Петя я нивкоем случае не хамлю, я только рад за тебя и Аксон, меня не пугают написаное на их форуме, то что ты написал про нас, то что 10 человек перейдёт к ним от нас из за временого плохого качества, мы существуем 8 лет как домашний эзернет провайдер и будем дальше только развиватся, ну а с тобой у нас несложилось ещё с самого начала, всё остальное покажет времяИ кто хам? Вспоминается анек - Девушку можно вывезти из села но село из девушки нет.
Все же напишу впечатления от новой сетки.
Качество канала - ни в какое сравнение с пролайном. С инфостора в час пик льет 2,5-3 мегабайта в сек. т.е. 20-24 мбит. Что я счатаю отлично. Канал ровный. Офигенные утилиты учета трафика, можно кнопками вырубать любой вид трафика. Хотя мне на анлиме это не нужно. в 8 вечера с копейками позвонил на тех поддержку. !!!трубку взяли!!! и без проблем включили инет, при неподписаном договоре и неоплаченом месяце.
После пролайна с маркетинговым подходом и отношению к клиенту на уровне совкового гастронома я просто в ауте. У людей есть стратегическое планирование развития сети. Т.е. инфраструктура строится с опережением роста нагрузки а не путем заделывания дыр через полгода как на пролайне.
Трафик никто не шейпит. На форуме не ищут постоянно ведьм как на пролайне что бы обвинить свалить на них вину за свой профанизм по типу - это все юзвери с торентами виноваты, хацкеры и т.д. Да и форум от инета не прячут как кое кто...
В заключение пару цитат с их форума ))))
и т.д.
леша, это не я писал. http://forum.akson45...p?showtopic=161