Перейти к содержимому

Фотография

Proline - негатив

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#41 Ilya_t

Ilya_t

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 10:56

Я так понимаю это в 23:57.

угу

#42 Ilya_t

Ilya_t

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 21:10

Изображение
Укртелеком, 20:45

Изображение
Франкфурт

Изображение
Нью-Йорк

#43 Peter_K

Peter_K

Посетитель

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 13:06

У них на мир живой канал, на Украину крайне не стабильный. Я свои скрины кидал в воскресенье в 20:00 из них видно что на моем новом прове скорость доходила до 50 мбит. а пинг не более 5. Что в воскресенье вечером считаю афигенно. А у пролайна сетка практически загнулась - пинг более 1000 и а скорость токо на вход 900кбит на выход вообще меньше диалапа. Причем человек который делал эти скрины говорил что он тупо не может запустить сайт спидтеста - очень большие задержки.

И не Укртелеком а UA-IX на укр телеком пинг как раз не будет отличатся от франкфурта.

Сообщение отредактировал Peter_K: 18 марта 2008 - 14:53

#44 Peter_K

Peter_K

Посетитель

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 18 марта 2008 - 22:20

Если уж тема с линейкой пошла:

Изображение

22 часа.

Сообщение отредактировал Peter_K: 18 марта 2008 - 22:25

#45 hit

hit

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 19 марта 2008 - 21:18

Изображение

Изображение

5 дней 2 часа и 43 минуты ВСЕГО НИЧЕГО :unsure:

#46 Vampir

Vampir

Посетитель

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 16:51

Зачем же на провайдера столько грязи лить?Провайдер хорший!И с этим спорить тупо!А неполадки?-неполадки бывают у всех.Надо просто уметь их решать.Думаю пролайн это умеет.И все равно лучшего прова чем Пролайн в нашем раене нету(по скорости нета,особенно Украины,так стопудов нету).Так что сидим все на нем и радуемся,что у многих инет хуже! ;)

Сообщение отредактировал Vampir: 02 июля 2008 - 16:59

#47 Peter_K

Peter_K

Посетитель

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 10 июля 2008 - 21:59

Зачем же на провайдера столько грязи лить?Провайдер хорший!И с этим спорить тупо!А неполадки?-неполадки бывают у всех.Надо просто уметь их решать.Думаю пролайн это умеет.И все равно лучшего прова чем Пролайн в нашем раене нету(по скорости нета,особенно Украины,так стопудов нету).Так что сидим все на нем и радуемся,что у многих инет хуже! ;)

Ржу нимагу. Пеши исче.

Нравится платить по ценам годичной давности за услуги 10 годичного качества вперед.

#48 Raunchy

Raunchy

Эксперт

• Пользователи
  • 264 сообщений

Отправлено 11 июля 2008 - 00:27

Вы жалуетесь на про-лайн? Почитайте соседнюю тему о фринете, там все веселей ;)

#49 alias

alias

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 11 июля 2008 - 09:59

Ржу нимагу. Пеши исче.

Петя иди ржи немаги дальше, а здесь тебе больше делать нечего...

Нравится платить по ценам годичной давности за услуги 10 годичного качества вперед.

То что ты срань всегда писал я знаю, чего опять вылез....

#50 Peter_K

Peter_K

Посетитель

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 12 июля 2008 - 13:27

Вы жалуетесь на про-лайн? Почитайте соседнюю тему о фринете, там все веселей ;)

А это два сапога пара. У них и канал общий на Украину. По крайней мере весной еще был.

Петя иди ржи немаги дальше, а здесь тебе больше делать нечего...

То что ты срань всегда писал я знаю, чего опять вылез....

Леша, это ты у себя на форуме можешь банить тех кто выражает недовольство качеством. Тут ты, я так понимаю, пока что не модер. Я платил несколько лет за услугу кх кх... галимого качества, и заслужил право написать по крайней мере об этом.
Эт знаешь как D&G - дорого и галимо.
Я по крайней мере не выдергиваю чужие пачкорды (доказать не могу но вахтеры в тот день рассказали какая контора значилась на куртках визитеров в подвал). А просто пишу здесь.

#51 alias

alias

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 12 июля 2008 - 16:25

А это два сапога пара. У них и канал общий на Украину. По крайней мере весной еще был.

Петя, вот сидишь ты там на своем оксоне и рассуждаешь какие мы плохие сиди дальше, только ложь писать не стоит тут, ты уже не наш клиент и все твои слова банальные догадки.

Леша, это ты у себя на форуме можешь банить тех кто выражает недовольство качеством.

У нас наблаго после тебя нет таких клиентов ;)

Тут ты, я так понимаю, пока что не модер. Я платил несколько лет за услугу кх кх... галимого качества, и заслужил право написать по крайней мере об этом.

Если я напишу, что ты психически неуравновешенный человек это будет равносильно тому, что ты рассказываешь про голимое качество в течении 3,5 лет, которых тыл был подключен.

Эт знаешь как D&G - дорого и галимо.

Эх Петюня не знаешь ты много, да и знать неможешь т.к. ты просто абонент...

Я по крайней мере не выдергиваю чужие пачкорды (доказать не могу но вахтеры в тот день рассказали какая контора значилась на куртках визитеров в подвал). А просто пишу здесь.

Ты знаешь, немогу пока понять про какой ты случай говоришь, но наша фирма похоже одна обладает финансами на форму для монтажников, ни твой Аксон, ни Адамант не одевает своих людей для работы, из-за этого все претензии к нам т.к. единственных кого смогли опознать так это наших монтажников, а ты Петя перед тем как клеветать, поймай заруку!

#52 Peter_K

Peter_K

Посетитель

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 12 июля 2008 - 20:20

Петя, вот сидишь ты там на своем оксоне и рассуждаешь какие мы плохие сиди дальше, только ложь писать не стоит тут, ты уже не наш клиент и все твои слова банальные догадки.
У нас наблаго после тебя нет таких клиентов ;)
Если я напишу, что ты психически неуравновешенный человек это будет равносильно тому, что ты рассказываешь про голимое качество в течении 3,5 лет, которых тыл был подключен.

Эх Петюня не знаешь ты много, да и знать неможешь т.к. ты просто абонент...
Ты знаешь, немогу пока понять про какой ты случай говоришь, но наша фирма похоже одна обладает финансами на форму для монтажников, ни твой Аксон, ни Адамант не одевает своих людей для работы, из-за этого все претензии к нам т.к. единственных кого смогли опознать так это наших монтажников, а ты Петя перед тем как клеветать, поймай заруку!

Ты бы монтажникам объяснил что взять у вахтера ключи а потом вытащить корд это палево.
А то что форма есть - поздравляю. Лучше бы вы им ЗП нормально платили ;)
Я не ваш клиент но я к вам несколько человек в свое время подключил - каюсь, и до сих пор наблюдаю ваше качество. Благо они уже переходят на аксон.
Насчет психически нездорового - спроси у аксона часто ли я им звоню (3 раза - один раз в 10-30 они мне кредит поставили - прикинь поддержка была и включила, и два раза когда вандалы или еще кто испортили свич и пач кабель). Я у них даже на форуме не зарегистрирован. Качество хорошее - цены в 2 раза дешевле - зачем писать? Зайди в соседнюю ветку положительный отзыв.

ТЫ просто привык с больной головы на здоровую все складывать - как у танцора яйца так у тебя клиенты что хотят качество получить. Ты привык к тем что молчат и прав не знают. Канал лежит а они молчат - вот это клиент.

З.Ы. Форма у монтажников есть - а у АКСОНА есть качественные каналы, сервис и цены. Что лучше для клиента?

Сообщение отредактировал Peter_K: 12 июля 2008 - 20:23

#53 alias

alias

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 12 июля 2008 - 20:48

Ты бы монтажникам объяснил что взять у вахтера ключи а потом вытащить корд это палево.

Опять я тебя не понял, ну ладно это твои какие-то мысли вслух...

А то что форма есть - поздравляю. Лучше бы вы им ЗП нормально платили ;)

Интересно, каким боком их ЗП тебя плющит?

Я не ваш клиент но я к вам несколько человек в свое время подключил - каюсь

Лишний раз подтверждает, что ты "лгун", до этого бормотал, что у на вcё время голимо работало, а сейчас выясняется, что ты на голимое подключил пару, тройку людей привёл, да ещё и бонус наверное за это получил, ай да Петя ай да молодец ;):lol:

и до сих пор наблюдаю ваше качество. Благо они уже переходят на аксон.

Да ну, досих пор интересуешься нашим качеством, ну так покажи мне, что у нас плохо, или лишний раз п...нуть за счастье?!

Насчет психически нездорового - спроси у аксона часто ли я им звоню (3 раза - один раз в 10-30 они мне кредит поставили - прикинь поддержка была и включила, и два раза когда вандалы или еще кто испортили свич и пач кабель). Я у них даже на форуме не зарегистрирован. Качество хорошее - цены в 2 раза дешевле - зачем писать? Зайди в соседнюю ветку положительный отзыв.

То было в 10 раз уже в 2 раза ты определись, а то может в следующий раз у нас станет дешевле...

ТЫ просто привык с больной головы на здоровую все складывать - как у танцора яйца так у тебя клиенты что хотят качество получить. Ты привык к тем что молчат и прав не знают. Канал лежит а они молчат - вот это клиент.

И тут Остапа понесло. Какой канал, где лежит, ты ничего не напутал, может это у тебя лежит?

З.Ы. Форма у монтажников есть - а у АКСОНА есть качественные каналы, сервис и цены. Что лучше для клиента?

P.S. Самые ходовые тарифы, а это до 80 грн. у нас дешевле если на то пошло, учи прайс!

Сообщение отредактировал alias: 12 июля 2008 - 20:50

#54 Peter_K

Peter_K

Посетитель

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 12 июля 2008 - 22:37

Опять я тебя не понял, ну ладно это твои какие-то мысли вслух...

Интересно, каким боком их ЗП тебя плющит?

Лишний раз подтверждает, что ты "лгун", до этого бормотал, что у на вcё время голимо работало, а сейчас выясняется, что ты на голимое подключил пару, тройку людей привёл, да ещё и бонус наверное за это получил, ай да Петя ай да молодец ;);)

Да ну, досих пор интересуешься нашим качеством, ну так покажи мне, что у нас плохо, или лишний раз п...нуть за счастье?!

То было в 10 раз уже в 2 раза ты определись, а то может в следующий раз у нас станет дешевле...
И тут Остапа понесло. Какой канал, где лежит, ты ничего не напутал, может это у тебя лежит?
P.S. Самые ходовые тарифы, а это до 80 грн. у нас дешевле если на то пошло, учи прайс!

Для начала раз уж ты зашел на форум где кроме админской кнопки есть еще алфавит научись не рвать пост оппонента на куски и отвечать в не в стиле подростка-свиногога.
В 10 раз я вроде не писал?

У кого и что дешевле гм...
Давай смотреть:

Твои тарифы:

Трафиковые.

Легкий 50,00 Анлим 1024 МБ 0,14
Доступный 80,00 Анлим 6 Гб 0,12
Оптимальный 100,00 Анлим 12 Гб 0,10
Универсальный 150,00 Анлим 20 Гб 0,08
Деловой 200,00 Анлим 30 Гб 0,06
Престиж5 250,00 Анлим 60 Гб 0,05

Аксон:
Трафиковые:

Минимальный 50 1 000 0,15
Прогрессивный 75 3 000 0,13
Улётный 128 50 000 0,11

Но кому надо трафиковые пакеты когда у вас нет проги отключающей мир?? Поставить торент и попасть? А у людей утилита есть. Нажал и оставил на раздаче. Но давай смотреть на анлим пакеты:

АНЛИМ (ПРОЛАЙН) - анлим второе название, точнее раннее - бугага

Легкий Анлим 50,00 Анлим 128 К min-max
Доступный Анлим 80,00 Анлим 256 К min-max
Оптимальный Анлим 100,00 Анлим 512 К min-max
Универсальный Анлим 150,00 Анлим 1024 К min-max
Деловой Анлим 200,00 Анлим 2048 К min-max
Договорной Анлим6 - Анлим более 2048 К min-max

АКСОН

Аксон 128 Кбит/сек 60 Дороже на 10 грн.
Аксон 1 Мбит/сек 90 дешевле на 60 грн.
Аксон 2 Мбит/сек 100 дешевле в два раза
Аксон 5 Мбит/сек 128 но комент.
Аксон 7 Мбит/сек 150 но комент.

И самое удивительное заходишь на спидтест.нет и скорость у них такая как обещалось. И покупая больший пакет ты знаешь что платишь за большую скорость а не для галочки.

Как видишь КАЧЕСТВЕННАЯ услуга намного дешевле у них.
У вас я вообще боялся торент ставить. После того как вы из "украины" выдергивали кучу айпишек и народ волосы рвал. А закрыться то нечем. Я ж не могу проверять вручную все айпи личей и сидов.

Вот еще тарифы нашнета изучи на досуге:

Абон. плата, у.е. Скорость доступа к зарубежному сегменту интернет
12 128 + 256* Кбит/сек
16 256 + 512* Кбит/сек
20 2 + 4* Мбит/сек
24 5 + 10* Мбит/сек

З.Ы. для справки - уже давно началась эра анлим инета :lol:

Ты я так понимаю строишь свою линию на том что я 3 месяца не с Вами и вы за три месяца сделали то что не делали 3 года:

1. слабый постоянно падающий канал на Украину.
2. не гарантированный мир.
3. отсутствие нормальных анлим пакетов и утилит для контроля мирового трафика.
4. хамство у себя на форуме и БАН недовольных, сокрытие форума от сегмента за пределами LAN.
5. высокий пинг и дикие лаги в онлайн играх.

Извините - не верю.

Сижу читаю ветку про фринет и думаю - Алексей а у вас нет брата в фринете? (с) Брат2

Сообщение отредактировал Peter_K: 12 июля 2008 - 22:51

#55 alias

alias

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 13 июля 2008 - 12:16

Для начала раз уж ты зашел на форум где кроме админской кнопки есть еще алфавит научись не рвать пост оппонента на куски и отвечать в не в стиле подростка-свиногога.

Тебя забыл спросить, как мне отвечать!...

В 10 раз я вроде не писал?
У кого и что дешевле гм...
Но кому надо трафиковые пакеты когда у вас нет проги отключающей мир?? Поставить торент и попасть?

Как я и писал самые ходовые дешевле, а на счёт всего остального так поговорим чуток позже, твой любимый Аксон тарифы выровнял сразу же после того как Фринет ввёл (боясь потерять клиентов :unsure: ), так что твои ребята особо ничем выделяются...

И самое удивительное заходишь на спидтест.нет и скорость у них такая как обещалось. И покупая больший пакет ты знаешь что платишь за большую скорость а не для галочки.

Петь если всё так плохо как ты врёшь, почему один ты ушёл?

Как видишь КАЧЕСТВЕННАЯ услуга намного дешевле у них.
У вас я вообще боялся торент ставить. После того как вы из "украины" выдергивали кучу айпишек и народ волосы рвал. А закрыться то нечем. Я ж не могу проверять вручную все айпи личей и сидов.

То, что ты пишешь похоже на опровдание маленького мальчика который не умеет пользоватся компьютером.

Вот еще тарифы нашнета изучи на досуге:
Абон. плата, у.е. Скорость доступа к зарубежному сегменту интернет
12 128 + 256* Кбит/сек
16 256 + 512* Кбит/сек
20 2 + 4* Мбит/сек
24 5 + 10* Мбит/сек
З.Ы. для справки - уже давно началась эра анлим инета ;)
Ты я так понимаю строишь свою линию на том что я 3 месяца не с Вами и вы за три месяца сделали то что не делали 3 года:

Ну, что тут комментировать...

1. слабый постоянно падающий канал на Украину.
2. не гарантированный мир..
3. отсутствие нормальных анлим пакетов и утилит для контроля мирового трафика.
4. хамство у себя на форуме и БАН недовольных, сокрытие форума от сегмента за пределами LAN.
5. высокий пинг и дикие лаги в онлайн играх.
Извините - не верю.

1) Факты в студию!
2) Тебе никто не скажет, что мир гарантированный, но 90 процентов времени человек видит покупаемую скорость.
3) Есть провекра ИП зоны.
4) Форум это вещь локальная. Ты на себя сначала посмотри, потом про других пиши.
5) Да, да очень высокий. У тебя небось ниже :lol:

Ответ от 194.187.130.131: число байт=32 время<1мс TTL=61

Сижу читаю ветку про фринет и думаю - Алексей а у вас нет брата в фринете? (с) Брат2

Там сидят многие клиенты существующие и пишут, а ты здесь засоряещь тему не являясь клиентом более.

P.S. Сиди и радуйся, что бы твой Аксон и близко не стал Пролайном или Фринетом, а то лаги начнутся <_<

#56 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 13 июля 2008 - 18:15

Вы жалуетесь на про-лайн? Почитайте соседнюю тему о фринете, там все веселей <_<

пролайн клиент фринета по каналу в уаикс.

#57 alias

alias

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 13 июля 2008 - 18:29

пролайн клиент фринета по каналу в уаикс.

У Пролайна не один канал на УА-ИКС, да и я бы скорее всего сказал бы бегает через, а не клиент...
Тем более не касается административных проблем Фринета аж никак.

Сообщение отредактировал alias: 13 июля 2008 - 18:30

#58 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 13 июля 2008 - 18:33

ну в принципе да, еще датагруп добавился... странно почему клиенты жалуются тогда на скорость ua-ix <_<

BGP routing table entry for 194.187.128.0/22, version 279538
Paths: (4 available, best #4, table Default-IP-Routing-Table)
Advertised to update-groups:
1 2
21219 35530 35530 35530 35530 35530
195.35.65.225 from 195.35.65.225 (80.91.161.5)
Origin IGP, localpref 100, valid, external
21219 35530 35530 35530 35530 35530
195.35.65.32 from 195.35.65.32 (213.186.217.70)
Origin IGP, localpref 100, valid, external
31148 35530
195.35.65.37 from 195.35.65.11 (195.35.65.11)
Origin IGP, metric 0, localpref 100, valid, internal
31148 35530
195.35.65.37 from 195.35.65.37 (89.252.0.174)
Origin IGP, localpref 100, valid, external, best
Community: 65019:0

#59 alias

alias

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • 87 сообщений

Отправлено 13 июля 2008 - 19:23

ну в принципе да, еще датагруп добавился... странно почему клиенты жалуются тогда на скорость ua-ix <_<

Какие клиенты на какую Укрину и где жалуются?

#60 Massacre

Massacre

Гуру

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 13 июля 2008 - 20:36

воон там выше по форуму <_<

http://www.kievisp.c...o...ost&p=90772

а когда я мониторил пролайн, у вас были потери 10-20% начиная от freenet-gw.ix.net.ua

но это было пару месяцев назад

Сообщение отредактировал Massacre: 13 июля 2008 - 20:37