P.s.
На данный момент мучаюсь на ex-iHome (Freenet)
Сообщение отредактировал Raf-9600: 28 сентября 2008 - 17:25
Отправлено 28 сентября 2008 - 17:09
Сообщение отредактировал Raf-9600: 28 сентября 2008 - 17:25
Отправлено 28 сентября 2008 - 18:16
Отправлено 28 сентября 2008 - 18:49
У нас есть тестовый период-5 дней,в течение которых Вы можете БЕСПЛАТНО пользоваться нашим интернетом,увидеть все его преимущества перед другими провайдерами и,когда всё понравится,заключить договор
Киевские Сети и Триолан - это торговые марки ООО Юникаст Инвест, работают те же люди, просто маленькие различия в скоростях тарифных пакетов. Волноваться не стоит, если изменения будут, то будут они в лучшую сторону
... такое впечатление что я это уже дето читал.... + у них вирусняки сеть штормят1. КС - хорошо, "Триолан" - извините, задница.
2. КС - тех. поддержка брала трубку. Если не брали - значит, простите, кто-то на рабочем месте уснул или пописать/покурить вышел. "Триолан" - все линии тех. поддержки загружены.
3. КС - максимум за всю историю инет у меня не работал около трех дней, когда свич сперли в подъезде. "Триолан" - сегодня подал заявку, мастер же будет в понедельник (!) - мне с пятницы по субботу в интернет через рельсу выходить?
4. Триолан медленно но верно в качестве предоставления услуг приближается к уровню Воли-Кабель - осталось только безлимит убрать и вас можно будет только по названию предприятий отличить.
....
В общем, писать можно долго, но вывод один: товарищи, вы потихоньку вскоре начнете терять клиентов, равно как и некое подобие монополии на локальном уровне, которое сейчас имеете. Ни одно предприятие, которое наплевательски относилось к клиентам, долго не просуществовало.
Сообщение отредактировал Raf-9600: 28 сентября 2008 - 18:50
Отправлено 28 сентября 2008 - 20:49
Отправлено 28 сентября 2008 - 21:54
Мде, почти как у iHoma (его выкупил Freenet и началось....)Киевские сети выкупила Сигма - главный инвестор Воли и пытается отбить деньги. Такое нашел на харьковском городском форуме(у них тоже купили, только другие сети).
Уведомляем Вас, о том что с 15.07.08 г. услугу доступа к сети Интернет под торговой маркой "Киевские Сети" будет предоставлять новое юридическое лицо, а именно ООО "Юникаст-Инвест".
Отправлено 13 октября 2008 - 19:28
Отправлено 13 октября 2008 - 21:05
Отправлено 13 октября 2008 - 21:15
Мне не надо. У меня и так инет супер! Я для друга из Харькова узнаю. Просто Триолан работает и в Киеве и в Харькове.Попробуй подключится к Укрлинку. Неплохая контора и тарифы нормальные. По опыту скажу, что если есть проблемы, то саппорты всегда помогут, даже ночью.
Отправлено 14 октября 2008 - 14:31
Не верно. UA-IX & Мир = 100 Мбит/сек. Триолан даёт одинаковые скоростя на все сегменты инета. + с этим пакетом ты получишь лицензионного Dr.Web'а, на весь период, пока ты их абонент.Добрый вечер. У меня друг в Храькове хочет подключиться на ТРИОЛАН. И я для него пытаюсь всё выяснить.
1) правильно ли я понял , что в пакете "Мультимедия"
- скорость скачивания Мир - 1 Мбит/сек , UA-IX 100 Мбит/сек
Да. Это кошмарный сон для любого юзера трекеров. Вот скажи мне, зачем нужна скорость скачивания 100 Мбит/сек, если её могут дать только трекеры, о которых ты можешь забыть иза низкого аплоада?- скорость передачи Мир - 1 Мбит/сек , UA-IX 1 Мбит/сек
Нет, он не входит ни в один из пакетов. Его докупаешь отдельно за 10,00 грн./мес.- реальный айпишник бесплатно
и ещё в 6 городах Украины.Мне не надо. У меня и так инет супер! Я для друга из Харькова узнаю. Просто Триолан работает и в Киеве и в Харькове.
Отправлено 14 октября 2008 - 22:02
Я как фома не верующий )))Не верно. UA-IX & Мир = 100 Мбит/сек. Триолан даёт одинаковые скоростя на все сегменты инета.
Сообщение отредактировал Azazzelo: 14 октября 2008 - 22:03
Отправлено 15 октября 2008 - 16:06
Я НЕ абонент Триолана, никогда им небыл, и если не увеличат аплоад хотябы на Украину, то никогда не подключюсь к нему. Просто я хорошенько изучил их форум, побеседовал с администрацияй, отделом подключений, короче узнал все что только можно про этот пров.Точно скачка со всего мира 100 Мбит/сек?
Откуда? Насколько я знаю, у Триолана одинаковые тарифы во всех городах Украины.Просто есть такая инфо
"Скорость Закачки 100мб ( укр)/10-20мб(зар)
Скорость Отдачи 10мб(укр)/1-3(зар)"
Не, я с Киева, Троещины. Насчёт Харькова, знаю только что их главный офис и единый кол-центр там.И ты случайно не с Харькова? Не знаешь как там? Стабильно он работает?
Отправлено 21 октября 2008 - 15:02
Я как фома не верующий )))
Точно скачка со всего мира 100 Мбит/сек?
Просто есть такая инфо
"Скорость Закачки 100мб ( укр)/10-20мб(зар)
Скорость Отдачи 10мб(укр)/1-3(зар)"
И ты случайно не с Харькова? Не знаешь как там? Стабильно он работает?
Отправлено 23 октября 2008 - 17:34
Отправлено 23 октября 2008 - 20:55
Отправлено 28 октября 2008 - 12:35
ТВ я так и недождался, поставил спутниковую тарелку.Я тоже жду подключения к телевиденью с начала июля, каждый месяц кормят перезвонитете через 3 недели, потом через месяц. Мало того что когда общался с сотрудниками когда трубы ставили что у нас все идет по каналицациям, то потом кинули воздушку типа так сойдет. Видать воле будет конкурент ой не скоро...Знакомого в другом доме есть кабельное, подключился, так то интер отваливается, то новый канал пропадает.
Отправлено 28 октября 2008 - 13:23
Отправлено 28 октября 2008 - 17:00
Не, рекламу вешают даже на те дома, которые только планирую подключать. На форуме Триолана часто ругаются по поводу такого идеотизма. Насчёт агентов (они кажись так правильно називаються), я тоже не уверен. Они кажись только просщюпывают количество жильцов которые приобретут ту или иную услугу. Самый верный способ, это позвонить в отдел подключений (Киев) 494-1-333 и оставить свой номер телефона, как только твой дом будет подключён, тебя сразу уведомят.Не прошло и полгода появился черный кабель в стояке. Узнать что дом уже подключен можно только когда рекламу повесят (мне так обьясняли по телефону) или когда побегут манагеры договора заключать?