избавлюсь перейдя на другого поставщика вышепомянутых услуг....и забуду о вашем сущствовании. и ещё....я благодарна вам за то, что вы забыли о "службе прав потребителя" и бессовесно позволяете "некомпитиентно" вашему персоналу отвечать на телефонные звонки абонентов! удачи в вашем нелёгком бизнесе с таким персоналом! зарание благодарю за внимание!

#2 k-plus

k-plus

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 08:13

Дорогие создатели интернет провайдера.....в часности "Триолан"
как вы работаете....вы ещё не потеряли всех клиентов? ура....значит вы живы.....спасибо за то, что за мои деньги вы предоставляете "вкрай" ужасные услуги....в моём доме(как видать и в других) вы умудряетесь типа предоставить интернет услуги....на самом деле в будние дни интернет исчезает регулярно....дето с 20.0....и до потери сознания в 1.00, а то и круче! благодаря вам можно в Гугл входить 1-2 часа...не то что пользоваться почтой-энто просто мечта для тех кто работает...ваша служба техподдержки(наверное там работает 0,5 человека) постоянно "в позе занятости"..я надеюсь, что в скорем истечении срока действия ваших, якобы услуг, я благополучно от вас избавлюсь перейдя на другого поставщика вышепомянутых услуг....и забуду о вашем сущствовании. и ещё....я благодарна вам за то, что вы забыли о "службе прав потребителя" и бессовесно позволяете "некомпитиентно" вашему персоналу отвечать на телефонные звонки абонентов! удачи в вашем нелёгком бизнесе с таким персоналом! зарание благодарю за внимание!

Поддерживаю +100.

#3 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 28 апреля 2009 - 08:18

Ну им там не так уж и печально, общество прав потребителей ничего не сделает. А вы можете поискать в гугле что такое прокси и найти себе прокси украинкскую с нормальной скоростью и пользоватся себе интернетом в своё удовольствие, пока провайдер не расширит внешние каналы.

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#4 maesTro

maesTro

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 28 апреля 2009 - 09:25

триолан уже всех замахал!!) простите за рифму :(
на счет гуглы -прада! я был в шоке когда пришел к сестре настраивать комп. (у нее тоже триe***) и не мог загрузить страницу яндекса ;) (хоть он работает через укр точку входжа!), с гуглей тоже самое..
но самое ужасающее - это стабильность их работы!! жуть просто..
Предупреждение модератора
Просьба выражатся культурнее © Murdok@i

#5 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 02 мая 2009 - 17:09

Наф создавать тему-дубликат? - http://www.kievisp.c...showtopic=10187

По сабжу: Брат там работал. Абоненты вроде говорили что как минимум, Триолан лучше Воли.

#6 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 11:37

Наф создавать тему-дубликат? - http://www.kievisp.c...showtopic=10187

По сабжу: Брат там работал. Абоненты вроде говорили что как минимум, Триолан лучше Воли.

хм... брата поперли чтоли?
по-моему говорили что инет не фонтан ...

#7 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 15:15

хм... брата поперли чтоли?

Да там условия труда ухудшаться с каждым месяцем. Походу в конторе просекли что подключальщики частенько брали у Триолана кабели (за бесплатно) но вместо подключения абонентов, бухты просто перепродавали ;) Отныне там не только свои инструменты нужно иметь (перфоратор и т.д.) но и за свой счет покупать кабеля для подключения абонентов. В результате, и без того малая, плавающая зарплата сильно уменьшается. Ну и + последнее время количество желающих подключиться к Триолану значительно упало, а количество этих самых подключальщиков возросло.

по-моему говорили что инет не фонтан ...

Это да. Но как конкурент воле - прокатит. Хотя разница в количестве жалоб в инете между Триоланом и тем же Фринетом всеравно несоизмерима.

#8 sergry

sergry

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 09:14

а вот телевидение у них отличное....,уже запустили цифру....
Изображение
Изображение

#9 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 10:18

...
Это да. Но как конкурент воле - прокатит. Хотя разница в количестве жалоб в инете между Триоланом и тем же Фринетом всеравно несоизмерима.

та да. больше чем на триолан на их форумах и вообще, я ещё нигде не видел ... кстати невооруженным взглядом видно что жалоб на фринете менше чем на трианале :lol:

#10 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 12:39

та да. больше чем на триолан на их форумах и вообще, я ещё нигде не видел ... кстати невооруженным взглядом видно что жалоб на фринете менше чем на трианале :lol:

Жалобы на Траолан есть только на их форуме, в теме которой уже года 3. А на Фринет жалуются почти везде где я бываю (0дай, этот форум, форум ОЗ). К примеру сравни сколько страниц негатива тут накатали на Фринет и на Триолан + на форуме 0дай кажысь таже ситуация.

Сообщение отредактировал Raf-9600: 12 мая 2009 - 13:30

#11 sensor34

sensor34

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 15:03

Два месяца на Триолане. Сначала все было Ок. Позже начались обрывы связи. Как выяснилось они не предупредили о работах над созданием биллинговой системы. После окончания работ, это почти месяц
соединение работает без проблем. А то что пишут по форумам, то не все так гадко как там пишут. Согласен
когда обрезают кабеля, ломают оборудование, рвут провода клиенту по 2-5 дней без инета тоже хреново, но я
согласен и потерпеть. Видно что Воле, это точно, и кому-то из интернет провайдеров такая конкуренция
от Триолана не нужна т.ч. можно подключаться. Дозвониться и вравду сложно с этим точно проблема есть.
А по скорости не жалуюсь. Во время пик она падает, но это у всех провайдеров.

Сообщение отредактировал sensor34: 12 мая 2009 - 15:04

#12 Jack

Jack

Эксперт

• Пользователи
  • 301 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 16:58

... Дозвониться и вравду сложно с этим точно проблема есть.
А по скорости не жалуюсь. Во время пик она падает, но это у всех провайдеров.

жалуются те, кто на воле не сидел :lol:
и те, кто разницу в тарифах со скорость "до", и с "гарантированой" скоростью не понимаюют ...

#13 sensor34

sensor34

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 11:24

Вот и на Триолане есть белые IP по 30грн

#14 Sargas

Sargas

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 13:18

Вот и на Триолане есть белые IP по 30грн

Но не везде

#15 Yuna

Yuna

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 20 мая 2009 - 21:27

Ну вот и я на триолане, херово что НИГДЕ не написали что аплоад порезанный до 1 мегебита, и девочки в колл-центре даже об этом не знают.

#16 Yuna

Yuna

Посетитель

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 14:27

1. Получить DHCP - Только под XP, под роутером хрен, надо включать принудительно broadcast dhcp.
2. Отношение к клиентам херовое
3. До директора надо еще добраться
4. Договора нету, на сайте нету, только надо ехать в отделение
5. Запрещают роутеры в принципе

Не провайдер, а воля даже получше будет :)

Сообщение отредактировал Yuna: 29 мая 2009 - 14:28

#17 dimon4ik

dimon4ik

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 21 июля 2009 - 22:22

Да столкнулся с тойже проблемой.
ДХЦП на роутере не пашет, прописал статику с дублированием ИП сетевухи.

Проф ХРЕНОВЕЙШИЙ.

#18 INGVIO

INGVIO

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 19:56

Живу в районе Лесного. Раньше был на Воле, недавно переподключился, вроде не че провайдер. Цены ниже всех, качество инета тоже ништяк. За скорость я вообще не говорю. Пока всем доволен только отдача низковатая, звонил в Триолан говорят на днях увеличат в несколько раз, будем ждать.

#19 dimon4ik

dimon4ik

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 03 августа 2009 - 11:28

Живу в районе Лесного. Раньше был на Воле, недавно переподключился, вроде не че провайдер. Цены ниже всех, качество инета тоже ништяк. За скорость я вообще не говорю. Пока всем доволен только отдача низковатая, звонил в Триолан говорят на днях увеличат в несколько раз, будем ждать.

Тебе повезло.... особенно если у тебя один комп, а не роутер - то думаю нареканий не будет.

НО как только ты захочешь поставить роутер + выделенный ИП + вдруг тебе понадобится дозвонится в тех поддержку - - - вот тут
ты и столкнешься с серьезными проблемами. И в корне поменяешь мнение об этом провайдере.

#20 lati

lati

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 12:43

Вчера, рано утром сотрудники провайдера Triolan, без согласования с жильцами дома, начали устанавливать оборудование компании в нашем подъезде \ Киев, Лесной \.
Включили на все парадное музыку и начали сверлить ПЕРЕКРЫТИЯ МЕЖДУ ЭТАЖАМИ НАСКВОЗЬ \ ! \ всех 9-ти этажей дома, чтобы провести ОГРОМНУЮ ТРУБУ. Весь дом трясло так, что страшно было находиться в квартире. Теперь у нас все лестничные площадки продырявлены и через перекрытия идет большая труба.
Нашему дому около 40 лет, в подвале годами стоит вода, стены превратились практически в песок, а никому неизвестный провайдер врываетесь в наш дом и начинаете сверлить перекрытия!
Но на этом они не успокоились. Представители провайдера Triolan стали ногами и кувалдой выбивать нашу дверь-заслонку, выход на чердак. Обсыпалась штукатурка, двери покосились. Двери, сейчас висят на одной защелке и могут в любую минуту рухнуть вниз.
После того, как жильцы дома стали возмущаться, мастера Triolan собрали свои вещи и скрылись.

Когда мы позвонили в компанию Triolan \ Тел. 494 13 33 \ с нами не захотели разговаривать, нахамили и бросили трубку. После второго звонка девушка кричала так, как буд-то мы ей что-то должны, сказала: подъезд не принадлежит жильцам и они имеют право делать, что захотят. На нашу просьбу дать телефон менеджера или руководства, она бросила трубку.

Хотелось бы узнать:
Кто давал официальное разрешение провайдеру Triolan на сверление перекрытий жилых домов в Киеве?
Может ли провайдер без согласия жильцов проводить подобные разрушительные работ в подъезде дома?
Если каждый месяц очередной провайдер будет врываться в наши дома и сверлить перекрытия, кто ответит, если дом рухнет?