Сообщение отредактировал Ilya_t: 01 марта 2008 - 19:15
Отправлено 01 марта 2008 - 19:08
Сообщение отредактировал Ilya_t: 01 марта 2008 - 19:15
Отправлено 07 марта 2008 - 01:39
Сообщение отредактировал Fox: 07 марта 2008 - 01:42
Отправлено 08 марта 2008 - 17:14
А что значит "так называемому провайдеру"? ты не считаеш их провайдером?
А ты знаеш есть у них ваще форум или нет? Про скорость можно у них узнать.
"Причём тех. поддержка работает только в рабочее время" - а ты в какое время работаеш или ты терминатор?
"только слышно отмазки про вланы и замены оборудования"- что такое вланы? Короче думаеш что нашару леве снимают?
"Одним словом, учитывая стоимость подключения 200 грн - не рекомендую подключаться к данному провайдеру, если есть хоть какая-то альтернатива"- ты не щитал скоко стоит с соседями сетку кинуть? А интернет провести для своей сетки? У любого прова так будет стоить. Бери сам делай и не гони ни на кого.
И вот посмотри по приколу
http://video.bigmir.net/show/19281
http://trava.kiev.ua/archives/2284
Отправлено 08 марта 2008 - 19:13
ну да. После моего сообщения в этом форуме мне начали угрожать, что "мы тоже можем принять меры"... угрожали отключением, мотивируя "не нравиться - до свидания" На вопрос компенсации денег за подключение - молчокА ты кто? Пользователь этой сетки? Или так - пофлудить?
Как юзер пролайна от себя могу добавить:
- На форуме удаляют практически весь негатив относительно качества услуг.
- Качество украинского канала ужасное уже более года, скачать фильм вечером невозможно. На узком канале висит пара тысяч юзеров и расширить его обещают уже не один год а тем временем качества как не было так и нет.
- пинг на Украинские игровые сервера более 100, у других игроков, с других провайдеров 11-30.
- Любые критические отзывы и требования что то сделать с качеством встречается в штыки и исп. принцип клиент сам виноват и только того и хочет чтобы похалявить на горбу провайдера. И главная цель всех работников показательно изобличить мошенников-кастомеров.
я их услугой пользуюсь вечером. после работы и в выходные. Именно в это время мне нужна услуга + тех. поддержка. Нет ни того ни другого. Что такое вланы - почитай соответсвующую литературу. Насчёт стоимости - мне, как потребителю, глубоко побоку их заморочки, если бы им было невыгодно - они бы и не работали. Тот же адамант в соседнем доме подлючает пользователей БЕСПЛАТНО при схожих тарифах. А насчёт "не гони" - гонят говно по трубам. Этот форум для обсуждения провайдеров, если тебе неинтересно - никто тебя сюда не зовёт и насильно читать не заставляетА что значит "так называемому провайдеру"? ты не считаеш их провайдером?
А ты знаеш есть у них ваще форум или нет? Про скорость можно у них узнать.
"Причём тех. поддержка работает только в рабочее время" - а ты в какое время работаеш или ты терминатор?
"только слышно отмазки про вланы и замены оборудования"- что такое вланы? Короче думаеш что нашару леве снимают?
"Одним словом, учитывая стоимость подключения 200 грн - не рекомендую подключаться к данному провайдеру, если есть хоть какая-то альтернатива"- ты не щитал скоко стоит с соседями сетку кинуть? А интернет провести для своей сетки? У любого прова так будет стоить. Бери сам делай и не гони ни на кого.
И вот посмотри по приколу
http://video.bigmir.net/show/19281
http://trava.kiev.ua/archives/2284
Отправлено 09 марта 2008 - 13:14
ну да. После моего сообщения в этом форуме мне начали угрожать, что "мы тоже можем принять меры"... угрожали отключением, мотивируя "не нравиться - до свидания"
Ты, мальчик, думай, а потом говори. Это и есть по-хорошему. А по-плохому будет, когда я допишу главное киевское управление по делам защиты прав потребителей (у меня там очень хороший старый знакомый) и в ЖЭК, и вот когда вас начнут дрючить и те и другие, и когда придётся быстренько снимать оборудование, и заниматься чем-нибудь другим, например, картошку на рынке продавать - вот тогда считай что было по-плохому. Слава богу опыт определённый у меня имеется да и есть некие структуры, которые не против такого расклада. Так что предлагаю извиниться за свою бестолковость, компенсировать неработающий второй день интернет и вторую неделю rIP, и больше не делать глупостей. Кстати, в понедельник буду искать ваше начальство, оно должно знать своих героев, которые угрожают "протидействиями" клиентам.
Кто-то обратился в тех отдел за возмещением?На вопрос компенсации денег за подключение - молчок
Услуга 24 часа в сутки, тех поддержка 12 часов.я их услугой пользуюсь вечером. после работы и в выходные. Именно в это время мне нужна услуга + тех. поддержка. Нет ни того ни другого. Что такое вланы - почитай соответсвующую литературу.
Насчёт стоимости - мне, как потребителю, глубоко побоку их заморочки, если бы им было невыгодно - они бы и не работали. Тот же адамант в соседнем доме подлючает пользователей БЕСПЛАТНО
при схожих тарифах.
Человек высказал своё мнение как и вы, или вы ему не разрешаете?А насчёт "не гони" - гонят говно по трубам. Этот форум для обсуждения провайдеров, если тебе неинтересно - никто тебя сюда не зовёт и насильно читать не заставляет
Отправлено 09 марта 2008 - 13:32
Откуда агрессия Пётр...А ты кто? Пользователь этой сетки? Или так - пофлудить?
Как юзер пролайна от себя могу добавить:
- На форуме удаляют практически весь негатив относительно качества услуг.
Невозможно это когда интернет отсутсвует, упала скорость, вам сказали построят новый канал всё будет хорошо, но я вижу враньё пошло уже в массы в Интернет...- Качество украинского канала ужасное уже более года, скачать фильм вечером невозможно.
Опять враньё, Петя какой год, об этом начали говорить в конце 2007 года.На узком канале висит пара тысяч юзеров и расширить его обещают уже не один год а тем временем качества как не было так и нет.
Все играют а ты один играть не можешь, и почему 100, а не 200 или 300?- пинг на Украинские игровые сервера более 100, у других игроков, с других провайдеров 11-30.
No comment- Любые критические отзывы и требования что то сделать с качеством встречается в штыки и исп. принцип клиент сам виноват и только того и хочет чтобы похалявить на горбу провайдера. И главная цель всех работников показательно изобличить мошенников-кастомеров.
Отправлено 09 марта 2008 - 14:46
Все играют а ты один играть не можешь, и почему 100, а не 200 или 300?
No comment![]()
P.S. Я всегда относился гуманно, не нравится не ешь, хочешь за 50 грн. получать больше ищи лучше.
Отправлено 09 марта 2008 - 14:54
Удачи!Я ищу за 100 грн. нормальный пинг на Украину (10-15) и 256К мира. Таких предложений валом.
Хамить ты умеешь я это знаю, ты не сказал, что играть неможешь, ты сказал что пинг в 100, я в CS играл на модеме (160-200мс) и не вижу проблем даже если у тебя 100 мс., что слабо верится.Леша, если ты не понимаешь что такое пинг 100 в 3D пораспрашивай у знакомых которые играют.
Сообщение отредактировал alias: 09 марта 2008 - 15:06
Отправлено 09 марта 2008 - 17:38
это не угрозы, а лишь напоминание о том, что свои права, как потребителя, я готов отставивать в рамках, предусмотренных законодательством Украины.Да , я бы сказал кто угрожал, или беспамятство наступило
причём тут тех.отдел? Если пытаться вернуть 200 грн за подключение - это к юристам надо обращаться а не к тех.отделуКто-то обратился в тех отдел за возмещением?
Отправлено 09 марта 2008 - 20:10
это не угрозы, а лишь напоминание о том, что свои права, как потребителя, я готов отставивать в рамках, предусмотренных законодательством Украины.
Не 200, а 150, да и всёравно больше чем было заплаченно потраченно на включение и глупо говорить о возврате т.к. подписан акт о проведённых работах по подключениею...причём тут тех.отдел? Если пытаться вернуть 200 грн за подключение - это к юристам надо обращаться а не к тех.отделу
Кстати, тебя я лично не совсем понимаю. Смысл тебе писать в этой ветке и повышать её популярность? что бы люди, вбив слово "proline" в гугле, читали именно эту ветку?
Причиной конфликта стало а) отсутсвие интернета в течении суток б) невозможность сообщить о проблеме так как не работает тех. поддержка (дело было в выходные), в) удаление моей просьбы посмотреть что случилось в форуме. Кстати, мата в удалённых темах и близко не было.
Несмог сдержатся когда была написанна неправда, да и конфликта я не вижу.Зачем ты продолжаешь этот разговор и эскалацию кофликта?
Отправлено 09 марта 2008 - 20:33
Хамить ты умеешь я это знаю, ты не сказал, что играть неможешь, ты сказал что пинг в 100, я в CS играл на модеме (160-200мс) и не вижу проблем даже если у тебя 100 мс., что слабо верится.
Расширен канал на UA-IX
11.01.2006 12:00, Администратор
Произведено расширение пропускной способности канала на UA-IX со 100 Мбит/с до 1 Гбит/с. С расширением канала должно существенно улучшиться качество работы как по Украине, так и по Миру, так как последнее время загруженность украинского канала существенно мешала в часы пик каналу мировому.
Отправлено 09 марта 2008 - 21:05
Т.м. ты как всегда перекручиваеш слова, У нас не 100-150 мс, час пик у нас не 24 часа в сутки а с 18.00 по 24.00Т.е. вы себя позиционируете как диалап?
Не знаю как ты там играл но на инет серверах люди играют хорошо и инет там у людей нормальный.
Нормальный пинг это 20-30. У Вас 100-150. Кто играет и прочитает эту ветку тот поймет о чем я.
Есть, а скоро ещё 2 будет, потом 10.Насчет того что я вру про канал и время проблем с ваших новостей:
Прошло 2 года. Гигабит есть?
Петя если всё так плохо почему ты 4-й год снами?Или все еще обещаем? Запостить сюда цитаты с веток двухгодичной давности?
Отправлено 09 марта 2008 - 21:33
Т.м. ты как всегда перекручиваеш слова, У нас не 100-150 мс, час пик у нас не 24 часа в сутки а с 18.00 по 24.00
Есть, а скоро ещё 2 будет, потом 10.
Петя если всё так плохо почему ты 4-й год снами?
Отправлено 09 марта 2008 - 22:38
Моё личное мнение, ты сейчас зря тратишь время здесь и много говоришь уже последние месяца...В начале все было более менее нормально. Не считая молнии по выходным. Потом с 2006-го не было альтернатив. Сейчас они уже есть. Сидеть на таком качестве ожидая его улучшения еще 3 года не вижу смысла.
Сообщение отредактировал alias: 09 марта 2008 - 22:39
Отправлено 10 марта 2008 - 02:00
Во-первых всё-таки 200. Я не стал ругаться и заплатил, но потребовали именно 200 грн. может это за активацию айпишника, или просто жадные у вас сотрудники, решили подзаработать, но я заплатил 200 грн за подключение. А где неправда написана? Я насчёт "глупо говорить о возвратЕ" - юридически глупо, поэтому я никуда и не звонил. А вот предупредить людей о том, что их ожидает после подключения - посчитал нужным после не очень обходительного отношения ко мне. Насчёт неправды - я ведь не пишу что вы самый ужасный из всех провайдеров, не пишу что ваши мастера у меня мобильник спёрли, когда подлючали, или что инета нету постоянно и что тех поддержки нету никогда. Я отвечаю за правдивость каждого предложения, написанного в стартовом посте. И попробуй оспорить обоснованно хоть одно из них. Я пишу как есть - в выходные и по вечерам поддержки нету, инет регулярно пропадает (последний раз сегодня днём на минут 15, не было связи даже с гейтвеем), и что из локального вашего форума вы потёрли сообщения о проблемах в сети. Если далее проблем не будет - так и напишу и так же буду отзываться о вас положительно. Если проблемы будут продолжаться - такое же будет и отношение. пропорционально к-ву проблем и нежеланию их решать.Канечно, это было так написано во имя справедливости...
![]()
Не 200, а 150, да и всёравно больше чем было заплаченно потраченно на включение и глупо говорить о возврате т.к. подписан акт о проведённых работах по подключениею...
А я не боюсь отвечать за свои слова, да и когда начинают нагло лгать тоже не могу оставатся в стороне.
Мат был написан сообщением эдак 3 и 4, не тобой. Кстати кто нормально из пользователей сообщил, было сразу всё востановленно, а не писали здесь пока мы решали проблему.
Несмог сдержатся когда была написанна неправда, да и конфликта я не вижу.
Сообщение отредактировал Ilya_t: 10 марта 2008 - 02:03
Отправлено 10 марта 2008 - 12:26
Моё личное мнение, ты сейчас зря тратишь время здесь и много говоришь уже последние месяца...
Отправлено 12 марта 2008 - 17:30
Отправлено 12 марта 2008 - 19:59
Сообщение отредактировал Peter_K: 12 марта 2008 - 20:10
Отправлено 13 марта 2008 - 13:35
Наконец-тоИ еще в тему:
Сегодня переключился на AKSON45
Отправлено 13 марта 2008 - 15:46
Наконец-то
скажем так, просто в последнее время участились проблемы с инетом у Пролайна (вечером мир просто ложиться) вот и хочу перейти по этому поводу, но тут такая ситуяция, кбель пролайна по квартире то лежит, как бы его и использовать, бо ремонт закончил недавно и вс е кабеля попрятал под наличники и плинтуса...
Вот я тоже пролайн....думаю переключаться.....раньше (месяца 3-4) вроде нормально было....сейчас просто не возможно работать.....да и играть тоже (ведь не у всех провайдеров на украинских серверах пинг до 90 доходит rolleyes.gif laugh.gif )