Перейти к содержимому

Фотография

Альтернатива ФРИНЕТУ на ПОЗНЯКАХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Snkrz

Snkrz

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 07:46

Друзья, а подскажите пожалуйста альтернатива ФРИНЕТУ на ПОЗНЯКАХ.
Фринет конечно хороший провайдер( покрайней мере был), но теперь когда возникли определенные проблемы и их невозможно решить уже неделю с их техподдержкой до которой докопаться, надо положить видро нервов.

Нашел вот на сайте FASTY и NLINE.

интересует анлим с от512 зарубежкой :_)))

#2 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 16 октября 2008 - 08:01

ipnet?

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#3 Snkrz

Snkrz

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 08:07

ipnet?

а сами пробовали???? как впечатления? :_)))

#4 Murdok@i

Murdok@i

Эксперт

• Продвинутые пользователи
  • 354 сообщений
  • Интересы:Java development

Отправлено 16 октября 2008 - 09:16

а сами пробовали???? как впечатления? :_)))

Я б попробовал, но живу в дргом раёне, вроде отзывы были хорошие. Но лучше дождаться коментариев тех, кто непосредственно подключался и пользуеться.

Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...
"if you can't afford for it to break, don't buy it"

#5 ipnet

ipnet

Местный

• Официальные представители
  • 224 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 09:26

А может проще подключится к ipnet за 1 грн и еще за 1 грн протестировать 14 дней. Самому решить что и как, а потом либо продолжить сотрудничество (правильное решение) либо нет (не совсем правильное...)? :huh:

#6 Azazzelo

Azazzelo

Посетитель

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 11:51

У меня Фринет , а вот сосед сверху живёт с Фасти. Ни одной жалобы я от него не слышал. он уже на Фасти более года. Так что вот тебе и альтернатива )))
Изображение
Изображение

#7 Snkrz

Snkrz

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 11:58

А может проще подключится к ipnet за 1 грн и еще за 1 грн протестировать 14 дней. Самому решить что и как, а потом либо продолжить сотрудничество (правильное решение) либо нет (не совсем правильное...)? :huh:

спс :_))) всенеприменно попробую

У меня Фринет , а вот сосед сверху живёт с Фасти. Ни одной жалобы я от него не слышал. он уже на Фасти более года. Так что вот тебе и альтернатива )))

спс агромное :_)

#8 Hedin

Hedin

Посетитель

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 20:54

А может проще подключится к ipnet за 1 грн и еще за 1 грн протестировать 14 дней. Самому решить что и как, а потом либо продолжить сотрудничество (правильное решение) либо нет (не совсем правильное...)? :angry:

а разве можно потом отказаться от подключения? вы похоже забыли или "упустили" что условием этой акции пунктом под номером 5 прописано "При подключении к услуге "Тест-драйв" заключается договор , который вступает в силу после завершения периода предоставления услуги "Тест-драйв"."
я так понимаю что заключение договора обязательное? не знаю условий, но скорей всего если не устроит то просто выставят стоимость подключения стандартную в 129 грн. Развейте мои сомнения пожалуйста.
и еще в акции не указано на какой сокрости идет подключение. не могли бы сказать и это информацию?
в любом случае собираюсь звонить в айпинет в ближайште 2-3 дня насчет подключения. заодно схожу в офис фринета и напишу заявления о расторжение договра о причине "неналежної якості". уже 2 месяца тянется. ничего не делают. а перезагрузка оборудования или что они там перезагружают каждый час уже случается и в незапланированное время(не 03-05 минуту часа)

#9 AlleyCat

AlleyCat

Местный

• Пользователи
  • 223 сообщений

Отправлено 19 октября 2008 - 21:25

Я б попробовал, но живу в дргом раёне, вроде отзывы были хорошие. Но лучше дождаться коментариев тех, кто непосредственно подключался и пользуеться.

Раунчи перешел. Отзывы положительные.

#10 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 15:31

а разве можно потом отказаться от подключения? вы похоже забыли или "упустили" что условием этой акции пунктом под номером 5 прописано "При подключении к услуге "Тест-драйв" заключается договор , который вступает в силу после завершения периода предоставления услуги "Тест-драйв"."
я так понимаю что заключение договора обязательное? не знаю условий, но скорей всего если не устроит то просто выставят стоимость подключения стандартную в 129 грн. Развейте мои сомнения пожалуйста.
и еще в акции не указано на какой сокрости идет подключение. не могли бы сказать и это информацию?
в любом случае собираюсь звонить в айпинет в ближайште 2-3 дня насчет подключения. заодно схожу в офис фринета и напишу заявления о расторжение договра о причине "неналежної якості". уже 2 месяца тянется. ничего не делают. а перезагрузка оборудования или что они там перезагружают каждый час уже случается и в незапланированное время(не 03-05 минуту часа)

Да, но в Додатке №1 сказано, что в течение этих 14 дней, если тебя не устраивает услуги компании Айпинет, ты имеешь право разорвать договор без штрафа.
По поводу 129 грн: выплачивается ежемесячно по 10 грн. штрафа, согласно пункту о разрыве договора.
Тестовый тариф - Стандарт Безлимитный. То-есть, 5мбит.

Сообщение отредактировал Raunchy: 20 октября 2008 - 15:31

#11 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 15:59

оптический сегмент nline - вот реальная альтернатива фринету

ipnet - это если вас устраивает низкоскоростной доступ к ua-ix, тогда да.

насчет качества ipnet здесь - хз, на оболони было очень и очень хреново :angry: но говорят что новую сеть построили.

Сообщение отредактировал Massacre: 26 октября 2008 - 15:59

#12 Maravint

Maravint

Посетитель

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 17:05

Не вижу ничего хорошего в провайдере Нлайн. Я у них был 3 года назад, не понравилось. Правда щас у них получше немного, чем у Фринета дела т.к. 10к+ абонов у них нету и каналы не загружены. Тех. поддержка у них хромает явно, мало, что понимают :angry: Уходите с Фринета и разгрузите сеть. Загнеться Нлайн или Ипу-нет побежите обратно на Фринет, где явно будет стоять новое оборудывание и расширеные каналы.
Изображение

#13 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 18:06

Освободятся каналы - Вринет и не подумает их тогда расширять %) У нас же в стране по типу "если не полный ПЭ, то путь стоит".

#14 botanik

botanik

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 19:05

Освободятся каналы - Вринет и не подумает их тогда расширять %) У нас же в стране по типу "если не полный ПЭ, то путь стоит".

Есть такое понятие как - коэффициенты мультиплексирования, у каждого провайдера они свои, Фринет попытался его повысить своим Услуга «9грн. за ночь». Но этого недостаточно
Мой домашний Интернет от ipnet.ua

#15 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 20:39

Поясни :angry:

#16 botanik

botanik

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 21:48

Поясни :angry:

Развитие внутрисети, про нашу обьяснять не нужно :lol: , нагружать в моменты простоя (уже говорил), следить за нагрузкой канала, т.д. много разных ньюансов зависящих от конкретного провайдера. :angry:
Мой домашний Интернет от ipnet.ua

#17 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 26 октября 2008 - 22:51

Не вижу ничего хорошего в провайдере Нлайн. Я у них был 3 года назад, не понравилось. Правда щас у них получше немного, чем у Фринета дела т.к. 10к+ абонов у них нету и каналы не загружены. Тех. поддержка у них хромает явно, мало, что понимают :lol: Уходите с Фринета и разгрузите сеть. Загнеться Нлайн или Ипу-нет побежите обратно на Фринет, где явно будет стоять новое оборудывание и расширеные каналы.

у нлайна сапорт всегда отвечает, в отличии от фринетовского :angry:

получше, думаю намного, чем год назад к примеру, сейчас хоть пинг и проседает на +20 от товарищей с вирусами, но инет уже не падает :angry:

#18 Akshatta

Akshatta

Посетитель

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 15:55

Альтернатив FreeNet у на Позняках много, вот лучшая:

ТЕЛЕХАУС
Акция от компании ТЕЛЕХАУС
Скорости растуту, абонплата остается прежней!!
Новая АКЦИЯ от ТЕЛЕХАУС "Форсаж"
Условия акциия действуют и на Double Play!!!!

Суть акції

4.1. У акції «ФОРСАЖ», в період її проведення, може брати участь будь-який Абонент компанії – фізична особа.
4.2. Кожен Абонент, що виконує умови участі в акції (пп.4.3 або 4.4) і не підпадає під виключення, дістає можливість доступу до світових ресурсів мережі Інтернет з швидкістю, удвічі вище встановленою його тарифним планом, що діє.
4.3. Для участі в акції необхідно відповідно до абонентського договору вносити авансову оплату за послуги до 20-го числа поточного місяця включно.
4.4. Нові Абоненти беруть участь в акції з моменту внесення авансової оплати за послуги, що надаються, згідно підписаного договору.
4.5. Зміна швидкості доступу до світових ресурсів виробляється в перший робочий день місяця, за який внесена авансова оплата.
4.6. Про участь в акції Компанія повідомляє Абонентів електронною поштою по адресах, зареєстрований в домені telehouse-ua.net, не пізніше за останній робочий день поточного місяця.
4.7. Абонент припиняє свою участь в акції в разі недотримання абонентського договору в частині своєчасного (до 20 числа включно) внесення авансового платежу за майбутній календарний місяць.
4.8. По закінченню періоду проведення акції всі Абоненти Компанії перекладаються на умови замовлених раніше і тарифних планів, що діють, або зможуть змінити тарифний план на будь-якій з тих, що діють на момент закінчення акції.

Детальніше про акцію читайте на сайті www.telehouse-ua.net в розділі Акції
"ТЕЛЕХАУС"
8 (044) 391-37-30
www.telehouse-ua.net
koretskyy@telehouse-ua.com

#19 Liet

Liet

Местный

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 23:39

---

по полочкам.
1) самоуверенность хорошо, но в меру.
2) ваши сотрудники, к сожалению, так и не смогли мне дать ответ на вопрос, сколько будет стоит ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ айпишник. хотелось бы получить ответ хотя бы на форуме.
Розумно все про все завжди розкажеш,
Брудом все обіллєш,
А що робити вмієш сам покажеш
Що на мене несеш?
© Фліт - Критик

#20 Akshatta

Akshatta

Посетитель

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 06:51

по полочкам.
1) самоуверенность хорошо, но в меру.
2) ваши сотрудники, к сожалению, так и не смогли мне дать ответ на вопрос, сколько будет стоит ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ айпишник. хотелось бы получить ответ хотя бы на форуме.

На сейте www.telehouse-ua.net указаны все цены, в том числе и цены на дополнительные услуги.
Вот прямая ссылка: http://telehouse-ua....c...&Itemid=127 Раздел: ДОДАТКОВІ ПОСЛУГИ
"ТЕЛЕХАУС"
8 (044) 391-37-30
www.telehouse-ua.net
koretskyy@telehouse-ua.com