Киевские Сети. Качество Обслуживания
#1 Гость_Стас3000_*
Отправлено 24 ноября 2006 - 23:09
#2 Гость_Гы_*
Отправлено 25 ноября 2006 - 11:18
Отправлено 23 ноября 2007 - 12:09
Лично сама не пользуюсь, но мой муж там работает. Могу сказать одно еслибы это был плохой провайдер к нему небыл бы подключен весь правый берег. Сейчас они подключают раен м. Левобережная, Березняки. так что смотрите сами.Кто-то пользуется? Ваше мнение.
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:49
http://kievnet.com/services/
Отправлено 16 января 2008 - 12:29
Хотим подключиться к Интернет! Есть 15 заявок из нашего дома (ул. Автозаводская, 27) - подключите нас, пожалуйста!!!за 100 грн. анлим 10 мбит инета на вход и 1 мбит на исход + 100 мбит украина, и никаких ограничений типа ipnet или адамант.
http://kievnet.com/services/
Сообщение отредактировал Freelancer: 16 января 2008 - 12:40
Отправлено 28 февраля 2008 - 19:03
Хотим подключиться к Интернет! Есть 15 заявок из нашего дома (ул. Автозаводская, 27) - подключите нас, пожалуйста!!!
Лучше задай этот вопрос на форуме этого прова
http://forum.kievnet.com/
Отправлено 03 ноября 2008 - 10:25
Я абонент Triolan. Этим провайдером вообще не доволен и не только Я.
Вот вам ссылка на обслужевание абонентов http://forum.kievnet...?showtopic=8544
с общем кол. страниц на сегодня 124.
Отправлено 03 ноября 2008 - 11:03
Отправлено 03 ноября 2008 - 11:22
Ты наверное обратил на надпись КИЕВСКИЕ СЕТИ. Сейчас киевских ситей нету! Их выкупили Триолан https://secure.kiev.net.ua/index/Триолан обсуждает в другой теме. Ты не заметил? Я уже начинаю сомневаться что ты их абонент...
Посмотри страницы и отзывы абонентов и все поймеш.
В этой теме http://forum.kievnet...?showtopic=8544 обсуждаеться отношение Триолана к абонентам.
У меня уже нету интернета 1 месяц и Триолан не может ответить когда появится.
Сообщение отредактировал vetha: 03 ноября 2008 - 11:24
Отправлено 03 ноября 2008 - 11:31
А мне ещё не верят когда я говорю что на форуме КС сидят одни детишки... Скажем так:Ты наверное обратил на надпись КИЕВСКИЕ СЕТИ. Сейчас киевских ситей нету! Их выкупили Триолан https://secure.kiev.net.ua/index/
Посмотри страницы и отзывы абонентов и все поймеш.
В этой теме http://forum.kievnet...?showtopic=8544 обсуждаеться отношение Триолана к абонентам.
У меня уже нету интернета 1 месяц и Триолан не может ответить когда появится.
1. Не Триолан купил Киевские Сети, а Киевские Сети арендовали ТМ "Триолан".
2. ТМ "Киевские Сети" существует только потому, что качество там недостаточно высокое чтобы зваться Триоланаом.
3. Постепенно, происходит модернизация оборудования которое обслуживает Виноградарский и другие районы, которые подключены к ТМ "Киевские Сети", когда модернизация окончиться, то такая ТМ перестанет существовать, её полностью заменит ТМ "Триолан".
Отправлено 03 ноября 2008 - 15:35
Дедуля если бы ты еще немного хоть что то понимал, то знал бы кто седит на форумах (КС) Триолан и кто кого купил.А мне ещё не верят когда я говорю что на форуме КС сидят одни детишки... Скажем так:
1. Не Триолан купил Киевские Сети, а Киевские Сети арендовали ТМ "Триолан".
2. ТМ "Киевские Сети" существует только потому, что качество там недостаточно высокое чтобы зваться Триоланаом.
3. Постепенно, происходит модернизация оборудования которое обслуживает Виноградарский и другие районы, которые подключены к ТМ "Киевские Сети", когда модернизация окончиться, то такая ТМ перестанет существовать, её полностью заменит ТМ "Триолан".
Бывает некоторым людямь такую информацию сложно понять!
что же поделаеш если ты не понимаеш.
Сообщение отредактировал vetha: 03 ноября 2008 - 16:05
Отправлено 03 ноября 2008 - 19:18
ОМГ ещё и огризаетцоДедуля если бы ты еще немного хоть что то понимал, то знал бы кто седит на форумах (КС) Триолан и кто кого купил.
Бывает некоторым людямь такую информацию сложно понять!
что же поделаеш если ты не понимаеш.
Совместная медиа-пресс-конференция координаторов проекта «Триолан» в Луганске (полная версия)
Твоя моя понимать?- Начну с рассказа о том, что собой представляет термин «Триолан». Это не юридическое лицо, соответственно, нет ни директора, ни офиса, ни телефона. «Триолан» – это зарегистрированная торговая марка. Есть компания «Пресс-центр», в которое входит достаточно большое количество менеджеров, занимающихся продвижением торговой марки «Триолан». Под нею предоставляются различные телекоммуникационные услуги: Интернет, кабельное телевидение и телефония. Мы сотрудничаем и приглашаем к сотрудничеству телекомпании, провайдеры и операторы телефонной связи всей Украины, для сотрудничества, для объединения Украины под одной торговой маркой. На данный момент мы предоставляем услуги в самых разных городах: Харьков, Полтава, Киев, Симферополь. Мы открыты для любой формы сотрудничества с любой компанией, у которой возникнет желание предоставлять услуги под торговой маркой «Триолан». В Луганске у нас сложились отношения с «Луганскими цифровыми коммуникациями».
Причина смены ТМ совсем не та о которой ты подумал. Просто 50'и разным провайдерам легче объединиться под одной ТМ, хотя бы для того чтобы секономить деньги на раскрутке бренда. А качество, как я уже говорил, у Триолана лучше чем у Киевских Сетях. Почитай мои предыдущие посты.Как корабль назовете, так он и поплывет. Смена торговой марки ничему хорошему не приводит, когда у руля остаются теже люди со своими понятиями о бизнесе.
Отправлено 03 ноября 2008 - 19:36
Почему судишь что качество у трионала лучше, по твоим постам ты не являешься их пользователем, зато продвигаешь ТМ триолан на многих форумах, наводит на мысль что PR-поддержка.Причина смены ТМ совсем не та о которой ты подумал. Просто 50'и разным провайдерам легче объединиться под одной ТМ, хотя бы для того чтобы секономить деньги на раскрутке бренда. А качество, как я уже говорил, у Триолана лучше чем у Киевских Сетях. Почитай мои предыдущие посты.
Отправлено 04 ноября 2008 - 00:22
PR-поддержка эт Я !!!Почему судишь что качество у трионала лучше, по твоим постам ты не являешься их пользователем, зато продвигаешь ТМ триолан на многих форумах, наводит на мысль что PR-поддержка.
а Raf-9600 это тех-поддержка
IPTV - всего 123 телеканалов в сети, Бесплатный Статический IP.
история Т.П. ХАЛЯВЩИКА в сети Триолан 1Мб-45грн, 1Мб-60грн, до-10Мб-60грн, до-100Мб-75грн.
у Меня самый Клёвый интернет в Киеве !!!
Отправлено 04 ноября 2008 - 09:20
Я много времени провел на их форуме.Почему судишь что качество у трионала лучше
Нет, на самом деле я месяц назад поставил себе цель переманить как можно больше абонентов Фринета на Триолан. Просто шоб Фринет сдох. Ну естественно, для крупномасштабной агитации на форуме ex-iHome (Freenet) мне пришлось полностью изучить что это за провайдер, не раз побеседовать с админами их форума, изучить их форум, побеседовать с отделом подключений, порыться в гугле и т.д. Просто народ на Троещине не дурной, пришлось основательно подготовиться. Ну а тут просто рассказываю все что знаю. Я не являюсь сотрудником Триолана, а за распространение информации о нем, мне даже спасибо не скажутнаводит на мысль что PR-поддержка.
Нет, хотя я просил его сделать меня админом2 ХАЛЯВЩИК так ты свалил с аннета и теперь обитаешь, т.е. работаешь в кс=триолан? А раф это гизмо на форуме кс?
P.S.
А шо, пиаром в нете можна деньги зарабатывать?
Сообщение отредактировал Raf-9600: 04 ноября 2008 - 09:32
Отправлено 04 ноября 2008 - 09:49
Raf-9600 - Все с тобой понятно и дальше что то с тобой обсуждать НЕТ СМЫСЛА.Я много времени провел на их форуме.
Нет, на самом деле я месяц назад поставил себе цель переманить как можно больше абонентов Фринета на Триолан. Просто шоб Фринет сдох. Ну естественно, для крупномасштабной агитации на форуме ex-iHome (Freenet) мне пришлось полностью изучить что это за провайдер, не раз побеседовать с админами их форума, изучить их форум, побеседовать с отделом подключений, порыться в гугле и т.д. Просто народ на Троещине не дурной, пришлось основательно подготовиться. Ну а тут просто рассказываю все что знаю. Я не являюсь сотрудником Триолана, а за распространение информации о нем, мне даже спасибо не скажут
Нет, хотя я просил его сделать меня админом
P.S.
А шо, пиаром в нете можна деньги зарабатывать?
Продолжай и дальше пиарить этого гнусного провайдера. Что бы потом понял о чем сдесь писали
http://forum.kievnet...?showtopic=8544
Еще Raf-9600 запомни навсегда, если не будет конкурентов, то некогда нечего хорошего не получишь!
Сообщение отредактировал vetha: 04 ноября 2008 - 10:27
Отправлено 04 ноября 2008 - 10:01
Ни нет смысла, а нет слов чтобы опровергнуть мои факты.Raf-9600 - Все с тобой понятно и дальше что то с тобой обсуждать НЕТ СМЫСЛА.
Ну это то что я с самого начала писал. Контенгент на форуме Триолана очень специфичный.... Эх, дали б мне там админскую власть.... всех бы перебанилПродолай и дальше пиарить этого гнусного провайдера.
Иди на Фринет. И тебе модем покажется сказкой!Еще Raf-9600 запомни навсегда, если не будет конкурентов, то некогда нечего хорошего не получишь!
Сообщение отредактировал Raf-9600: 04 ноября 2008 - 10:01
Отправлено 08 ноября 2008 - 00:19