Перейти к содержимому

Фотография

Фрунзе 109б

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Ravenlord

Ravenlord

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 25 июля 2009 - 14:56

Неспешно ищется альтернатива ОГО. Интересует безлимитные тарифные планы в пределах 100-150 грн и скоростью канала выше 2 мегабит.

#2 borger.ua

borger.ua

Местный

• Пользователи
  • 174 сообщений

Отправлено 26 июля 2009 - 10:32

Неспешно ищется альтернатива ОГО. Интересует безлимитные тарифные планы в пределах 100-150 грн и скоростью канала выше 2 мегабит.

позвони в найснет только они смогут за вменяемую цену. nicenet.kiev.ua

#3 Ravenlord

Ravenlord

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 00:11

позвони в найснет только они смогут за вменяемую цену. nicenet.kiev.ua

Сайт не произвел впечатления... Насколько эта контора серьезная?

#4 borger.ua

borger.ua

Местный

• Пользователи
  • 174 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 13:28

Сайт не произвел впечатления... Насколько эта контора серьезная?

Если нужна серьезная контора в этом районе то звони в Терабит или Ситинет там оптику хоть под кровать тебе заведут.Найснет вродь ниче нежалуюсь...

#5 Ravenlord

Ravenlord

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 13:42

Если нужна серьезная контора в этом районе то звони в Терабит или Ситинет там оптику хоть под кровать тебе заведут.Найснет вродь ниче нежалуюсь...

Я не кручу носом, просто если у интернет провайдера сайт не обновлялся неизвестно сколько месяцев - это как-то странно...

п.с. отзвонился в НайсНет. Говорят, что покроют мой дом к концу августа. Тарифы на сайте давно устарели. Предлагают 100 мегабит украины и 2 мегабита мира за 190 гривен. Посмотрим, что из этого получится.

#6 borger.ua

borger.ua

Местный

• Пользователи
  • 174 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 14:48

Я не кручу носом, просто если у интернет провайдера сайт не обновлялся неизвестно сколько месяцев - это как-то странно...

п.с. отзвонился в НайсНет. Говорят, что покроют мой дом к концу августа. Тарифы на сайте давно устарели. Предлагают 100 мегабит украины и 2 мегабита мира за 190 гривен. Посмотрим, что из этого получится.

твой дом это тот в котором чтото типа салона красоты делают,рядом дом в котором кафешка Амулет.???

#7 Ravenlord

Ravenlord

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 00:05

твой дом это тот в котором чтото типа салона красоты делают,рядом дом в котором кафешка Амулет.???

да

#8 borger.ua

borger.ua

Местный

• Пользователи
  • 174 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 10:46

да

Найснет есть в 109в\1(там где Амулет)...То что они тебе пообещали покрыть твой дом до конца августа-развод! Меня подключали 7 месяцев (Фрунзе 109\2) и то все по радио,антенна и свич у меня на подоконнике)) Такчто звони проси чтоб либо по витой паре с соседнего дома 109в\1 бросали лично тебе либо тоже по вай-фай

#9 Гость_Максим_*

Гость_Максим_*
  • Гости

Отправлено 30 июля 2009 - 14:17

Найснет есть в 109в\1(там где Амулет)...То что они тебе пообещали покрыть твой дом до конца августа-развод! Меня подключали 7 месяцев (Фрунзе 109\2) и то все по радио,антенна и свич у меня на подоконнике)) Такчто звони проси чтоб либо по витой паре с соседнего дома 109в\1 бросали лично тебе либо тоже по вай-фай

Я живу на Фрунзе 89 - НайсНет уже полтора года парит и обещает подключение......считаю их несерьйозной конторой

#10 Ravenlord

Ravenlord

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 18:24

Они обещали провести все по правилам - оптика через канализацию и потом через маршрутизатор - по дому. Тем более альтернатива ищется действительно неспешно. Заявку на подключение я подал и пока просто подожду и поищу больше информации про эту контору.

#11 Ravenlord

Ravenlord

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 31 августа 2009 - 12:31

На сегодняшний момент подключение не было произведено. Мальчик из тех. поддержки озвучил дату 5е сентября. Посмотрим что будет дальше.

#12 borger.ua

borger.ua

Местный

• Пользователи
  • 174 сообщений

Отправлено 05 сентября 2009 - 20:48

На сегодняшний момент подключение не было произведено. Мальчик из тех. поддержки озвучил дату 5е сентября. Посмотрим что будет дальше.

Ну как с подключением?

#13 Ravenlord

Ravenlord

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 05 сентября 2009 - 20:57

Никак. Никто не звонил и не писал. Попробую позвонить им в понедельник, но по правде, мнение о серьезности этой конторы падает...

#14 borger.ua

borger.ua

Местный

• Пользователи
  • 174 сообщений

Отправлено 06 сентября 2009 - 20:54

Никак. Никто не звонил и не писал. Попробую позвонить им в понедельник, но по правде, мнение о серьезности этой конторы падает...

Позвони в Триолан (Киевские сети) они готовят подключения нашего района

А вот Найснет нужно задрачивать и подганять, ато без этого нескоро подключат...

#15 Ravenlord

Ravenlord

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 23 сентября 2009 - 10:58

А вот Найснет нужно задрачивать и подганять, ато без этого нескоро подключат...

Отзвонился, обещали сообщить когда приступят к подключению. С учетом полной латентности НайсНета - иметь дел с ними не хочется вообще

#16 borger.ua

borger.ua

Местный

• Пользователи
  • 174 сообщений

Отправлено 03 октября 2009 - 15:33

Отзвонился, обещали сообщить когда приступят к подключению. С учетом полной латентности НайсНета - иметь дел с ними не хочется вообще

могу поздоавить ,твой дом подключили по оптике.Я видел как они тянули ее от Фрунзе 111

#17 Ravenlord

Ravenlord

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 22:55

могу поздоавить ,твой дом подключили по оптике.Я видел как они тянули ее от Фрунзе 111

Эм... Не слышал... Это была Триолановская оптика?

#18 borger.ua

borger.ua

Местный

• Пользователи
  • 174 сообщений

Отправлено 06 октября 2009 - 12:35

неа.....все тот же Найснет. Обещают теперь Украину-100Мбит/с
В течении 2 недель будет все готово для подключения. Сказали пока ведутся монтажные работы (установка контейнера и.т.п)

#19 borger.ua

borger.ua

Местный

• Пользователи
  • 174 сообщений

Отправлено 19 октября 2009 - 12:26

ну как там дела с Найснет,звонил им?

#20 Гость_FilioIglessios_*

Гость_FilioIglessios_*
  • Гости

Отправлено 19 октября 2009 - 13:25

ну как там дела с Найснет,звонил им?

А пройтись по соседям не? если им пару человек с дома найдутся думаю подключение ускориться.