Перейти к содержимому

Подскажите интернет провайдер на Оболони

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#1 Гость_Гость_Владимир_*_*

Гость_Гость_Владимир_*_*
  • Гости

Отправлено 10 сентября 2008 - 11:25

Подскажите к какому интернету выгодней подключится на Оболони

#2 botanik

botanik

Местный

• Пользователи
  • 122 сообщений

Отправлено 10 сентября 2008 - 12:23

В зависимости от места жительства.
Полное покрытие у айпинета.
Мой домашний Интернет от ipnet.ua

#3 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 11 сентября 2008 - 08:41

Подскажите к какому интернету выгодней подключится на Оболони

Выгоднее всего подключиться к Воле! ПОдключение за ОДИН день почти бесплатно! Подробно тут http://volia.com/internet/price звонить на 50-222-50

#4 ipnet

ipnet

Местный

• Официальные представители
  • 224 сообщений

Отправлено 11 сентября 2008 - 10:35

Несмотря на всю "выгодность" почти бесплатного подключения к провайдеру, упомянутому в предыдущем посте, советую попробовать подключиться в IPNET (за 1 грн.) и взять услугу "Тест-драйв" на 14 дней (за 1 грн.).
Таким образом, Ваши расходы на подключение и пользование безлимитным Интернетом на протяжении 14 дней составят 2 грн (с НДС). :blink:

Единственное, что пока не можем обещать, это подключение за 1 день - к сожалению, есть небольшая очередь.

#5 Клим-воля-кабель

Клим-воля-кабель

Интернет Маньяк

• Официальные представители
  • 1 188 сообщений

Отправлено 12 сентября 2008 - 15:54

выгодней всего к нам http://my.ukrtelecom...sl_init/tariff/

ЛИДЕР Высокоскоростного интернета в УКРАИНЕ
725 000 юзеров уже выбрали ОГО, подключайся !!!

Наши новые тарифы 256кб-60грн, 1мб-100грн, 2мб-150грн, 4мб-200грн, 8мб-250грн.
Портал техподдержки http://ogo.in.ua/
Вы по старинке ещё считаете свои байты ???
А наши клиенты, уже давно сидят на АНЛИМАХ !!!

Изображение
АКЦИЯ-1 !!! до 31 октября 8 Мбитный анлим за 1 гривну в месяц!!!
АКЦИЯ-2 !!! 90 днів Інтернету «ОГО!» за 1 гривну!!!

#6 Гость_Dacent_*

Гость_Dacent_*
  • Гости

Отправлено 07 ноября 2008 - 13:38

Выбирай IPNet!
Я к нему 3 года был подключен, пока жил на Оболони.
Претензий 0, отличная скорость, очень богатая внутрисеть!

#7 qwest

qwest

Гуру

• Пользователи
  • 812 сообщений

Отправлено 07 ноября 2008 - 16:27

Бери айпинет, пользуюсь с 2003 года, впринципе проблемм нет, Единственная проблемма у Меня началась с Июня 2008 года, всё обещают переключить на Новое оборудования.

вообщем уже 5 месяцев пакеты 1500 не ходят вообще, а 1000 - до 12% потерь.

ну думаю до НГ исправят, просто надеюсь на это и пока жду....

#8 Гость_Chenka_*

Гость_Chenka_*
  • Гости

Отправлено 04 апреля 2009 - 18:10

Не рекомендую подключатся к IPnety. Начиная с октября 2008 г. (т.е. с началом кризиса) второй раз без предупреждения повышают тарифы. При подписании котракта "забыли" предупредить, что в стоимость входит плата за соединение, о чем только сейчас начали писать на офсайте. Отношение к клиентам ужасное, а когда какие то проблемы с нетом вообще отключают телефон поддержки. Вот сейчас получила новый счет и стала искать альтернативу(((

#9 Гость_Kurly_*

Гость_Kurly_*
  • Гости

Отправлено 07 апреля 2009 - 14:06

Не рекомендую подключатся к IPnety. Начиная с октября 2008 г. (т.е. с началом кризиса) второй раз без предупреждения повышают тарифы. При подписании котракта "забыли" предупредить, что в стоимость входит плата за соединение, о чем только сейчас начали писать на офсайте. Отношение к клиентам ужасное, а когда какие то проблемы с нетом вообще отключают телефон поддержки. Вот сейчас получила новый счет и стала искать альтернативу(((

Абсолютно с тобой согласна!!! найдешь альтернативу - подскажи и мне!!! (julia25_87@mail.ru)

#10 Гость_sunnet_*

Гость_sunnet_*
  • Гости

Отправлено 15 апреля 2009 - 15:07

sunnet.com.ua
позвоните по т: 200-8000 и спрашивайте . у них карта покрытия расширилась, тарифы на порядок ниже а качество как в девизе: Стабильность Скорость Сеть

#11 Гость_Helen_*

Гость_Helen_*
  • Гости

Отправлено 18 апреля 2009 - 14:43

100%, я тоже разозлилась из-за повышения цен...типа скорость они увеличили, да нифига...
вообще, АЙпинетом довольна, пользую 5 лет уже, но собираюсь отключаться...
со 116 грн перепрыгнули на 170
если кто-то найдет альтернативу на Оболоне, напишите на мейл пожалуйста- elena_glamour@ukr.net, сейчас занимаюсь сама поиском, советуют друзья ТРИОЛАН (60грн-безлимит)

#12 Гость_АНК_*

Гость_АНК_*
  • Гости

Отправлено 20 апреля 2009 - 11:30

Перешел в SunNet от ipnedа до повышения тарифов. За 100Мб безлимита плачу ... вру ... где-то с января не платил :P
Бонусная система на трекере SunNet выручает, во времена экономическиинтернетного кризиса на Оболони :)

#13 Гость_Alexander_*

Гость_Alexander_*
  • Гости

Отправлено 12 мая 2009 - 12:43

НАДО отключаться о IPneta массово.Чтобы они за 170гр сами сидели и пользвались своим интернетом.На вопрос почему подняли цены,ответили,что доллар растет!!! Вот ответ!!!
Надо всем уходить от него.Скорость не самая быстрая.А цены самые высокие в Киеве наверное.

#14 Гость_just me_*

Гость_just me_*
  • Гости

Отправлено 12 мая 2009 - 21:54

Абсолютно с тобой согласна!!! найдешь альтернативу - подскажи и мне!!! (julia25_87@mail.ru)

+10000000000000
Отвратителбнейший сервис., постоянно какие-то изменения в тарифах в большую стоимость...Врут в глаза и не краснеют. ИМХО за такое надо морду бить.

Воля хоть и медленее зато реагируют на тебя тут же и все делают.

#15 borger.ua

borger.ua

Местный

• Пользователи
  • 174 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 09:53

НАДО отключаться о IPneta массово.Чтобы они за 170гр сами сидели и пользвались своим интернетом.На вопрос почему подняли цены,ответили,что доллар растет!!! Вот ответ!!!
Надо всем уходить от него.Скорость не самая быстрая.А цены самые высокие в Киеве наверное.

Ребята невидели вы еще высоких цен!

#16 hobo

hobo

Посетитель

• Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 08:38

чтобы получить дешевый интернет, нужно быть социально незащищенным, и тогда (если тебе повезет) получишь оччеень медленный инет 65 кбит/сек за оччееень маленькие деньги - 20 грн. - от Адаманта

или если с тобой всё ок, но все равно хочется инет подешевле, нужно жить на Оболони, и тогда (если покрытие позволяет) можно подключится к smileweb'y и платить всего 75 грн. в мес. за доступ к сети на скорости 10 Мбит/секунду, при чем без контракта.

а если серьезно, если тебе не нужны никакие доп.фишки типа локалки, мыла и т.д., то смайлвеб достаточно неплохой вариант как по мне

#17 Гость_Владислав_*

Гость_Владислав_*
  • Гости

Отправлено 23 мая 2009 - 14:21

Только что позвонил в ipnet узнать почему выделенный адрес пропал. Ответ - типа цены поднялись с 5 до 50 (!!!!) гривен. Про поднятие абонплаты+подключение со 126 до 169 гривен вообще молчу. И млять без нормального предупреждения на нормальный ящик. Можно подумать я на их дебильный ящик постоянно захожу проверять - не поднялись ли цены ?
+1 - другой провайдер.

#18 Гость_новичек форума_*

Гость_новичек форума_*
  • Гости

Отправлено 25 мая 2009 - 12:27

+10000000000000
Отвратителбнейший сервис., постоянно какие-то изменения в тарифах в большую стоимость...Врут в глаза и не краснеют. ИМХО за такое надо морду бить.

Воля хоть и медленее зато реагируют на тебя тут же и все делают.

С воли перешли на айпинет ,попользовались аж 2 месяца - о ужас! ,вот думаю на саннет переходить.

#19 ХАЛЯВЩИК

ХАЛЯВЩИК

Местный

• Пользователи
  • 138 сообщений

Отправлено 31 мая 2009 - 16:51

С воли перешли на айпинет ,попользовались аж 2 месяца - о ужас! ,вот думаю на саннет переходить.

хуже чем саннет быть не может, читай как они спешат своему клиенту интернет починить
Сообщение с #481 по #487 :)
http://forum.sunnet....t...0&start=480

#20 mikom

mikom

Посетитель

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 05 июля 2009 - 14:32

на данный момент в соотношении цена/качество на оболони альтернативы смайлвебу нет. скорость конечно не 10 мб/с, а до 10 мб/с, но это везде так. шейпинг не заметил, походу и нет его.