Перейти к содержимому

Фотография

Триолан / Triolan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#1 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 17:09

Недавно этот провайдер начал подключать Троещину, вот я стал подумывать, стоит ли на него переходить? Ктонить на нем уже сидел? Как качество? Техподдержка? Разрывы? Шейпы?

P.s.
На данный момент мучаюсь на ex-iHome (Freenet) Изображение

Сообщение отредактировал Raf-9600: 28 сентября 2008 - 17:25

#2 botanik

botanik

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 18:16

Пока никаких отзывов я не наблюдал. Насверлили дырок по Оболони, но пока подключены только несколько домов. У меня в подьезде сделали свои каналы ещё в июле, в середине сентября кинули воздушку и на этом пока все. Обещали подключить дом гдето через месяц. Меня интересет кабельное ТВ. Думаю будут больше ТВ продавать, чем нет. :glare:

Триолан это те же киевские сети. :lol:
Мой домашний Интернет от ipnet.ua

#3 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 18:49

Да, я вот на их форуме коекакую инфу накопал:

Плюсы:

У нас есть тестовый период-5 дней,в течение которых Вы можете БЕСПЛАТНО пользоваться нашим интернетом,увидеть все его преимущества перед другими провайдерами и,когда всё понравится,заключить договор :glare:

Компания:

Киевские Сети и Триолан - это торговые марки ООО Юникаст Инвест, работают те же люди, просто маленькие различия в скоростях тарифных пакетов. Волноваться не стоит, если изменения будут, то будут они в лучшую сторону :lol:

О качестве:

1. КС - хорошо, "Триолан" - извините, задница.
2. КС - тех. поддержка брала трубку. Если не брали - значит, простите, кто-то на рабочем месте уснул или пописать/покурить вышел. "Триолан" - все линии тех. поддержки загружены.
3. КС - максимум за всю историю инет у меня не работал около трех дней, когда свич сперли в подъезде. "Триолан" - сегодня подал заявку, мастер же будет в понедельник (!) - мне с пятницы по субботу в интернет через рельсу выходить?
4. Триолан медленно но верно в качестве предоставления услуг приближается к уровню Воли-Кабель - осталось только безлимит убрать и вас можно будет только по названию предприятий отличить.

....

В общем, писать можно долго, но вывод один: товарищи, вы потихоньку вскоре начнете терять клиентов, равно как и некое подобие монополии на локальном уровне, которое сейчас имеете. Ни одно предприятие, которое наплевательски относилось к клиентам, долго не просуществовало.

... такое впечатление что я это уже дето читал.... + у них вирусняки сеть штормят :(

Сообщение отредактировал Raf-9600: 28 сентября 2008 - 18:50

#4 E-186

E-186

Местный

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 20:49

Киевские сети выкупила Сигма - главный инвестор Воли и пытается отбить деньги. Такое нашел на харьковском городском форуме(у них тоже купили, только другие сети).

#5 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 21:54

Киевские сети выкупила Сигма - главный инвестор Воли и пытается отбить деньги. Такое нашел на харьковском городском форуме(у них тоже купили, только другие сети).

Мде, почти как у iHoma (его выкупил Freenet и началось....)
Нужно будет подтвердить инфу на официальном форуме. А вобще, там нашёл:

Уведомляем Вас, о том что с 15.07.08 г. услугу доступа к сети Интернет под торговой маркой "Киевские Сети" будет предоставлять новое юридическое лицо, а именно ООО "Юникаст-Инвест".

#6 botanik

botanik

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 23:13

Строят свсё с ноля, сейчас деньги вложат, потом продадут опять европейскому оператору по 500 у.е. за абонента. :glare:

#7 Azazzelo

Azazzelo

Посетитель

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 19:28

Добрый вечер. У меня друг в Храькове хочет подключиться на ТРИОЛАН. И я для него пытаюсь всё выяснить.

1) правильно ли я понял , что в пакете "Мультимедия"
- скорость скачивания Мир - 1 Мбит/сек , UA-IX 100 Мбит/сек
- скорость передачи Мир - 1 Мбит/сек , UA-IX 1 Мбит/сек
- реальный айпишник бесплатно

2) если есть Харьковчане с Триоланом . то отзовитесь и скажите как вам у этого провайдера?

Спасибо. :huh:
Изображение
Изображение

#8 @rtemk@

@rtemk@

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 21:05

Попробуй подключится к Укрлинку. Неплохая контора и тарифы нормальные. По опыту скажу, что если есть проблемы, то саппорты всегда помогут, даже ночью. :huh:

#9 Azazzelo

Azazzelo

Посетитель

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 21:15

Попробуй подключится к Укрлинку. Неплохая контора и тарифы нормальные. По опыту скажу, что если есть проблемы, то саппорты всегда помогут, даже ночью. :huh:

Мне не надо. У меня и так инет супер! Я для друга из Харькова узнаю. Просто Триолан работает и в Киеве и в Харькове.
Изображение
Изображение

#10 botanik

botanik

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 10:26

http://www.kharkovfo...ad.php?t=231473
Попробуй осилить :huh: за 2 месяца 45 страниц это чтото.

#11 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 14:31

Добрый вечер. У меня друг в Храькове хочет подключиться на ТРИОЛАН. И я для него пытаюсь всё выяснить.

1) правильно ли я понял , что в пакете "Мультимедия"
- скорость скачивания Мир - 1 Мбит/сек , UA-IX 100 Мбит/сек

Не верно. UA-IX & Мир = 100 Мбит/сек. Триолан даёт одинаковые скоростя на все сегменты инета. + с этим пакетом ты получишь лицензионного Dr.Web'а, на весь период, пока ты их абонент.

- скорость передачи Мир - 1 Мбит/сек , UA-IX 1 Мбит/сек

Да. Это кошмарный сон для любого юзера трекеров. Вот скажи мне, зачем нужна скорость скачивания 100 Мбит/сек, если её могут дать только трекеры, о которых ты можешь забыть иза низкого аплоада?

- реальный айпишник бесплатно

Нет, он не входит ни в один из пакетов. Его докупаешь отдельно за 10,00 грн./мес.

Мне не надо. У меня и так инет супер! Я для друга из Харькова узнаю. Просто Триолан работает и в Киеве и в Харькове.

и ещё в 6 городах Украины.

#12 Azazzelo

Azazzelo

Посетитель

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 22:02

Не верно. UA-IX & Мир = 100 Мбит/сек. Триолан даёт одинаковые скоростя на все сегменты инета.

Я как фома не верующий )))
Точно скачка со всего мира 100 Мбит/сек?
Просто есть такая инфо
"Скорость Закачки 100мб ( укр)/10-20мб(зар)
Скорость Отдачи 10мб(укр)/1-3(зар)"
И ты случайно не с Харькова? Не знаешь как там? Стабильно он работает?

Сообщение отредактировал Azazzelo: 14 октября 2008 - 22:03

Изображение
Изображение

#13 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 16:06

Я НЕ абонент Триолана, никогда им небыл, и если не увеличат аплоад хотябы на Украину, то никогда не подключюсь к нему. Просто я хорошенько изучил их форум, побеседовал с администрацияй, отделом подключений, короче узнал все что только можно про этот пров.
Собственно по вопросу:
Изображение Изображение
Тесты накопал в теме: "Альтернативы на Оболони".

Просто есть такая инфо

Откуда? Насколько я знаю, у Триолана одинаковые тарифы во всех городах Украины.

Не, я с Киева, Троещины. Насчёт Харькова, знаю только что их главный офис и единый кол-центр там.

#14 blk

blk

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 октября 2008 - 15:02

Я как фома не верующий )))
Просто есть такая инфо

Я с Харькова. Скорость закачки днем-вечером меньше, ночью приближается к 100 мбитам.
Собственно средняя скорость ~40 мбит. Отдача 1 мбит везде.

Вполне доволен. Ибо за 100 грн таких скоростей никто не предоставляет. Даже если наберут клиентов, что средняя скорость не будет превышать 5-6 мбит - то и это хлеб. Нету у нас в Харькове таких скоростей за эти деньги.

PS Место на винчестере закончилось за 3 дня ).

#15 Brick

Brick

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 17:34

Сразу скажу, что поддержка в Триолан-Киеве отвратительная.

Недавно в моем подъезде появилась возможность подключиться (пришла девушка, разрекламировала интернет, сказала, что можно подключиться "хоть завтра").

Позвонил в службу подключений, назначили время, пришли ребята, протянули провод - не работает.
Оказалась проблема с проводом от соседнего подъезда (в соседнем подъезде всё отлично работает).
Сказали, что на днях решат проблему и закончат подключение.

Неделю спустя... Не дождавшись не звонка, не линка на проводе, позвонил. Вроде всё выяснили "завтра" придут, решат проблему и завершат подключение. В итоге пришли ребята подключать, сказали, что проблема всё ещё осталась, вроде пошли чё-то чинить, сказали к вечеру будет. Вечер. Всё так же не работает. Звоню, "ой вы знаете, завтра всё должно быть". ............ короче вот такие "завтраки".....

Две недели спустя. Прошел очередной "завтрак", уже мой 5-й звонок в "Службу подключений". Опять мне предлагают ждать и названивать.

В итоге. Договорились на том, что я отказываюсь подключаться. Уж больно страшно какой у них саппорт, если они даже не могут решить проблему с нещасной витой парой от подъезда к подъезду. На Оболоне и так достаточно провайдеров. Я лучше предпочту IPNet.

Представители Triolan , если вы это читаете, так задумайтесь. Разве вы это называете сервисом? И как вы собираетесь с таким качеством услуг бороться в конкурентной борьбе?

#16 botanik

botanik

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 20:55

Я тоже жду подключения к телевиденью с начала июля, каждый месяц кормят перезвонитете через 3 недели, потом через месяц. Мало того что когда общался с сотрудниками когда трубы ставили что у нас все идет по каналицациям, то потом кинули воздушку типа так сойдет. :angry: Видать воле будет конкурент ой не скоро...Знакомого в другом доме есть кабельное, подключился, так то интер отваливается, то новый канал пропадает. :angry:

#17 qwest

qwest

Гуру

• Пользователи
  • 812 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 12:35

Я тоже жду подключения к телевиденью с начала июля, каждый месяц кормят перезвонитете через 3 недели, потом через месяц. Мало того что когда общался с сотрудниками когда трубы ставили что у нас все идет по каналицациям, то потом кинули воздушку типа так сойдет. :angry: Видать воле будет конкурент ой не скоро...Знакомого в другом доме есть кабельное, подключился, так то интер отваливается, то новый канал пропадает. :angry:

ТВ я так и недождался, поставил спутниковую тарелку.

Триолан у Друга есть, на скорость закачки - впринципе нареканий нет, конечно не 100 Мбит/с, но иногда до 50-ти дотягивает...

А вот на отдачу в лучшем случае это мбит ~ 5 и то по "праздникам", а так 100-200 кб/с.

#18 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 13:23

у Триолана на всех пакетах отдача 1Мбит(125Кбайт).

#19 botanik

botanik

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 15:06

Не прошло и полгода появился черный кабель в стояке. Узнать что дом уже подключен можно только когда рекламу повесят (мне так обьясняли по телефону) или когда побегут манагеры договора заключать? :angry:

#20 Raf-9600

Raf-9600

Местный

• Пользователи
  • 100 сообщений

Отправлено 28 октября 2008 - 17:00

Не прошло и полгода появился черный кабель в стояке. Узнать что дом уже подключен можно только когда рекламу повесят (мне так обьясняли по телефону) или когда побегут манагеры договора заключать? :angry:

Не, рекламу вешают даже на те дома, которые только планирую подключать. На форуме Триолана часто ругаются по поводу такого идеотизма. Насчёт агентов (они кажись так правильно називаються), я тоже не уверен. Они кажись только просщюпывают количество жильцов которые приобретут ту или иную услугу. Самый верный способ, это позвонить в отдел подключений (Киев) 494-1-333 и оставить свой номер телефона, как только твой дом будет подключён, тебя сразу уведомят.